Community Imperial: The Fourth Age: Total War - The Dominion of Men - Сообщество Империал

Haktar

The Fourth Age: Total War - The Dominion of Men

Четвёртая Эпоха
Theme created: 26 June 2007, 21:48 · Author: Haktar

86 176
  • 30 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 July 2020, 15:50

The Fourth Age: Total War - The Dominion of Men

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию третьей игры серии Total War, переносящую кампанию в фэнтези вселенную, созданную английским писателем Джоном Толкином, чьё неоконченное произведение "Новая Тень" и легло в основу сюжетной линии The Dominion of Men. То есть события начинают развиваться спустя более ста лет после Войны Кольца, во время правления Эльдариона сына Элессара, когда орки давно исчезли или переселились как можно дальше от людей - но где-то на юге всё чаще исчезают корабли королевского флота, а в самом Гондоре плетут интриги последователи Херумора, приверженца культа Тьмы.

Особенности (Раскрыть)
Фракции и их символика (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты архитектуры (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

To view the link Register/To view the link Register (устаревший)

Установка (Раскрыть)
     Balin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 July 2007, 20:02

troll

Ну да, Вперед Эорлинги, у меня другого нет версия 1.5.

Тогда сори, а то тут и другие моды проскальзовали.

У лучников быстро стрелы кончаются, но так и Риме, я в Рим уже больше года не играл, не помню. У Харада тяжелые копейщики просто супер и охрана полководца из катафрактов сделана, завалить тяжело. Надо было за Рохляндию начинать, уж очень я кавалерию уважаю

Я играл историческую битву, так вот там я разбил передовой отряд в пух и прах, практически без потерь, а вот когда столкнулся с основными силами, я таких пилюлей выхватил, аж до сих пор стыдно ~! , там слоники пол моей армии раскидали, а Рохан при этом стоял в стороне и наблюдал (ИИ туповат), пока я не завалил одного слона, тогда и конники подоспели, потом наткнулся на копейщиков, лучше бы этого не делал, выхватил и отступил, могу похвалить только тяжелую каву Гондора, режут всех лучше полководца! В общем была масса впечатлений, теперь хотелось бы поиграть компанию.
       troll
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 July 2007, 20:12

Balin

(ИИ туповат),

Ну разве только у союзников, а у врага наоборот. Дрался против Харадского короля с наследником, ИИ мой союзник(там мой король). Так король ломанулся в атаку впереди налихом коне, его быстро пристукнули и в итоге битва была проиграна ~! .

потом наткнулся на копейщиков, лучше бы этого не делал, выхватил и отступил

Да, тут баланс смещен явно в сторону копейщиков, даже легкие, если станут в оборону, могут оказать серьезное сопротивление.
         Balin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 July 2007, 12:42

troll
        А ты не знаешь как свои скрины взять из игры? А то я в этом вопросе ноль.
           KENSAY
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 July 2007, 12:55

To view the link Register
             FooGas
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 July 2007, 17:45

Balin
            ну вот кампания всего средеземья с 2.0 С выводами я поспешыл карта проделана не полностю Imp :016: Imp но там есть стартовые условия аж для15 !! фракций похоже создатели мода решили выжать все с фантазий Кристофера Тьолкина Imp

To view the link Register Imp :011: :011: :011: :011: :011:
               troll
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 July 2007, 18:11

Balin и KENSAY, а разве нельзя обычным PrintScreenом? Balin, жмешь клавишу PrintScreen, а потом сворачиваешь игру Alt+Tab, запускаешь Paint и жмешь "вставить", потом сохраняешь. Вот и все, если я правильно понял вопрос Imp .
              FooGasЭто для The Fourth Age: Total War ? The New Shadow (2.0) или для The Fourth Age: Total War ? Forth Eorlingas?
                 KENSAY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 July 2007, 18:29

troll

а разве нельзя обычным PrintScreenом? Balin, жмешь клавишу PrintScreen, а потом сворачиваешь игру Alt+Tab, запускаешь Paint и жмешь "вставить", потом сохраняешь. Вот и все, если я правильно понял вопрос

***нуться можно, делая такие манипуляции. Imp
                А програмка ФРАПС, позволяет скрины сохранять без всяких Alt+Tab,
                плюс ФПС показывает и ролики снимает.
                А скрины одним нажатием F10 делает, из игры выходить не надо.
                Задал формат, указал путь - играй и щёлкай скрины! Imp
                   FooGas
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 July 2007, 18:46

troll

Ето с версии 2.0 но самой кампании там нет есть только карта (климат , евенты и так дале) есть только вот то что я выложыл на своем форуме разрабы пишут что эта кампания бедет в следещем патче Imp
                     Balin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 July 2007, 21:55

troll
                    Ого, а я думал, что все намного проще! Imp
                       Wulf_Shadows
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 July 2007, 22:45

KENSAY
                      Классная програмка, только скажи как отключить чтоб она фпс не считала, а то скрины некрасивые выходят, сам че-то не пойму...
                        • 30 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:05 · Mirrors: Org, Ru · Counters