Community Imperial: TES V: Skyrim. Оружие и доспехи. - Сообщество Империал

Геральт

TES V: Skyrim. Оружие и доспехи.

В чем нынче любят бегать игроки и чем крошат супостатов
Theme created: 18 June 2012, 12:31 · Author: Геральт

100 346
  • 41 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial
Khajiit

Date: 19 February 2013, 20:53

Дальнейшее обсуждение магии ведем в теме Сенатора об алхимии и магии

А теперь об оружии. Какой стиль боя по-вашему лучше: на двуручном оружии, двумя клинками, мечом и щитом?
Какие доспехи на ваш взгляд лучше?
Насколько я знаю, дополнении Dawnguard появилось драконье оружие. Оно намного круче даэдрического?

Посты о магии переношу
     серый волк
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 February 2013, 20:57

Vlad123, не намного, но тяжелее, стилизовано очень красиво, примечателен молот
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
    кстати, если навык кузнеца не прокачан можно найти в не помню названия местности, но когда ищем маму нашей спутницы вампирочки в Даунгуарде
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 February 2013, 20:58

Vlad123 (19 February 2013, 20:53):

А теперь об оружии. Какой стиль боя по-вашему лучше: на двуручном оружии, двумя клинками, мечом и щитом?
      Какие доспехи на ваш взгляд лучше?
      Насколько я знаю, дополнении Dawnguard появилось драконье оружие. Оно намного круче даэдрического?

В игре предпочитаю один одноручный меч. Даэдрический или Нордский. Драконье оружие не побывал, т.к. внешний вид не приглянулся, но думаю, что оно мощнее. Кстати костяные доспехи намного прочнее даэдрических, но внешний вид их меня также не привлекает. Сейчас вообще в Нордских бегаю, хоть они далеко не самые прочные.
         серый волк
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 February 2013, 21:00

Ehrlich, в смысле в нордских? Древних, стальных или железных? :011:
           Forgotten
          • Imp
          Imperial
          Пролетарий

Date: 19 February 2013, 21:02

Vlad123

Какой стиль боя по-вашему лучше: на двуручном оружии, двумя клинками, мечом и щитом?

Немного расплывчато. В каком критерии лучше?
          Двуручный стиль - самый эффективный, с неплохим оружием и прокачкой все оглушается, валится и уничтожается на раз-два.
          Клинковый стиль - не стандартный(для ТЭС), самый быстрый, хороший... но без блока...
          Щит и меч - классика жанра, реалистичен, позволяет наиболее удобно качать и блок и одноручку. Да и ролики фаталити самые красивые. Я всегда так хожу (ну вместо меча может быть булава или топор).

Самый рациональный - выходит двуручный.
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 February 2013, 21:03

серый волк (19 February 2013, 21:00):

в смысле в нордских? Древних, стальных или железных? :011:

Последний аддон добавляет новый сет отличных нордских доспехов, я же скин выкладывал...

Пост № 49: To view the link Register
               Vlad123
              • Imp
              Imperial
              Khajiit

Date: 19 February 2013, 21:04

Ehrlich

Кстати костяные доспехи

В даунгуард есть костяные доспехи? По ходу я много чего ещё не заметил.
              Насчет драконьих доспехов - я очень надеюсь, что их сделали сильнее даэдрических. А то как-то обидно. Прокачиваешь себе навык кузнеца до сотни, а потом бац! А драконьи доспехи слабые!
              Я в нордских ещё не пробовал бегать. Не проходил до конца соратников. По-моему там Эйла в этих доспехах ходит.
              Давайте обсудим также уникальные артефакты принцеы Даэдра. Какие из них сильнее ванильного оружия?
                 Ehrlich
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 February 2013, 21:06

Vlad123 (19 February 2013, 21:04):

В даунгуард есть костяные доспехи?

Костяные, хитиновые и нордские добавлены в последнем аддоне, я уже писал об этом. :)

Spoiler (expand)
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial
                  Khajiit

Date: 19 February 2013, 21:09

Бой на двух клинках лучше всего для асасина - он практически не вступает в бой. А двух клинков - самый большой урон. Асасин подкрадывается к противнику, наносит наибольший урон из скрытности, а потом быстро-быстро добивает врага двумя клинками, пока тот не успел нанести ответный удар. А мощным силовым ударам двумя клинками способствует традиционно большой запас сил у асасина и специальные перки из одноручного оружия
                     серый волк
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 19 February 2013, 21:11

Vlad123, они в Драгонборне, а вообще лучшие оружие и доспехи получаются с максимальным навыком кузнеца и зачарователя - используя великие камни душ. Обидно, конечно - борешься за артефакты, а сам можешь сделать круче - не правильно я счиьаю, даэдра (дэйдра) есть даэдра... :020:
                      • 41 Pages
                      • First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters