Community Imperial: Империаловский фан-арт !!! - Сообщество Империал

Scarolung

Империаловский фан-арт !!!

Общая тема
Theme created: 16 January 2007, 13:37 · Author: Scarolung

221 500
  • 19 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Tooril
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 April 2010, 22:45

Ну раз такая пьянка пошла, то вот ещё из закромов

Imp

да и вообще любая информация на вес золота, если у Вас такой интерес к аланам то вот было интересно взглянуть на эту вещь- Габуев по погребение в Бруте (Дигория). У меня тут действительно сильно не хватает хорошей инфы. А вообще я страдаю Сасанидами, и особливо парфянами, причем именно в ярчайшем проявлении - катафрактами. Оспреевские картинки уже давно перестали возбуждать нервную систему, хочется чего то посерьёзней, например рельеф из Тан-и Сарвака с правителем Элимаисом, он и конь там целиком в броне. Но как Вы сами понимаете интересен хороший снимок, а не чьято прорисовка или интерпритация, вот он

Imp

так что любая информация и в любом виде принимается легко, заранее спасибо, с уважением Евгений. Imp

PS. Да и прошу меня сильно не наказывать за столь длинное повествование, если за это наказывают Imp
     Mazkut
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 April 2010, 19:20

Вот красавец!!!!! (это я и про роксолана и про его автора). Imp Вот только моды у роксолан на бороду небыло. подкрученные к верху усы это да, и то не у всех.
    На новой неделе сброшу материал.
    С уважением, Mazkut/
       Tooril
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 April 2010, 11:19

Добрый день, Друзья. Это просто концепт так сказать, прошу простить за качество, но надо скоро успевать передавать мысль, чжурчжень

Imp

увидимся :003:
         сергей1
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 April 2010, 15:53

Imp
        Imp

Камрад искатель вот тот доспех возможно московских гусар из оружейной палаты ну и чисто набросок гусара так черновичок не слишком удачный и не детальный так на скорую руку набросал не сбрую ни чего ,толком не прорисовал , даже стыдно вывешивать
           Искатель
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 April 2010, 16:41

сергей1, спасибо за фотку! Я почему-то не думал, что у него еще и "наножники" будут, сами поляколитовцы от них отказались уже в 1-ю четверть 17 века - то есть за несколько лет до того, как к нам перешел служить Рыльский и привел с собой гусар, согласных записаться на русскую службу. У нас-то гусары появились только в 1630-е гг... В общем, конкретно ничего так и не известно о внешнем виде русских латных гусар. Imp
          Вообще, говорят, подобных московитских "гусарских" доспехов (по крайней мере сейчас исследователи полагают, что это гусарские) - всего 2 в нашей стране сохранилось, и оба кажись в Оружейной...
          Imp
             Tooril
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 April 2010, 18:09

Добрый вечер. Сергей1, стыдно быть не должно ни в коем случае, вот что написал Друг Scarolung в самом первом своём сообщении-все выкладываем здесь свои эскизы,рисунки и картины (желательно с комментариями), эскизы, рисунки и картины. У любого человека есть предел его возможностей, я бы тоже хотел рисовать как Верещагин.
            До этого я писал уже нашим товарищам что за манеру передачи париться не надо. Здесь не конкурс на законченные и величайшие полотна тысячелетия. Я прекрасно Вас понимаю, руки не всегда успевают за мыслями, не всегда хватает времени, а переполнявшие голову идеи надо выплеснуть на бумагу, вот и получается целая куча не дорисованных картинок. Самое главное передать в этот момент саму идею того, что родилось голове. Ваши рисунки очень хороши, глядя на них я для себя делаю кое какие пометки. Дерзайте, Друг мой. Дорогу осилит идущий. С уважением, Евгений. Imp
               сергей1
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 April 2010, 16:38

Imp
              камрады опять рейтарчика московского фантосмогоричного накропал шлем в инете в музее нашел да и у висковатого такой есть карабинчик из книги малова по русско польской войне кираса надумана
              торилл спасибо за добрые слова чтож будем упражняться и учится нет пределов совершенству Imp
                 vened_14
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 April 2010, 16:06

В свободное от работы время..))

Imp
                   сергей1
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 April 2010, 09:36

Imp

Imp Imp
                     rogala
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 April 2010, 17:40

Искатель (10 Апр 2010, 17:41):

сергей1, спасибо за фотку! Я почему-то не думал, что у него еще и "наножники" будут, сами поляколитовцы от них отказались уже в 1-ю четверть 17 века - то есть за несколько лет до того, как к нам перешел служить Рыльский и привел с собой гусар, согласных записаться на русскую службу. У нас-то гусары появились только в 1630-е гг... В общем, конкретно ничего так и не известно о внешнем виде русских латных гусар. Imp
                    Вообще, говорят, подобных московитских "гусарских" доспехов (по крайней мере сейчас исследователи полагают, что это гусарские) - всего 2 в нашей стране сохранилось, и оба кажись в Оружейной...
                    Imp
                    Хм , не отказывались польские гусары от защиты ног.(набедренников) просто были разные по комплектации доспехи.пример тому что поляки носили такие доспехи. 1 один-два .сохранившиеся живьем.и на картинеах Альтамонте ,битва под Веной..и битва под Хотином 1673 год.показывают гусарию с набедренниками.И действительно спасибо за фото русского гусарского доспеха

Хм , не отказывались польские гусары от защиты ног.(набедренников) просто были разные по комплектации доспехи.пример тому что поляки носили такие доспехи. 1 один-два .сохранившиеся живьем.и на картинеах Альтамонте , битва под Веной , и картина и битва под Хотином 1673 год.показывают гусарию с набедренниками.И действительно спасибо за фото русского гусарского доспеха Imp
                      • 19 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters