Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar

81 565
  • 46 Pages
  • First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Dan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 August 2008, 19:09

L7c

Вот:
    To view the link Register To view the link Register

Красс, Катон, Цицерон и Брут точно правильные
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 August 2008, 19:25

Dan

Красс, Катон, Цицерон и Брут точно правильные

хорошо что они на месте Imp , а у Сертория и Кассия Лонгина надо поменять номера, тогда все будет правильно Imp
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 August 2008, 22:53

Ну, кто нибудь качал и ставил текстуры из RS? Мне интересно узнать один момент: текстуры карты должны поменятся не только в 58BC, но и в 77BC и в Первом Триумфирате, у меня стоит только 58BC и хотел бы удостовериться что все так, как написал. Думаю не ошибаюсь, потому что кроме 58, сейчас даже ванилла RTW с текстурой из RS Imp .
           Skiph
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 August 2008, 09:52

Dan
          А нет ли у тебя желания для седьмого реализма советчицу перевести...
          Я уже обзор накатал, зделал маленький пак возращающий удобное меню и меняющий некоторые параметры среды, уже и до советницы добрался, нот чуствую, что если сам перевод добивать буду, то на других напралениях работы застряну... Подумай брат, всеж у тебя в этом есть опыт... Imp
             Dan
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 August 2008, 13:44

Skiph (4.08.2008 - 10:52):

Dan
            А нет ли у тебя желания для седьмого реализма советчицу перевести...
            Я уже обзор накатал, зделал маленький пак возращающий удобное меню и меняющий некоторые параметры среды, уже и до советницы добрался, нот чуствую, что если сам перевод добивать буду, то на других напралениях работы застряну... Подумай брат, всеж у тебя в этом есть опыт...  Imp

1. Все зависит от сроков. Я несколько дней буду занят работой
            2. А что такое 7-й реализм? Иберийский конфликт, что ли? Для начала было бы неплохо его хотя бы скачать Imp
               Mr.Gorby
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 August 2008, 14:01

Dan

Аа значит в 77BC новый, а в 58BC еще старый
              Я скачал трио модов, но не устанавливал пока, иак это правда, 77вс, уже новый?

ЗЫ. Кен, не забывай убирать легионы из городов, где они будут появляться, уберёшь, тогда после миссии там появятся новые подкрепления, а иначе останутся старые.
                 Dan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 August 2008, 14:26

Mr.Gorby (4.08.2008 - 15:01):

Dan

Аа значит в 77BC новый, а в 58BC еще старый
                Я скачал трио модов, но не устанавливал пока, иак это правда, 77вс, уже новый?

Это мы про портреты Цезаря говорили... Imp

что до модов, то они все обновлены до новых версий (насколько сильно - еще не знаю).
                   Alexius1701
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 August 2008, 16:15

Привет, камрады ,в этой ветки Imp . Скачал я этот мод, интересно стало, но что-то не пойму про портреты.
                  L7c, ты говорил, что надо заменить папку PORTRAITS в папке romen, но у меня там нет папки с портретами Imp А когда ставлю твою, то при нажатии на любую армию или город игра вылетает. Imp Что делать, подскажите плиз
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 August 2008, 00:05

Alexius1701

Привет, камрады ,в этой ветки  . Скачал я этот мод, интересно стало, но что-то не пойму про портреты.
                    L7c, ты говорил, что надо заменить папку PORTRAITS в папке romen, но у меня там нет папки с портретами  А когда ставлю твою, то при нажатии на любую армию или город игра вылетает.  Что делать, подскажите плиз

камрад, обновленные варианты модов 77/58BC уже вмещают в себя мои портреты, так что не надо ничего отдельно ставить Imp, но возможно ты имеешь в виду II вариант портрета Цезаря, который внесли в 77, но забыли внести в 58? Если так, тогда я не писал ничего заменить, а писал - Вставьте папку PORTRAITS из архива в Rome - Total War\58bc\data\ui\roman
                    Посмотри внимательно по этому адресу, не может быть чтобы не было папки с портретами Imp .
                    Распакуешь архив, который называется Caesar TGA, внутри находится папка POTRAITS, копируешь его и ставишь в Rome - Total War\58bc\data\ui\roman , все очень просто Imp
                    To view the link Register
                       Alexius1701
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 August 2008, 14:51

L7c

Посмотри внимательно по этому адресу, не может быть чтобы не было папки с портретами.

Я видимо поставил старую версию, если новая на общем установщике с 3-мя модами. Там действительно нет папки с портретами, только 3 другие папки. И снавчала нужно начать кампанию, потом вставить портреты - тогда всё работает. но если начать новую игру с портретами, то вылетает на любой армии и городе. А в новой версии уже стоит фикс или его тоже надо туда поставить?
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters