Community Imperial: Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6? - Сообщество Империал

Vlad123

Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6?

Пишем о том, что бы вы хотели увидеть в следующей части серии
Theme created: 10 March 2013, 20:21 · Author: Vlad123

39 716
  • 26 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial
Khajiit

Date: 10 March 2013, 20:21

Прошло немного времени, а на просторах интернета ходят слухи о следующей части легендарной серии игр "The Elder Scrolls". Чтобы вы хотели увидеть в TES 6? Какие нововведения? Какой сюжет? В какой бы стране и на каком континенте планеты Нирна вы хотели бы увидеть ещё одну историю об ещё одном не менее легендарном персонаже.
     holahuman
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 November 2013, 21:48

DaedraWarrior

holahuman написал:Это после всех официальных и неофициальных альдмерских расовых и политических чисток?
    Где и когда?

Везде и многократно. Талмор и на Саммерсете и в Валенвуде постарался, так что и в Эльсвеере могли. Тем более, что их агены повсюду.
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial
      Маркиназ

Date: 03 November 2013, 21:50

Допустим, действие происходит во время второй войны. Пустыня Анеквина - имперская, освобожденная (т.е. там и имперцы, и норды и редгарды и всякие эльфы с ящерицами есть). Вторая - проводя аналогию с Ульфриком и восстанием - альдмерская, лес Тенмар. Там в основном - альдмеры, босмеры и каджиты. И даже так там могут быть перебежчики, разочаровавшиеся и просто не успевшие свалить отсюда. Ситуация та же, что и в Скайриме.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

holahuman

Везде и многократно. Талмор и на Саммерсете и в Валенвуде постарался, так что и в Эльсвеере могли. Тем более, что их агены повсюду.

Увидим в TES VI Elsweyr ;)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 10 April 2014, 20:29

Это было бы очень не плохо, если бы вышла VI часть. Но думаю это маловероятно - ни что не должно мешать оглайн-бизнесу, а ведь онлайн игра в том виде, который я вижу судя по отзывам, вряд ли выдержит конкуренцию с полноценной VI частью
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial
          Довакин

Date: 10 April 2014, 20:33

ВВЗ

Это было бы очень не плохо, если бы вышла VI часть.

Да, но... засунут в какие-нибудь пески кошачьи
          Спойлер (раскрыть)

:033: Ещё при первом знакомстве с миром TES (пусть оно и было недолгим) норды - это сразу стало моё.
          Уход из Скайрима... Ну как дом оставить супротив желания. :016:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 10 April 2014, 20:37

Чеширский кот
            Да, я сам очень жалею, что познакомился с серией только два года назад. А ведь в годы выпуска Моровинда или Обливиона я мечтал именно о таких играх, но тогда не было Сети и ни какой инфы я не знал, что эти мечты уже воплощены в жизнь :029:
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial
              Маркиназ

Date: 10 April 2014, 21:17

Я лично, хоть и влюбился более всего в Илиак и похожий на него Сиродил, но к скачкам между провинциями относился всегда не то, что спокойно - с радостью, ибо хочется увидеть все. Даже скандинавской теме не расстроился со своей нелюбовью к ней, наоборот, обрадовался.
              Ну а Эльсвейр - наверное, САМАЯ интересная и необыкновенная провинция получится, с необыкновенной философией гзалзи ваберзарита маасзи каджитов и прочих их особенностей.
              И да, я уже три игры без родного дома, но живу, хотя Морровинд сначала воспринимал с баааальшим скепсисом. Че эт за болота такие, а вот это че за уродства данмерского зодчества? Где тут ближайший замок и братья-бретонцы? :0142:
              Но мое первое знакомство с Моррой было не долгим, потом пришла Обла... и заверте...

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Забыл еще: 2005 год, Морровинд, Арктанд - что это за двемеры? Машины, блин, какие-то. Ну это вообще ЕРЕСЬ!
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial
                Довакин

Date: 10 April 2014, 21:18

DaedraWarrior

И да, я уже три игры без родного дома

Да есть уже хороший мод на самй труЪшный домик аргонианина. Даже деревце специальное есть - ХисЪту помолиться. #*
                Идеал, конечно - много стран. Но это если прорыв в компьютерном мире произойдёт (и шустрые китайцы мигом научаться клепать бюджетные варианты "прорывных" супер-пупер процессоров и видеокарт. Впрочем, за китайцев-то я как раз спокоен :)).
                Не хочу без Скайри-и-има-а-а :029:
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial
                  Черный Всадник

Date: 10 April 2014, 21:20

Чеширский кот, я в свое время не представлял как из Сиродила в Скайрим пойду. Спокойно, вот, уже третий год там живу.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial
                    Маркиназ

Date: 10 April 2014, 21:22

Чеширский кот

Да есть уже хороший мод на самй труЪшный домик аргонианина. Даже деревце специальное есть - ХисЪту помолиться.
                    Идеал, конечно - много стран. Но это если прорыв в компьютерном мире произойдёт (и шустрые китайцы мигом научаться клепать бюджетные варианты "прорывных" супер-пупер процессоров и видеокарт. Впрочем, за китайцев-то я как раз спокоен ).
                    Не хочу без Скайри-и-има-а-а

Это называется The Elder Scrolls Arena #*
                    Смотрел недавно карты, ЕМНИП, там даже дом Эйрина в Рифте так и назывался. :023:
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial
                      Довакин

Date: 10 April 2014, 21:23

LoRdNazguL

Спокойно, вот, уже третий год там живу.

Понаехали тут. :0142:
                      Да понятно, что и я освоюсь. (Опять же, по традиции "Беседки" расу при старте можно будет выбрать любую).
                      Но весь материк - всё равно было бы круто. :055:

DaedraWarrior

Смотрел недавно карты, ЕМНИП, там даже дом Эйрина в Рифте так и назывался.

Видимо, в Тамриэле есть ещё один род, предпочитающий одно понравившееся имя. :0142:
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:14 · Mirrors: Org, Ru · Counters