Community Imperial: Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP)

Саб-мод для Stainless Steel 6.4
Theme created: 23 August 2012, 02:40 · Author: Dart Kovu Nazgul

152 459
  • 54 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 December 2019, 15:45

Stainless Steel Historical Improvement Project

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Stainless Steel 6.4, концентрирует своё внимание на исторической достоверности, стремясь как можно точнее передать атмосферу 10-го десятилетия XI века. Но это не только ребаланс культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были пересмотрены межфракционные отношения с учётом реалий того времени, появились новые фракции и новые юниты, а также переосмыслена экономическая система. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, что в значительной степени преобразовало их развитие.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод v0.98)
Русификатор от камрада Renard Roux (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:37

gercog
      • Imp
      Imperial
      Gercog

Date: 10 October 2014, 22:06

Кто подскажет, где правится файл отвечающий за бунт в городе в зависимости от расстояния до столицы?
         arma666
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 October 2014, 23:36

DATA-\ descr_settlement_mechanics\ - изменить- \factor name="SOF_DISTANCE_TO_CAPITAL ;pip вроде как общий , и отдельно для города - city_modifier value - уменшить , например 0,8 поставить
           KAST
          • Imp
          Imperial
          Варгеймщик

Date: 04 November 2014, 20:07

gercog

Определенно один из самых лучших сабмодов на СС, если не самый лучший. Если выпустят свой обещанный патч 0.9 со всеми доработками вообще бомба будет!

Скоро выходит версия 0.8.3
             KAST
            • Imp
            Imperial
            Варгеймщик

Date: 07 November 2014, 10:13

Мод обращает на себя внимание...

Что будет в версии 0.8.3: новые юниты, улучшенная графика, почти полностью переделанный ИИ, некоторые геймплейные фишки, фиксы багов и т.д.

Imp

Кампания за Сицилию, 269 ход

А это автор описывает свою кампанию:
            Я развивался очень медленно. Я контролировал некоторые области византийцев, но они меня вышибли оттуда. Я думаю что написал, наконец, такой ИИ, который сможет уверен обороняться. При проверке выяснилось, что ИИ действительно распределяет свои юниты так, что бы не оставалось незащищённых границ.
            Затем я начал захват Италии, что заняло у меня примерно 100 ходов. После 200 хода я начал войну с Францией, в результате чего я взял Арль, но дальше продвинуться не смог.

На данный момент вассалитет работает до 3-х поселений. Англия была вассалом Франции долгое время, но сейчас (после того, как я начал бить французов) они также объявили ему войну.

В саб-моде есть такая фишка для небольших фракций, как отмена всех дипотношений, когда на трон всходит новый лидер.

Морские вторжения улучшены. Когда СРИ контролировала бургундию, она захватила Мальорку. Затем остров не раз переходил из рук в руки между СРИ, Арагоном м Альморавидами.

Добавлена глобальная система репутации. Чтобы предотвратить раши. Теперь, когда вы захватываете поселение (или делаете что-нибудь агрессивное или плохое), то вы получаете негативную репутацию. Чем жёстче вы обойдётесь с населением захваченного поселения, тем хуже будет у вас репа. Со временем репутация нормализируется. При слишком низком уровне репы все атакуют вас. При слишком высоком уровне, вероятность атаки вас другими фракциями ниже. Так что игра мотивирует вас играть более размеренно.

Короче очень интересно.
               KAST
              • Imp
              Imperial
              Варгеймщик

Date: 08 November 2014, 08:51

Выход новой версии на следующей неделе.
                 KAST
                • Imp
                Imperial
                Варгеймщик

Date: 09 November 2014, 05:49

Ещё пара новостей из грядущей версии:

Новый ИИ:
                - новый оборонительный ИИ, который теперь может управлять своими войсками для защиты всех своих границ.
                - новый наступательный ИИ, теперь вторжения происходят огромными силами. Морские вторжения также на высоте.
                - Альянсы отныне редки

Система глобальной репутации (описал выше)

Новый набор армии для Альморавидов:
                - Новые региональные берберские юниты, новые профессиональные юниты, больше разнообразия в целом. Большинство взято из broken crescent.

Для Египта тоже самое

Новые юниты для Испании, Португалии и Аббасидов:
                - Новые рыцари в кольчугах, метающие дротики для иберийских фракций, abna-юниты для Аббасидов

Прочие нововведения:
                - новое освещение страткарты
                - новые модельки для некоторых ресурсов
                - некоторые новые поселения
                - новая цены для найма юнитов и время их постройки.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial
                  Варгеймщик

Date: 04 December 2014, 08:07

Версия 0.8.3: To view the link Register

В дополнение к тому что написано выше. Новая версия включает: новый ИИ, новую репутационную систему, новые юниты для Испании, Португалии, Египта, Альморавидов и Аббасидов.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Imp
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial
                    Варгеймщик

Date: 04 December 2014, 12:42

Ну как всегда, первый блин комом :) . Патч был корявый. Вот новый, без глюков: To view the link Register
                       rustik4009
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 December 2014, 19:48

То та у меня компания идёт, а из сражений сразу вылетает, хотел ещё всё заново переустановить.
                         KAST
                        • Imp
                        Imperial
                        Варгеймщик

Date: 04 December 2014, 23:34

rustik4009

То та у меня компания идёт, а из сражений сразу вылетает, хотел ещё всё заново переустановить.

Это опять косяк авторов. Уже дали фикс: To view the link Register
                          • 54 Pages
                          • First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:33 · Mirrors: Org, Ru · Counters