Community Imperial: Империаловский фан-арт !!! - Сообщество Империал

Scarolung

Империаловский фан-арт !!!

Общая тема
Theme created: 16 January 2007, 13:37 · Author: Scarolung

221 499
  • 19 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Искатель
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 March 2010, 18:11

wertul, ты че, праздник усиленно отмечаешь и уже сильно нетрезв, что ли??? Что у тебя за косяки в каждой теме? Imp
Здесь люди выкладывают СВОИ рисунки, которые они сами и рисуют! Чужие рисунки в этой теме нафиг никому не нужны, тем более - выдаваемые за свои! Если кому-то захочется увидеть ЧУЖИЕ рисунки - он не поленится перелистать странички, не переживай!!! Imp
     wertul
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 March 2010, 19:03

Искатель а ты не переживай чьи рисунки я выкладываю и честно достал ты меня.какая разница чьи рисунки мои или чьи то .я понимаю если бы меня автор критиковал а ты на каком основании меня критикуешь зависть плохая черта друг мой Impпускай смотрят.а вдруг автор мне еще и спасибо скажет эти же рисунки выше по странице уже выкладыал человечек кстати тоже не автор этих рисунков.Ты почему то промолчал?Это grid он же не автор этих рисунков.Что же ты его неучишь друг мой? Imp .И где написано что я их выдаю за свои?Я разве кому навредил или что?Тебе некажеться что ты слишком часто до меня докапываешься .здесь половина людей выкладывают не свои рисунки ,друг мой любезный Imp

Сообщение "заповедное". Не удалять, может пригодиться в дальнейшем как образец для сличения творчества оного. ШиП
       Искатель
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 March 2010, 19:13

Во-первых, это как-раз таки рисунки Грида. Объясняю для тех, кто плохо соображает по-русски: здесь выкладывают СВОИ рисунки (по крайней мере, так было до тебя).
      Во-вторых, по кличеству замечаний от всех кого можно тебе на этом форуме нет равных (разумеется, кроме твоих многочисленных клонов, которых я тут штук минимум 5 уже насчитал). Это форум, и здесь есть ПРАВИЛА - как и на любом форуме. Если не можешь или не хочешь их соблюдать - тогда даже лучше и не включай в интернет. Сколько уже форумчане тебе замечаний могут делать-то, а? В каждой теме только и видно от тебя: "ну извините", ну простите", "ну ошибся", "ну я больше не буду" и пр. Почему ВСЕ понимают, а один только ты - НЕ понимаешь? Imp
         wertul
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 March 2010, 19:20

Искатель Тебе в разведке ГРУ надо работать и клонов искать . У меня нет никаких клонов.сколько можно тебе говорить? Imp а автора я знаю хорошо он у меня в моем мире в друзьях сидит познакомить или как?Даже если автор он то пускай он и возмущаеться и обьясни мне пожалуста где написано что я автор? Impи автор рисунков не Грид.
        Сообщение "заповедное". Не удалять, может пригодиться в дальнейшем как образец для сличения творчества оного. ШиП
           Scarolung
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 March 2010, 21:33

wertul

а ты все дебильничаешь ??? Прям делать нефига -как засорять ветки форума,лучше бы выкладывал новые рисунки,а непи.. не коммуниздил чужие и ранее выложенные !!! Imp Imp
             wertul
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 March 2010, 21:45

Scarolung тут половина не свои рисунки выкладывают. Imp Imp Impэто рисунки моего знакомого и имею право вылажить эти рисунки где написано что это запрещено?чем я засоряю ветку форума тем что выложил рисунки хоть и не мои? Imp что я сделал плохого?
               grid
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 March 2010, 21:05

Всем большой привет!!! А я все по викингам!!!
              ImpImp

ну и скифские фантазии!!!!
              Imp
                [krum-strashni]

Remote user

Date: 15 March 2010, 22:38

1. Болгаро-Византийское сражение
                2. Болгарский боляр 14го века
                3. Грек
                4. Рицарь из Ерусалима
                5. Болгаро-Османское сражение
                6. Всадник монгол
                7. Легионеры
                8. св. Климент Охридский
                9. Средовековная столица Болгарского царства
                10. гоплиты
                11. Т 80
                12. Аврора
                13. лучник
                14. рицарь
                15. Т 34
                16. норман
                17. Римляны рубят сасанид
                18. Хастат
                19. Боевой слон
                20. Миланский павизиер

Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                   Anri
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 March 2010, 14:14

vened_14
                  Тут есть
                  http://www.kitabhona...hp?g2_itemId=16
                  http://www.kitabhona.org.ua/index.php?opti...id=35&Itemid=57

А тут Бабур-намэ если нужно
                  http://www.flickr.co...57622323069430/

Кстати миниатюры из хроник Рашида ад Дина никому в полном обьеме и нормального качества не попадались?
                     Tooril
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 March 2010, 18:22

Уважаемый, vened_14, картинки от сюда

http://shahnama.care...dex/collection/

и от сюда-http://imagesvr.library.upenn.edu/cgi/i/image/image-idx?type=simple&q1=+Demotte+Shahnama+% 28Great+Mongol+Shahnama%29%2C+1328-1336+&cat1=All+Categories&thsz=12&txsz=50&slsz=1&c=fisher&sstrt=1&res=thumbnail, но здесь немного странная навигация по страницам, но немного терпения и разберёшься. С уважением, Евгений. Imp
                      • 19 Pages
                      • First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:55 · Mirrors: Org, Ru · Counters