Community Imperial: ФК "Зенит" - Сообщество Империал

temuch1994

ФК "Зенит"

о футболе в Петербурге
Theme created: 05 May 2009, 01:08 · Author: temuch1994

75 110
  • 82 Pages
  • First
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 31 July 2018, 16:35

Imp

Imp

Город и год основания:
г.Ленинград, 25.05.1925 г.

Стадион:
«Санкт-Петербу́рг» (открыт в 2017 г.); г.Санкт-Петербург; вместимость: 56196

Spoiler (expand)

Президент:
Сергей Фурсенко

Главный тренер:
Сергей Семак

Достижения

Spoiler (expand)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 03 April 2023, 21:59

Безумный ДЖО
    Ну бред же какой то! У меня в школе есть мамашка, которая из каких то псевдорелигиозных чувств запрещает документы на своего сына 11-классника оформлять на ЕГЭ в электронном виде. В итоге он единственный в Ростовской области все бумажное иметь будет - над мной весь город потешается, что мне такая досталась :facepalm:
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 April 2023, 22:07

Thanatis

Ну бред же какой то!

конечно бред.. такова природа человека -все хотят лучшей картинки в телеке, крутой айфон и тд и тп, но когда гос-во и управл. структуры юзают высокие технологии пипл почему то против..
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 April 2023, 22:09

Безумный ДЖО

это паходу издалека идёт
        Не, никакого издалека и никакого секрета в этом нет. Это описывается сакраментальной фразой "все всё понимают".

Риччи

Фанаты Зенита сочинили, угадайте, про какой закон:
        В отместку фанатам на Баклан-арене не придумали ничего лучше, чем застроить их вираж какой-то сценой.
        Ей-Богу, ситуация из разряда "Чем хуже - тем лучше"!
        Я был бы только за, если все клубы РПЛ так поступят с фанатскими секторами.
           Риччи
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 April 2023, 23:48

Thanatis (03 April 2023, 21:35):

Вот меня мучает вопрос - если я люблю футбол, если люблю ходить на стадион (я то сам не особо), если я болею за любимую команду - что такого сложно, богопротивного в том, что бы оформить этот несчастный Фан Айди? Или действительно есть что скрывать? И на стадион ходим не болеть за любимую команду, а вытворить и собственное эго удовлетворять?
          Вероятно всё дело в том, что фанаты не в восторге оттого, что какие-то околокремлевские 3.14дарасы поимели с государства кучу денег и попутно насрали этим самым фанатам своими рукожопыми "процедурами оформления". Людям не нравится, когда их открыто считают за быдло, вешают ярмо и говорят "это ради твоей безопасности". Отсюда вот такая реакция.
             Orlandych
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 April 2023, 08:03

Thanatis

что такого сложно, богопротивного в том, что бы оформить этот несчастный Фан Айди?

А чего хорошего то?
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 04 April 2023, 08:42

Orlandych

А чего хорошего то?

А что плохого? Вы не хотите порядка и спокойствия на стадионах? Среда футбольных ультарс самая токсичная и опасная в обществе это известно давно. Хотите ходить на футбол - оформите бумагу, хотите вытворять на футболе - сидите дома. Как по мне совершенно правильная вещь. Преподнести ее, быть может, нужно было более грамотно. Ну и саму процедуру получения не еще более упрости. Но то, что нечто подобное просто обязано было появится я уверен на 100%
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Date: 04 April 2023, 08:52

Thanatis

А что плохого? Вы не хотите порядка и спокойствия на стадионах?
                А что хорошего? На стадионах как-то неспокойно? На матчах кубка более опасно, чем на матчах чемпионата?

Thanatis

Но то, что нечто подобное просто обязано было появится я уверен на 100%
                Когда появятся транспортайди, киноманайди и подобное? А на хоккее или других видах спорта почему нет? Там безопасно?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 04 April 2023, 08:53

Laziale

А на хоккее или других видах спорта почему нет? Там безопасно?

Thanatis

Среда футбольных ультарс самая токсичная и опасная в обществе это известно давно.
                  :003:
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Date: 04 April 2023, 08:56

Thanatis (04 April 2023, 08:53):

Laziale

А на хоккее или других видах спорта почему нет? Там безопасно?

Thanatis

Среда футбольных ультарс самая токсичная и опасная в обществе это известно давно.
                    :003:

Сколько ходил - никогда не сталкивался. :003: А ходил я на дерби в основном. Эти сказки кому-нибудь диванному болельщику рассказывайте.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 04 April 2023, 09:01

Kosss

Ну а почему тогда люди перестали ходить на футбол? Вот например на Ростов 20-30 тыс. ходило, а на ток клубы стадион был битком. Сейчас меньше 10. Заметь, это далеко не фанаты.

Выше я рассказывал об идиотке, которая запрещает документы своему сыну в электронном виде оформлять. А ниже Гриша продемонстрировал логику тех кто отказывается оформлять Фан Айди (хотя ты сам, помнится, рассказывал, что лично всю процедуру пытался пройти и ничего сверх сложного не нашел). Плюс ультрасы, которые прекрасно понимаю, что им то такое делать ну ни как нельзя. Иначе все, вытворяния придется заканчивать
                        • 82 Pages
                        • First
                        • 71
                        • 72
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:03 · Mirrors: Org, Ru · Counters