katafraktarius Я зачастую не думаю о цене подкупа когда вопрос стоит о прибыльности городов, т.к. мне же потом дешевле обернется, а подкупаю таких жгущих костры на моих торговых путях еще тогда, когда лень тащить туда отряд или если уход отряда из города повлечет за собой бунт и соответственно дешевле откупиться от рабов. Мне частенько и по 15 - 20 тысяч заламывают за подкуп даже небольших по количеству отрядов и даже когда у дипа влияние порядка семи и больше. В таких случаях приходится поднабрать чуток отрядов и валить негодников в бою, хотя и их частенько подкупаю, если моим отрядам переться далеко
Libertinus Посредством хамства и оскорблений указывая на неграмотность, сам грамотностью и эрудицией не блещешь, тем более если путаешь грамотность и упрощение в высказываниях, в виде сокращений названий и т.д. и т.п. Пост оплеванного тобой форумчанина грамотен по содержанию.
Подавляющее большинство приводят в своих постах названия городов, фракций, родов войск и других составляющих РТВ исходя из того как оно все названо в русском переводе от 1 С и ничего в этом постыдного, и уж точно не говорит об исторической безграмотности форумчан, так делается из удобства и не более. Например, мы все назваем конные войска того времени кавалерией и если учесть, что кавалерия как род войск тогда вообще не существовала, а появилась гораздо позднее, тогда всех нас можно облить подобной грязью, как ты сейчас облил за "Понтус".
Basileus
Мои глубочайшие извинения за оффтоп! Я сам модератор (игровой) и просто бесит когда люди хамят и оскорбляют других вот так вот как было сделано выше. Не удержался