Community Imperial: ФК "Зенит" - Сообщество Империал

temuch1994

ФК "Зенит"

о футболе в Петербурге
Theme created: 05 May 2009, 01:08 · Author: temuch1994

75 090
  • 82 Pages
  • First
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 31 July 2018, 16:35

Imp

Imp

Город и год основания:
г.Ленинград, 25.05.1925 г.

Стадион:
«Санкт-Петербу́рг» (открыт в 2017 г.); г.Санкт-Петербург; вместимость: 56196

Spoiler (expand)

Президент:
Сергей Фурсенко

Главный тренер:
Сергей Семак

Достижения

Spoiler (expand)
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 April 2023, 15:53

Orlandych

А на что мне то как сейчас туда пускают?

а хз на что ты ваще про коллизей и талоны написал :0162:
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 April 2023, 16:23

Риччи

Было в России время, лет 20-30 назад, когда нынешняя мотивировка введения фануйди могла бы показаться хоть сколько-нибудь логичной. Но только показаться. Тогда реально фанаты бились стенка на стенку, брызгали баллончиком в лицо, могли за чужой шарф отоварить... Вот только творилось всё это непотребство обычно около вокзалов и парков - т.е. вне стадионов со злобным ОМОНом, и фануйди уже в той ситуации показал бы свою полную импотенцию в деле пресечения фанатского беспредела.
      Вы правы в том, что даже тогда это все равно было бессмысленной затеей. Фанатский беспредел тогда не ограничивался стадионами, и наиболее громкие их акции были, как раз, вне стадионов. Мне случалось видеть подобное в вагонах московского метро, в Петровском парке возле стадиона Динамо, и еще в куче мест, а вот на стадионах - ни разу не наблюдал.
      Но, конечно, писалось об этом много, и на стадионах тоже были замесы. Однако, исходя из того, что приходилось читать, даже тогда по уровню беспредела фанаты и полицаи были близки 50/50, причем, с преимуществом полицаев.
      То есть, то же убийство Петухова в Питере к стадиону отношения не имело, а на стадионе там властвовал ОМОН всегда. Было бы логичнее сделать какое-нибудь "Полицай ID", чтобы фанаты решали, имеет ли конкретный мусор право на стадионе работать. :023:
         Orlandych
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 April 2023, 17:56

Безумный ДЖО (04 April 2023, 15:53):

Orlandych

А на что мне то как сейчас туда пускают?

а хз на что ты ваще про коллизей и талоны написал :0162:

Потому что зрелище по талонам - зрелище не для всех :066:
        Я вообще не против, тот кто оформил тот оформил.
        Только если сам воспитал в себе раба, твердя о каком-то условном благе не надо пытаться внушать это другим.
           Безумный ДЖО
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 April 2023, 19:04

Orlandych

Только если сам воспитал в себе раба, твердя о каком-то условном благе не надо пытаться внушать это другим.

:038: а это что значит?
          вот например госуслуги, через которые кст можно оформить фанид, удобная штука, да? можно платить, получать, заказывать разное и везде не выходя из дома..
          но стоит тока гос-ву начать засылать там повестки в армию сразу всё -тираны!!упыри!!деспоты!!! регистрация, подсчёт, базы данных, стремление к тотальном контролю гос-ва над гражданами страны -не новость, подумаешь зарегаться болельщиком, пффф.. я думал уже все привыкли.. :064:
          !!!ps я так и не понял в чом главная претензия фанов - лишняя волокита?
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 April 2023, 19:46

Безумный ДЖО

я так и не понял в чом главная претензия фанов - лишняя волокита?
            Правила форума вообще, и данного раздела в частности не позволяют полноценно отвечать на этот вопрос.
               Риччи
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 April 2023, 20:41

WOO DOO

Но, конечно, писалось об этом много, и на стадионах тоже были замесы. Однако, исходя из того, что приходилось читать, даже тогда по уровню беспредела фанаты и полицаи были близки 50/50, причем, с преимуществом полицаев.
              Я могу говорить только про Самару. Фанаты были отмороженные, скинхеды среди них были самым агрессивным контингентом. Но при этом они не были чем-то стихийным - у них были кураторы из гэбухи. Это странно, но все паскудные дела бритых 3.14здюков направлялись взрослыми дядями, которые вытаскивали их из ментовок, брали на поруки или тупо отмазывали от статьи за хулиганство. ОМОН на стадионе был реально зверский: один выкрик про "ментов-козлов" какого-то дурака (или провокатора?) с трибуны - и туда врываются бойцы в сером. Дубинами херачили всех подряд - женщин, школьников, старых, молодых, без разбору. У фанатов не было возможности выяснять отношения на стадионе - там "хозяином боли" безоговорочно был ОМОН.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 April 2023, 23:34

Риччи

Фанаты были отмороженные, скинхеды среди них были самым агрессивным контингентом.
                В общем-то никогда не понимал, что та субкультура делала на футболе. Скины не отличали офсайд от углового.

Риччи

Но при этом они не были чем-то стихийным - у них были кураторы из гэбухи. Это странно, но все паскудные дела бритых 3.14здюков направлялись взрослыми дядями, которые вытаскивали их из ментовок, брали на поруки или тупо отмазывали от статьи за хулиганство.
                Чувствовали, что они с ними одной крови. :023:

Риччи

ОМОН на стадионе был реально зверский: один выкрик про "ментов-козлов" какого-то дурака (или провокатора?) с трибуны - и туда врываются бойцы в сером. Дубинами херачили всех подряд - женщин, школьников, старых, молодых, без разбору.
                Самарский ОМОН славился наряду, пожалуй, с ярославским. У тех было свое "дерби" с болельщиками Спартака, а самарский, насколько понимаю, был более "всеяден".
                   Valente
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 August 2023, 14:19

ЗЕНИТ ОБМАНУЛ БАРРИОСА И НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ ЕГО В АНГЛИЮ ЗА €11,5 МЛН — ТРЕБУЯ 20 МУЛЬТОВ

Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 August 2023, 14:27

Интересно было бы посмотреть на Барриоса в чемпионате ТОП-5. Хз стоит он 20 лямов или нет. Здесь он лучший в своей позиции, как считается. Но лично не следил за ним пристально.
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 September 2023, 17:42

Председатель правления «Зенита» Александр Медведев сообщил, что сине-бело-голубые близки к согласованию трансфера универсального игрока, который может выступать на разных позициях.

«До закрытия трансферного окна в России осталось чуть больше недели, но в большинстве европейских стран окно [уже] закрыто. С одной стороны, это даёт дополнительные возможности, с другой — усложняет. Клубы могут расстаться со своими игроками, но им невозможно найти замену, поскольку окно закрыто. Не хочу опережать события, но всё-таки проинформируем наших болельщиков, что мы близки к согласованию сенсационного трансфера.

Это игрок, который является универсалом. Быстрый, цепкий и дерзкий футболист, но на данном этапе ограничусь этими характеристиками — не буду называть клуб и страну. Этот игрок может выступать на разных позициях, молодой, то есть ещё и на перспективу. Я думаю, что если всё будет идти по плану, то через день-два мы сможем завершить работу и объявить о трансфере», — приводит слова Медведева ТАСС.

To view the link Register
                      :038: :038: :038:
                      ещо грили что это точно не бразилец, слава Пеле!! кто же это.. :038:
                        • 82 Pages
                        • First
                        • 73
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 00:52 · Mirrors: Org, Ru · Counters