Community Imperial: Мини-моды для Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Мини-моды для Rome: Total War

Мини-моды для Rome: Total War
Theme created: 08 November 2007, 18:13 · Author: Haktar

113 334
  • 35 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 08 November 2007, 18:13

Imp

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 06 December 2020, 14:56

Другие мини-моды:
    Видоизменённое дерево строительства. (Раскрыть)

мини-мод от daymon46

Спойлер (раскрыть)

daymon46 адаптировал свой мини-мод Big Empire, под англоязычную версию,
    Скачать мини-мод, можно здесь:To view the link Register

L.VII.C
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 September 2010, 12:33

Macedonich

Цитата

Скажите пожалуйста как Вы его установили ( латин мод) ? Запустили экзешник мода, указали путь к папке c римом, дождались распаковки и все ? Или еще в папке sounds запускали файлик latin-install ? У меня ни так , ни сяк ничего не поменялось в игре, римские солдаты идя в атаку все также кричат английское джард.

Устанавливается просто, после распаковки надо указать путь в корень и все, больше ничего не надо.
      Латинмод не без минусов, озвучка на латыни не стопроцентная (в отличии от озвучки EB), приказы в основном почти все переведены, но вот не все юниты откликаются на латыни, нажимаешь на полководца, а он кричит "general!", также юниты, которые не принадлежат к римской линейке (наемники в основном), но лучшего варианта нет к сожалению.
         pitbull
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 September 2010, 16:59

Это. А кто-нибудь шарит как моды озвучки делаются и какие проги для этого нужны? Может попробовать самим сделать, чтоб универсальный был, для любого мода??
           Lanjane
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 December 2010, 22:31

В этот раздел можно было бы добавить старые, но очень приятные мини-моды с totalwar.org:
          - Sicily map by Spoonfrog (мини-кампания "Сицилия", с тремя государствами: Греческие полисы, Карфаген, Римский сенат)
          - Mercenary XPak by Nebuchadnezzar (набор из 20 дополнительных наёмников для ванилы)
          Достать их можно To view the link Register. К сожалению, из-за особенностей сайта не могу дать ссылки непосредственно на сами странички, но найти эти моды по моей ссылке очень просто.

EDIT: Оу, прошу прощения, нечаянно отправил пост не в ту темку. Просьба к модераторам перенести сюда - To view the link Register
             asterion2005
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 December 2010, 17:42

Lanjane, Спасибки, очень пригодились ссылки, чето я давно забыл про этот пак, помнится он у меня как то не ставился! Надо поробовать!
               helion
              • Imp
              Imperial
              ТРИБУН

Date: 09 January 2011, 14:17

Для тех кто любит не только играть, но и читать, представляю дополнение кампании с описанием событий из истории за каждый год. Основа взята из EB (там история почему-то прописана только до 212 года), я продолжил работу и уже закончил 172 годом до н.е. Так что есть описание 100 лет истории Древнего Мира.
              Я отмечал (и буду отмечать) основные события из истории, даты, факты, смерти, рождения великих людей, ну и где что то уж очень знаменательное вроде Розеттского камня, то там присутствует побольше описания.

В папку Рима с заменой (ну и бекап файлов не забудьте)
              To view the link Register

Imp
                 Кабан
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 January 2011, 03:17

pitbull (7 Сен 2010, 16:59):

Это. А кто-нибудь шарит как моды озвучки делаются и какие проги для этого нужны? Может попробовать самим сделать, чтоб универсальный был, для любого мода??

Вот это тебе в помощь

To view the link Register
                   qazxsw
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 March 2011, 16:24

Карта Mundus Magnus будет работать на S.P.Q.R v7.0 Imp Imp
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial
                    Гражданин

Date: 13 July 2011, 17:52

аве,форумчане! кто пробовал "Camera Hack Modpack" напишите плз подробнее в чем фишка
                       RomanTim
                      • Imp
                      Imperial
                      Гражданин

Date: 16 July 2011, 17:53

qazxsw (12 March 2011, 16:24):

Карта Mundus Magnus будет работать на S.P.Q.R v7.0 Imp Imp

нет. их только на ваниль РТВ делали, и то-своя на каждую версию(1.2 , 1.3 , 1.5)
                         shapeshifter
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 18 July 2011, 08:38

После установки латинмода перестала запускаться игра, пришлось переустанавливать.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                        To view the link Register Природа из РС2 для РТВ1.5 и БИ1.6.
                          • 35 Pages
                          • First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters