Представляю вашему вниманию, свой мини-мод Big Empire, для игры Rome Total War.
Этот мини-мод, я сделал, с целью внести небольшое разнообразие, в ванильную кампанию оригинальной игры.
Суть этого мини-мода состоит в том, что на карту кампании, добавлена 51 провинция и представлен в трёх вариациях.
Спойлер (раскрыть)
В первом варианте, 51 провинция, раскидана между фракциями, что позволяет увеличить их финансовую мощь, со старта кампании:
Германцы, Греки - по 6 провинции
Нумидия, Парфия - по 4 провинции
Галлы, Селевкиды, Македонцы, Карфаген, Дакия - по 3 провинции
Скифы - 3 провинция (+1 провинция, забранная у Парфян)
Армения, Понт, Фракия, Испания, Бритты - по 2 провинции
Сципионы, Египет, Повстанцы - по 1 провинции.
Во втором и третьем варианте 49 и 44 провинции отданы повстанцам что позволяет увеличить общую продолжительность жизни всех фракции.
Если в оригинале игры, к середине 250-х годов до н.э., обычно трёх фракции уже не существует, то в этих вариантах, первая фракция погибает ближе к началу 240-х годов до н.э.
Также есть возможность, самому контролировать, время наступления реформы Мария, при игре за Римские фракции.
Дополнительно есть файлы, которые позволят Сенату Рима, строить все девять римских храмов, Парфянам - добавлен храм Митры, а также исправляют недостаток, с отсутствующей текстовой локализацией, у некоторых построек.
Везде ищу мини-мод увеличивающий отряд с 240 до 2000 , примерное название TWC`RTW Unit size
вот нашел описания этого мода , но ссылки нет
Пацаны на буржуйскрм форуме (www.twcenter.com точнее адрес не помню) нашел прогу RTWEdit (Desc) For RTW 1.0 (или TWC`RTW Unit size). Эта та самая прога, которая увеличивает кол-во юнитов. Однако смотрите на требования своего компа ИМХО у меня он слабенький и когда я решил загрузить сражение с двумя отрядами по 2000 челов комп меня просто выкинул из игры. Но есть у проги и недостатки её можно использовать только в кампании на стратегической карте. Как она действует :
1) запускаешь игру, кампанию
2) alt+tab свёртываешь игру
3) запускаешь эту прогу (прога простенькая 4 кнопки enable disable about help ну и меню для записи числа юнитов), пишешь сколько юнитов должно быть в одном отряде
4) назад в игру
5) правой клавишей мышки жмёшь на иконку юнита ВУАЛЯ число юнитов увеличено.
Приятной игры Революционер.
Всем привет! Хотелось бы скачать Sinuhet AI Battle formations 7.0 (ваяю мод под себя), однако ссылки на twcentr'e сдохли, а других в сети нет. Кто-нибудь может выложить? Да, и что лучше: AI Darth'a или Sinuhet'a?