Community Imperial: Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War

Всё что связано с этими персонажами
Theme created: 28 February 2006, 13:17 · Author: Haktar

91 079
Дипломаты, шпионы и убийцы - Изюминка игры или её недостаток? 201 member(s) have cast votes
  1. Изюминка | 173 votes / 86.07%

2. Недостаток | 13 votes / 6.47%

3. Незнаю | 15 votes / 7.46%

• 35 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 Paladin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 30 March 2010, 21:27

Basileus (30 Мар 2010, 14:31):

Paladin
Потому что Рим, хоть и состоит в игре из 4 фракций, все же представляет собой единое государство.

Так то оно так, но когда я сам играю за одну из этих четырех фракций такого не бывает, что бы моя фракция автоматом войну объявила. Не логично как-то разработанно. Только под управлением ИИ тебе или кому-либо сразу весь Рим объявляет войну.
     Jagermaister
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 31 March 2010, 00:12

Всё оффтопите?) Я тоже хочу.:-)
    Тоже был удивлён тому, что когда все римские фракции объявляют войну, ты остаёшься в стороне. Согласен, нелогично. Но я исправлял это недоразумение, сами догадаетесь как.)
    По теме - проголосовал ''изюминка''.
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 31 March 2010, 11:32

AnT1oX 29 Мар 2010 (22:56):

отдаю город противнику
      - мне такое не удавалось - дипломаты были не подготовленные... Даже союзнику город впарить не могли... Imp
         Jagermaister
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 31 March 2010, 14:17

Надо просто денег у союзника попросить и инфу о карте. Должен взять город.)
           katafraktarius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 31 March 2010, 22:29

VLAD SCIPIO AFRICANUS
          Во-первых надо иметь прокачаного дипломата. Чтобы подготовить, отправте его к соседям по всяяким мелочам - торговые права, продажа карты, покупка карты, обмен картами (тут можно немного доплатить). Можно также предложить деньги за атаку на их собственных врагов (главное, чтоб у них с врагами была сухопутная граница) - тут любая фракция согласится за копейки выполнить вашу просьбу! Вообще не предлагайте сделок от которых могут отказатся - каждый отказ будет уменьшать качество вашего дипломата! Когда сочтете, что ваш дипломат уже хорошо прокачан, то перед тем как предложить ваш город кому-либо, убедитесь в платежеспособности даной фракции. Понятно, что фракция, не имеющая денег, ваш горд не купит, даже если вы союзники. Вообще, чтобы сделка состоялась, изначально не просите большие сумы! Imp
             Paladin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 April 2010, 00:07

Вообще-то в дипломатии есть такое дело как дар, когда просто, что-то отдаешь не прося ничего взамен. Или с городами даже такое не проканывает?
            Дипломата можно прокачать подкупая небольшие отряды ребелов, стоят не дорого, зато точно дешевле обойдется чем посылать войско и тратить время, а деньги возместятся в виде прибылей от торговых путей, которые эти ребелы блокируют. Дипломаты прокачиваются на них хорошо и главное, что эти сделки безотказные, если конечно есть деньги на подкуп Imp
               katafraktarius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 April 2010, 00:03

Paladin
              Точно! Помню в ванильном Риме я тоже так делал! Да, там можно покупать ребелов своей фракции за пол-цены! Но я сегодня в RTW1.5 за Понтус хотел купить ребелов-крестов (3 отряда), думал расформирую в Анкаре (чтобы начать строить новый уровень). А эти ребелы запросили 1500 динариев у моего дипломата (4 зеленки). У меня чуть слезы не потекли - как можно быть такими жадными!
                 Libertinus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 April 2010, 02:47

katafraktarius, граждане, когда ИСТОРИЮ учить начнем??? Не "Понтус" - "ПОНТИЙСКОЕ ЦАРСТВО" (ванила), НЕ "СЕЛЮЦИДЫ" - ГОСУДАРСТВО СЕЛЕВКИДОВ/СЕЛЕВКА и т.д.... ВЫ, вообще, ОТКУДА??? Из 2000-х что ли?! Был такой Человек - Гутенберг, он придумал КНИГОПЕЧАТАНИЕ и т.д.... Блин, ну RTW уже фиг знает, сколько лет, а вы все: "ПОНТУС"...

Не тронь, блин, вообще, своим МОСКОМ, гениальную Rome: Total War!!! Imp

Модераторов прошу не обижаться Imp , а поддержать! Ну, когда эта БЕЗГРАМОТНОСТЬ исчезнет? Все-таки, РТВ-то - НЕ-ОДИН-ГОД-ТО!!! Imp

Безграмотность, к сожалению, неисчерпаема) Видимо потому, что слово можно правильно написать одним способом, а неправильно - десятками. Поэтому прошу в следующий раз не переходить на личности, даже если это делается во благо.
                   JOHNY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 April 2010, 08:40

Libertinus насчет понтуса я бы поддрежал если бы это не было "прикольным названием" придуманным или сковерканным неведомое время назад, сейчас это встречается как "второе название" этого государства, у геймеров. Сам долго не мог воткнуть суть фразы. но просветление есть. Чего и Вам желаю.

Цитата

А эти ребелы запросили 1500 динариев у моего дипломата (4 зеленки). У меня чуть слезы не потекли - как можно быть такими жадными!
                  -может глюк такой? Я в принципе если есть деньги покупаю, вместо ведения войск за тридевять земель, а когда на кону рост города ,то с деньгами стараюсь расставаться легко.
                     Paladin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 April 2010, 00:29

katafraktarius Я зачастую не думаю о цене подкупа когда вопрос стоит о прибыльности городов, т.к. мне же потом дешевле обернется, а подкупаю таких жгущих костры на моих торговых путях еще тогда, когда лень тащить туда отряд или если уход отряда из города повлечет за собой бунт и соответственно дешевле откупиться от рабов. Мне частенько и по 15 - 20 тысяч заламывают за подкуп даже небольших по количеству отрядов и даже когда у дипа влияние порядка семи и больше. В таких случаях приходится поднабрать чуток отрядов и валить негодников в бою, хотя и их частенько подкупаю, если моим отрядам переться далеко Imp
                    Libertinus Посредством хамства и оскорблений указывая на неграмотность, сам грамотностью и эрудицией не блещешь, тем более если путаешь грамотность и упрощение в высказываниях, в виде сокращений названий и т.д. и т.п. Пост оплеванного тобой форумчанина грамотен по содержанию.
                    Подавляющее большинство приводят в своих постах названия городов, фракций, родов войск и других составляющих РТВ исходя из того как оно все названо в русском переводе от 1 С и ничего в этом постыдного, и уж точно не говорит об исторической безграмотности форумчан, так делается из удобства и не более. Например, мы все назваем конные войска того времени кавалерией и если учесть, что кавалерия как род войск тогда вообще не существовала, а появилась гораздо позднее, тогда всех нас можно облить подобной грязью, как ты сейчас облил за "Понтус".
                    Basileus
                    Мои глубочайшие извинения за оффтоп! Я сам модератор (игровой) и просто бесит когда люди хамят и оскорбляют других вот так вот как было сделано выше. Не удержался Imp
                      • 35 Pages
                      • First
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:33 · Mirrors: Org, Ru · Counters