Community Imperial: Total War: Battle - Сообщество Империал

Haktar

Total War: Battle

Бойцовский Клуб поклонников TW. Битвы не на жизнь, а на смерть :)
Theme created: 25 January 2013, 22:21 · Author: Haktar

82 978
  • 88 Pages
  • First
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Last »
 1 
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 01 September 2013, 09:34

agnez Какой вывод из этого? Если СА мол монополист, то теперь они могут делать игру на тяп-ляп?
     Ehrlich
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 01 September 2013, 09:56

OPASEH (01 September 2013, 09:34):

Какой вывод из этого?

Оффтоп (контент вне темы)
       OPASEH
      • Imp
      Imperial
      Ветеран модинга

Date: 01 September 2013, 10:14

Ehrlich (01 September 2013, 09:56):

Zelya
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 September 2013, 10:21

OPASEH (01 September 2013, 10:14):

Ehrlich (01 September 2013, 09:56):

Про просроченный продукт,это плохое сравнение. Просроченный продукт продавец обязан либо поменять,либо вернуть деньги. Если придерживаться данного сравнения,то правильней было бы сказать - не вкусный продукт,а на вкус и цвет... если продукт не по вкусу,то это личные проблемы,и деньги вряд ли вернут )))
           OPASEH
          • Imp
          Imperial
          Ветеран модинга

Date: 01 September 2013, 10:33

Zelya (01 September 2013, 10:21):

Если придерживаться данного сравнения,то правильней было бы сказать - не вкусный продукт,а на вкус и цвет... если продукт не по вкусу,то это личные проблемы,и деньги вряд ли вернут )))

Речь не идет о вкусах. Если на упаковке написано, что продукт из теста, то он должен быть из теста - неожиданно, правда? :0142:. Тоже и с Римом 2. Пусть тогда сразу пишут "Сделано из г........"
          Но нет, они кричат в разные стороны, как их историки постарались, как они там шас такую игру сделают, что прямо "АХ". Правда ближе к релизу мы видим не совсем то, о чем они говорили.
             Ehrlich
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 September 2013, 10:38

OPASEH (01 September 2013, 10:33):

Тоже и с Римом 2. Пусть тогда сразу пишут "Сдеално из г........"

PS:

1.Если вы в состоянии исправить недостатки игры (которые Вы в ней видите), после релиза честь и хвала вам, исправите под себя будите играть.

2.Если вы были на протяжении многогих лет поклонниками серии Total War, а теперь вконец разочаровались в ней, просто забейте и займитесь другим.

3.Если выходит игра которая мне не нравится. Я не пишу кучу постов ругани и критики в ее адрес и адрес разработчиков, я просто в нее не играю.

Зачем постить "Сдеално из г........"??? И портить настроение, тем кому серии Total War нравится со всеми ее плюсами и минусами. Благо плюсов несоизмеримо больше и главный из них, это то, что такая серия у нас ЕСТЬ.

Я вас не понимаю господа… :046:
               OPASEH
              • Imp
              Imperial
              Ветеран модинга

Date: 01 September 2013, 12:40

Ehrlich Вы опять все перевернули с ног наголову.

1. Исправить в игре можно будет только мелочи, говорить об этом уже смысла нет.

2. Я без вас решу, чем мне заняться.

3. Опять передерг. Вы видимо не отличаете часть от целого. Но это уже не моя проблема.

Ehrlich (01 September 2013, 10:38):

Я не пишу кучу постов ругани и критики в ее адрес и адрес разработчиков, я просто в нее не играю.

Я тоже не пишу кучу постов. Но когда разработчик говорить будет "ВОТ ТАК", а сделал и показал "вот так", отсюда и появляеться ругань и критика.

Ehrlich (01 September 2013, 10:38):

Зачем постить "Сдеално из г........"???

Чтобы все вопросы отпали. Дословно так написать будет думаю слишком, но достататочно указать, что игра хоть и стратегия, но с элементами шутера и с сильным уклоном в мультяшность и аркадность.
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial
                Pater legiones

Date: 01 September 2013, 12:46

Ehrlich

Зачем постить "Сдеално из г........"???

Потому что нигде и никогда не должно быть одного мнения, иначе - застой и вырождение. Можного сказать:"да, вот это и это плохо, из рук вон плохо, но ничего - мы потерпим", и ничего не изменится, а можно: "это плохо сделано, лучше бы сделать вот так" и далее идет дельное предложение реального улучшения чего-либо, и тогда, возможно, придет это самое улучшение, а может и не придет, но хоть попытка будет, а она, как известно, не пытка. Молчание - знак согласия. Если предлагают Г.. и все молча едят, то в следующий раз салат "Цезарь" не предложат, а будет то самое Г... на завтрак, обед и ужин. Тем более, тут форум, куча мнений у всех, все мы разные и должны быть терпимы к чужому мнению, не обязательно его принимать, но понимать и уважать все-таки надо. Сам раньше иногда не сдерживался, но это мой крест:) Тем более, у вас есть свой раздел - можно и там общаться, если люди с иным мнением кого-то тут не устраивают.

П.С. Если те, кто критикуют игру, "сядут в лужу" после релиза и вдруг Р2ТВ окажется в 100500 раз лучше, чем он выглядит сейчас, то это уже будут проблемы "критиков" и им доверия будет куда как меньше, раз они облажаются, то же касается и "апологетов". Времени-то немного осталось.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 01 September 2013, 13:19

Makz
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 01 September 2013, 13:35

Ох эти преторианцы такие преторианцы. Все еще поют старую пеню переворачивая все с ног на голову(женские замашки кстати).
                    С примером про бабку поправлю: бабка я дико хочу жрать. на твоей вывеске с рекламой пирожков написано, что их делали французские мастера круассанов в 9 поколении, однако при близком рассмотрении твои пирожки выглядят как произведение не самого способного птушника-повара. Я, естественно, поделюсь своим мнением с камрадами, мы обсудим эту темку и решим как поступить, свиснуть их у тебя втихаря(что кстати не гарантирует отсутствие поноса после поглощения) или же все таки рискнуть и заплатить(что тем не менее не гарантирует отсутствие поноса после поглощения) за них.
                      • 88 Pages
                      • First
                      • 79
                      • 80
                      • 81
                      • 82
                      • 83
                      • 84
                      • 85
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:37 · Mirrors: Org, Ru · Counters