Community Imperial: Серия игр Call of Duty и ваше к ним отношение? - Сообщество Империал

Дед Пихто

Серия игр Call of Duty и ваше к ним отношение?

Серия игр Call of Duty и ваше к ним отношение?
Theme created: 20 December 2011, 17:53 · Author: Дед Пихто

12 047
Кому какая часть больше нравится? 38 member(s) have cast votes
  1. Call of Duty 1 | 8 votes / 21.05%

2. Call of Duty 2 | 8 votes / 21.05%

3. Call of Duty 3 | 1 votes / 2.63%

4. Call of Duty 4 | 11 votes / 28.95%

5. Call of Duty 5 | 4 votes / 10.53%

6. Call of Duty 6  | 3 votes / 7.89%

7. Call of Duty 7 | 3 votes / 7.89%

8. Call of Duty 8 | 0 votes / 0.00%

• 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Date: 20 December 2011, 17:53

Кому какая часть больше нравится?Мне болеше всего нравится Call of Duty 4.
     Crusаder
    • Imp
    Imperial
    Крестоносец

Date: 20 December 2011, 18:03

Один из самых любимых мной шутеров :006:
    Больше всего нравится трилогия Modern Warfare :) (единственный минус - мп, по мне в баттлфилде получше в этом плане)
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial
      Маркиназ

Date: 20 December 2011, 19:10

Мне понравилась больше всего black Ops. Там самый захватывающий сюжет, можно самому поуправлять лодкой и вертолетом, а так же там есть Резнов. Правда, там немножко русофобоии... но, в отличии от modern Warfare там она рекой не хлещет
         Manstein
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 December 2011, 19:33

Ох,прям тема для меня:я лично прошёл все части игры,ну кроме 3-й,но её для ПК не выпустили.Среди дополнений понравился United Offensive для COD,довольно качественное дополнение,интересный сюжет,моя мечта поиграть под Курском в шутер сбылась!Обидно,что в World at War не столь много интересных операций,хотя большая часть миссий мне так-же понравилась.MW все выше всяких похвал,особенно интересный сюжет в первой MW,в Чернобыле в Захаева стрелять.А вот MW3 понравилась больше MW2.Ходит слух,что следующая игра будет продолжением Black Ops,вот эта часть мне не понравилась,все части кроме неё для меня были интересней,хотя есть интересная миссия в Арктике поймать доктора СС Фридриха Штайнера,или Воркута,прикольно,как заключённыйх много гибнет под пулемётами!
           AriX
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 December 2011, 22:32

Четвертая часть самая крутая ,имхо.Но у нее два минуса - небольшая продолжительность ,и гибель протагониста-американца.Modern Warfare 2 очень долго помню ждал после 4-й части,но вот для меня етот сиквел не стал таким матерім как предідущая игра.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial
            Коля

Date: 21 December 2011, 09:52

Мне в Call of Duty 4 больше всего нравится миссии с Полом Джексоном.Они фатальные.Особенно когда Алясад засел на телевидении.Но и миссии в Чернобыли тоже мне очень нравится. :006:
               Itrael_TPR_2
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 December 2011, 11:00

Мне нравятся части связанные с ВМВ. А современные - просто не играл. Да и не хочу.
                 Александрович
                • Imp
                Imperial
                Палач

Date: 24 December 2011, 12:53

Больше всего 6-я часть нравится. Самая бесшабашная на мой взгляд.
                   Jetbalance
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 January 2012, 15:24

Проголосовал за первую, так как в другие не играл. :046:
                     Frank
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 February 2012, 16:38

Играл практически во все части, кроме первой и третьей.
                    Четвертая часть конечно неплохая, но слишком уж короткая. В пятой, новое вооружение (по сравнению со второй частью) огнемет, дробовик и тд. но после прохождения кампании, миссия с "зомби" испортила общее впечатление от игры. MW мне совсем не понравились.

Проголосовал за CoD2 - самая лучшая часть, в ней есть и нормальный сюжет и графика на высоте (для 2005 года конечно же), довольно много интересных миссий, например миссия "Высота 88" где главному герою предстоит рассекать по ливийской пустыни на танке Крусейдер (если память не изменяет) отстреливая фрицев, что может быть лучше :030:
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Call of Duty Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:22 · Mirrors: Org, Ru · Counters