Community Imperial: Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Stainless Steel Historical Improvement Project (SSHIP)

Саб-мод для Stainless Steel 6.4
Theme created: 23 August 2012, 02:40 · Author: Dart Kovu Nazgul

152 422
  • 54 Pages
  • First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 December 2019, 15:45

Stainless Steel Historical Improvement Project

Imp

Данный проект разрабатываемый на базе Stainless Steel 6.4, концентрирует своё внимание на исторической достоверности, стремясь как можно точнее передать атмосферу 10-го десятилетия XI века. Но это не только ребаланс культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были пересмотрены межфракционные отношения с учётом реалий того времени, появились новые фракции и новые юниты, а также переосмыслена экономическая система. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, что в значительной степени преобразовало их развитие.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register/To view the link Register (мод v0.98)
Русификатор от камрада Renard Roux (Reveal)

Дополнительный контент (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2020, 00:37

wint
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 December 2019, 14:28

THURIN 90 (08 December 2019, 00:27):

Если кто-нибудь играет скажите пожалуйста юниты здесь обновляли?

в старую версию давно ирал , установил обнову, но не заметил ни по иконкам ,ни на тактике изменений.
         Vit2013
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 December 2019, 21:37

Spoiler (expand)
           Heracles
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2019, 22:47

До этого в мод данного проекта не играл, решил скачать посмотреть, поделюсь первыми впечатлениями: 1.графическая часть юнитов мода безнадежно устарела, модели частью ванильные, частично из других модов, которым тоже уже лет по 10, в 2019г., особенно на фоне моделей Жукомана, Блада, Лезвия смотрятся ужасно. 2.Иконки зданий ванильные почти все, зданий для постройки не очень много, для меня это минус ( люблю когда можно построить и суд, и кладбище, солеварни, мастерские и др., а не только базовый набор, может кто - то со мной не согласиться, его право). 3.портреты персонажей ванильные - опять же на дворе 2019 г. 4. Каких - то интересных скриптов и идей пока также не замечено. 5. Музыка - она имеет большое значение для погружения в атмосферу игры для меня, а ее тут... можно сказать нет почти
          На основе отыгранных мною 25 ходов могу сказать - мод устарел лет на 7 -8, а то и на 10, порадовать хорошими текстурами он не может, интересным геймплеем пока тоже не получилось, про остальные аспекты, такие как музыка, портреты персонажей сказал, стоит ли тратить на него время - я решил для себя, что нет.
          Все вышесказанное является частным мнением и основано на первом взгляде на игру и не претендует на 100 % истинность.
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial
            Рыцарь-феодал

Date: 09 December 2019, 11:00

Heracles

мод устарел лет на 7 -8, а то и на 10

Imp Задумался... :038:
               Heracles
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 December 2019, 12:57

я очень долго не заходил на сайт TWC, но полазив вчера по нему обратил внимание, что модов на Медь уровня Булатки, Тевтонца, Итальянских войн от Лезвия и многих других у них и в помине нет, там на самом деле одно старье и шлак откровенный, я ничего стоящего не нашел для себя, вон тот же Цардомс уже пилят 12 (!!!) лет и все никак доделать не могут :facepalm:
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 December 2019, 15:31

Heracles

До этого в мод данного проекта не играл, решил скачать посмотреть, поделюсь первыми впечатлениями: 1.графическая часть юнитов мода безнадежно устарела, модели частью ванильные, частично из других модов, которым тоже уже лет по 10, в 2019г., особенно на фоне моделей Жукомана, Блада, Лезвия смотрятся ужасно. 2.Иконки зданий ванильные почти все, зданий для постройки не очень много, для меня это минус ( люблю когда можно построить и суд, и кладбище, солеварни, мастерские и др., а не только базовый набор,

И не понятно, чем они целый год занимались, иконки зданий и портреты хотя бы, можно было и поменять.
                   Heracles
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 December 2019, 15:44

И не понятно, чем они целый год занимались, иконки зданий и портреты хотя бы, можно было и поменять.
                  - ну да, я почитал выкладку по изменениям, что были внесены в мод, это по - сути работа над ошибками, у такого - то генерала поправлена черта характера, этому добавлен сын, подправлена река и т.д.... у нас за год товарищи полноценный мод делали и выкладывали, а тут... короче отыграл до 50 ходов, потом дропнул, моя оценка: поделка уровня 2010 года, максимум 2012, на сегодняшний день внимания не стоит :028:
                     Кнут
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 February 2020, 20:50

rustik4009 (09 December 2019, 15:31):

Heracles

До этого в мод данного проекта не играл, решил скачать посмотреть, поделюсь первыми впечатлениями: 1.графическая часть юнитов мода безнадежно устарела, модели частью ванильные, частично из других модов, которым тоже уже лет по 10, в 2019г., особенно на фоне моделей Жукомана, Блада, Лезвия смотрятся ужасно. 2.Иконки зданий ванильные почти все, зданий для постройки не очень много, для меня это минус ( люблю когда можно построить и суд, и кладбище, солеварни, мастерские и др., а не только базовый набор,

Они пофиксили карту в плане географии, багов и ошибок.
                      • 54 Pages
                      • First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:29 · Mirrors: Org, Ru · Counters