Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin

579 944
Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Artjom
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 09 August 2007, 18:32

Я тут не мододел, но надеюсь могу высказать своё мнение. Мне кажется надо закончить грандиозную Русь II total war в которой заняты все мододелы и историки форума, тем временем продолжить сбор инфы для мода Властелин колец, а потом когда мододелы освободятся начать обсуждение новых творений!
     Spartan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 August 2007, 18:40

VIR
    с моделями у нас будут проблемы, поэтому мы будем искать 3дешника, а с картой я уже разобрался, пока мы с Тролем будем делать страт карту,там гляди и найдется наш спаситель
    Imp
       VIR
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 August 2007, 18:50

там гляди и найдется наш спаситель

"На бога надейся, а сам не плошай" - не бывает такого, почти наверника не прилитит волшебник на ковре самалете с волшебной плочкой.
      Расчитывать нужно в первую очередь на себя. Я лично сам учился 3Д моддингу, мне почти никто не помогал. Вон и Рунир учиться с нуля, у него за месяц серьезные успехи! А до этого я 3Д Макс в глаза не видел, я даже не компьюторщик. Imp

Еще раз говорю сломаете самый крепкий "орешек" - осилите весь мод!!! Карту делать намного проще!!! Imp

А когда появятся первые результаты, уникальные модели, карта. Когда люди увидят результаты - то тогда точно появятся новые добравольцы. На пустое место никто не хочет идти. Этот "воз" вы должны сдвинуть сами, главное по основним показателям: 3Д модели + карта!!!
         Balin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 August 2007, 23:57

VIR

Комрады, прежде чем моддить займитесь главное проблемой 3Д моделями

Я так понял 3D это не авторитет для M2TW, надо кости делать в МИЛКЕ, чтоб сделать уникальные модели, например гномов, а гномов делать придется, а у них придется кости переделывать, поправьте, если я ошибаюсь.

Если Валдар для Ярославичей просто перекрасил шкурки на старые 3Д модели и их перетусовал, то у вас такой номер не пройдет.

Согласен, тут старые 3D модели не прокатят, а шкурки, это дело не хитрое!

Это на мой взгляд то с чего вы должны начинать, прежде чем заниматься остальным. Дело говорю - так как это самое сложное, осилите это, осилите и весь мод!!!  Все остальное по большому счету мелочи!!! 

Я с тобой полностью согласен камрад, 3D-это основа всего, поэтому будем начинать с этого!

"На бога надейся, а сам не плошай" - не бывает такого, почти наверника не прилитит волшебник на ковре самалете с волшебной плочкой.

Это ВИР дело говорит, надеяться ни на кого не надо, надо самим вникать в суть проблемы, будем разбираться и делиться опытом!!!
        Artjom

Мне кажется надо закончить грандиозную Русь II total war

Этим в первую очередь и займемся, я сам в этом заинтересован, подучусь поболее. :013:

в которой заняты все мододелы и историки форума

Я бы так не утверждал.

тем временем продолжить сбор инфы для мода Властелин колец, а потом когда мододелы освободятся начать обсуждение новых творений!

Вот это дело говоришь, но не все мододелы согласятся нам помочь.
        Spartan

с моделями у нас будут проблемы, поэтому мы будем искать 3дешника

Искать то надо, но на это надеяться не стоит, наврядли к нам придет 3Dшник и начнет работу, обычно такие люди сами клипают моды, зачем им нам помогать?

а с картой я уже разобрался, пока мы с Тролем будем делать страт карту

Вот это хорошо, а я попробую разобраться с 3D
        Так что камрады давайте потрудимся все вместе!!!
           VIR
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 August 2007, 00:41

Balin

Я так понял 3D это не авторитет для M2TW, надо кости делать в МИЛКЕ,

Нет комрад - это одно и тоже. Милка и 3Д макс - это программы по созданию 3Д моделей. Просто в Милке работат сподручней! Imp

надо кости делать в МИЛКЕ, чтоб сделать уникальные модели, например гномов, а гномов делать придется, а у них придется кости переделывать, поправьте, если я ошибаюсь.

Должен тебя огорчить, не все так просто. Тут проблема по серьезней. И переделать скелет - это вообще мелоч перед тем что вам придется тут решит. А переделывать вам придеться ни много не мало - Анимацию. А этот зверь пострашнее 3Д моделирования. Imp
          Я вам ответственно заявляю, во всем Рунете нет человека, который бы ковырял анимацию для М2. Пока нет. Тот кто это сделает, его уже можно отнести в разряд супермодеров! Это еще целина никем не паханая!!! Imp
          Я знаю только 3-х человек, кто переделывал анимацию еще под РТВ, это Ронин, Лансе и Аскруэл. Кажется усе. :013:

Вот это хорошо, а я попробую разобраться с 3D

Я уже разобрался, я там Руниру сбросил мануальчик, сходи к нему - разберитесь. Я думаю мы втроем моделек для Руси 2 к новому году наклипаем.
          Я когда модить Русь ТВ начинал, тренеровался на Хзарах, так я их одних 3 месяца делал. Зато когда за остальные 18-ть фракций принялся я их за 2 месяца наклипал, честно признаться мне тут помагали, но всеровно - руку то к этому времени набил. Imp
          Поможешь/или даже все/ нам с 3Д сделаю тогда вам физическую карту, у меня ИМХО - это быстрее будет!

Комрады, не подумайте, что я вас отговариваю. Очень даже за то что вы взялись за проект! Imp А то, что мне тема не нравиться, так не обращайте внимание. это Имхо! Главное что бы вам интересно было. Imp
             Spartan
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 August 2007, 00:55

А переделывать вам придеться ни много не мало - Анимацию

Imp Imp Imp С этим я встречался в РТВ, китайская грамота написанная задом-наперед, Imp

Я уже разобрался, я там Руниру сбросил мануальчик, сходи к нему - разберитесь. Я думаю мы втроем моделек для Руси 2 к новому году наклипаем.

А остольной команде что делать, ждать пришествия Хреста, тоесть Балина? Imp

Аль чем помочь можем :013:
               Balin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 August 2007, 00:58

VIR

Нет комрад - это одно и тоже. Милка и 3Д макс - это программы по созданию 3Д моделей. Просто в Милке работат сподручней!

Я имел ввиду привязку костей в милке делать надо, а не в 3D максе.

А переделывать вам придеться ни много не мало - Анимацию. А этот зверь пострашнее 3Д моделирования.

Если можно поподробнее

уже разобрался, я там Руниру сбросил мануальчик, сходи к нему - разберитесь. Я думаю мы втроем моделек для Руси 2 к новому году наклипаем.

Со всей ответственностью заявляю,Русь в первую очередь, а с Руниром я сегодня говорил, он еще вроде не все с резиновой рамкой понял, я конечно тоже начну вникать в это дело :013:

Поможешь/или даже все/ нам с 3Д сделаю тогда вам физическую карту, у меня ИМХО - это быстрее будет!

А куда ж я денусь, я ж вроде еще в команде, это мои прямые обязанности Imp А за помощь будем благодарны, и вообще хочу тебя видеть в команде, но щас не тороплю, после Руси буду сватать Imp Тебе как мододелу должно быть интересно новое!!!

А то, что мне тема не нравиться, так не обращайте внимание

Это дело вкуса, но техническая работа есть везде, а это как раз для мододела, так что будем сотрудничать Imp
              Spartan

А остольной команде что делать, ждать пришествия Хреста, тоесть Балина?

Я конечно не бог, но мне необходимо в этом разобраться, это на пользу проекту пойдет! А команде пока и без меня работы хватит, сбор инфы, геральдики, оружия и т.п. Сегодня камрад Рунир дал одну интересную ссылку, там есть реконструкция оружия по нашему моду и многое другое, полажу там, посватаю толкиенистов к нам, завтра отпишусь.
                 VIR
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 August 2007, 01:19

Balin

Если можно поподробнее

Еслиб я знал :013: Учите Англицкий и на форумы к буржуям, у них спрашивать надо. Там, среди буржуев, наверняка, найдеться тот кто колупает анимацию.

Spartan

А остольной команде что делать, ждать пришествия Хреста, тоесть Балина?

Так в чем проблема? Устанавливай 3Д макс, Милку - качай палагины и МЭШ конвертор. Бери туторы в зубы и изучай. Глядишь и 3Д моддинг быстрее Балина освоиш. А мы советом поможем, поделимся знаниями! Imp
                Я могу и Видо уроки сделать! Если вам трафик позволит качать! у меня безлемитка, я без проблем!!! Imp
                   Balin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 August 2007, 01:27

В этом пофоруме я буду модером.
                  Spartan
                  Не флуди.
                  Весь флуд буду удалять!!!
                  VIR

Еслиб я знал  Учите Англицкий и на форумы к буржуям, у них спрашивать надо. Там, среди буржуев, наверняка, найдеться тот кто колупает анимацию.

Если дело требует, будем осваивать!
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 August 2007, 01:41

Spartan
                    Готовь инструментарий и изучай азы. Должны быть у тебя основы знаний!!!
                    И на многое губу не закатывайте, дам только основное и то без звука. Озвучку я делать не умею! Imp
                    Остальное в личку! Imp
                      • 463 Pages
                      • First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:08 · Mirrors: Org, Ru · Counters