VIR
Комрады, прежде чем моддить займитесь главное проблемой 3Д моделями
Я так понял 3D это не авторитет для M2TW, надо кости делать в МИЛКЕ, чтоб сделать уникальные модели, например гномов, а гномов делать придется, а у них придется кости переделывать, поправьте, если я ошибаюсь.
Если Валдар для Ярославичей просто перекрасил шкурки на старые 3Д модели и их перетусовал, то у вас такой номер не пройдет.
Согласен, тут старые 3D модели не прокатят, а шкурки, это дело не хитрое!
Это на мой взгляд то с чего вы должны начинать, прежде чем заниматься остальным. Дело говорю - так как это самое сложное, осилите это, осилите и весь мод!!! Все остальное по большому счету мелочи!!!
Я с тобой полностью согласен камрад, 3D-это основа всего, поэтому будем начинать с этого!
"На бога надейся, а сам не плошай" - не бывает такого, почти наверника не прилитит волшебник на ковре самалете с волшебной плочкой.
Это ВИР дело говорит, надеяться ни на кого не надо, надо самим вникать в суть проблемы, будем разбираться и делиться опытом!!!
Artjom
Мне кажется надо закончить грандиозную Русь II total war
Этим в первую очередь и займемся, я сам в этом заинтересован, подучусь поболее.
в которой заняты все мододелы и историки форума
Я бы так не утверждал.
тем временем продолжить сбор инфы для мода Властелин колец, а потом когда мододелы освободятся начать обсуждение новых творений!
Вот это дело говоришь, но не все мододелы согласятся нам помочь.
Spartan
с моделями у нас будут проблемы, поэтому мы будем искать 3дешника
Искать то надо, но на это надеяться не стоит, наврядли к нам придет 3Dшник и начнет работу, обычно такие люди сами клипают моды, зачем им нам помогать?
а с картой я уже разобрался, пока мы с Тролем будем делать страт карту
Вот это хорошо, а я попробую разобраться с 3D
Так что камрады давайте потрудимся все вместе!!!