Было-бы неплохо если бы Египет сделали нормальный,эллинистический фракцией с линейкой юнитов типа RTR платинум или Еуропа Барбарорум, осадные машины чтобы были,но не исключали канатные лесницы(агриане в македонской армии их использовали),ночные битвы,просмотр городов на тактической карте,способность становится берсерками тоже что бы вернули,карту сбацали по крайней мере как в RTR +торговые регионы добавили бы.
Да, мне тоже бы это хотелось. Люблю полетать над городом
Также хотелось бы побольше разных фракций, особенно варварских. Чтобы не просто "Галлы", а хотя бы пяток галльских племён.
И карту поподробнее. Побольше провинций, городов, деревень.
Тогда уж и римлян тоже делить. На латинов, самнитов, собственно римлян, ну и прочих италиков. Борьба за господство, как было в реале. А то единый Рим и 5 фракций кельтов - кельты обязательно сольют.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Кстати, никто не знает качественный мод про времена нашествий кельтов на Рим? Ну и противостояние римлян с племенами Италии.
Хм, тоже неплохая идея... Хотя если Рим будет "большой" а все те фракции "миноры", то я думаю не сольют ( конечно если разрабы не поступят с Римом как с Францией в Империи
Хотя если Рим будет "большой" а все те фракции "миноры", то я думаю не сольют
Надо чтобы они могли заключать между собой союзы, если на них пойдёт войной большая фракция. А в остальное время вполне спокойно воевать друг с другом.
Wulf_Shadows
конечно если разрабы не поступят с Римом как с Францией в Империи
Надо чтобы они могли заключать между собой союзы, если на них пойдёт войной большая фракция. А в остальное время вполне спокойно воевать друг с другом.