Community Imperial: Предрелизное обсуждение - Сообщество Империал

Серый Кардинал

Предрелизное обсуждение

Тема для Баттл-раздела
Theme created: 02 June 2013, 23:16 · Author: Серый Кардинал

13 172
  • 11 Pages
  • First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial
Гражданин

Date: 03 June 2013, 22:02

Imp

Вот что на сегодняшний день известно о игре.

Spoiler (expand)

Десант Римского флота у стен Карфагена.

Spoiler (expand)

Краткое описание новинок игры:

Spoiler (expand)

Трейлер к Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Spoiler (expand)

Трейлер "Faces of Rome" с живыми актерами

Spoiler (expand)

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ТРЕЙЛЕР

Год 146 до н.э. Блестящий стратег и военачальник Сципион Эмилиан решительным ударом намерен положить конец трехлетней осаде Карфагена. Беспощадное уничтожение целого народа, тысячи смертей, безграничные амбиции и хитроумные интриги... Готов ли Сенат Рима заплатить такую цену за победу, которая укрепит могущество Империи?

Spoiler (expand)

Total War- ROME 2 - Полный геймплейный ролик штурма Карфагена

Spoiler (expand)

Информация о Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Spoiler (expand)

Старая тема обсуждения - To view the link Register
     Maslopup636
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:38

agnez

Ваши нетленнки на базе Warscape представить не желаете?

да их как бы и иные не в состоянии предоставить. Убожество оно и есть убожество, а потому только тюннинг.
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

OPASEH (04 June 2013, 07:37):

Maslopup636 (04 June 2013, 07:31):

им банально не хвататет времени на бета-тест.

Он сказал про невозможность :0142:

если мозгов нет, то многое что невозможно.
       agnez
      • Imp
      Imperial
      Агент ZOG

Date: 04 June 2013, 07:39

Maslopup636

да их как бы и иные не в состоянии предоставить.

Богданову и Флавиусу в лицо это скажете? :023: Кроме того, что то я не замечал нигде НЕ убогих модов от супер-мега-мододела под ником Maslopup636. :017:
         OPASEH
        • Imp
        Imperial
        Ветеран модинга

Date: 04 June 2013, 07:41

agnez (04 June 2013, 07:32):

Абыдно да? :029: Умений для работы с Assembly Kit не хватает, вот и вся причина этого бурления. Понимаю, это же не в M2:TW ковыряться, тут знания нужны. :003:

Ни капли не обидно :0142:. Знаний мне хватает, а вот только времени нет. КПД один тот же, что в текстовике там, что в таблицах и других местах там. Только одно занимает час - два или вечер, а другое несколько дней.
        П.с не желаю больше вести с вами диалог, потому как вы оперируете субъективизмом, а я нет.
           Maslopup636
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:44

agnez (04 June 2013, 07:39):

Maslopup636

да их как бы и иные не в состоянии предоставить.

Богданову и Флавиусу в лицо это скажете? :023: Кроме того, что то я не замечал нигде НЕ убогих модов от супер-мега-мододела под ником Maslopup636. :017:

уже говорил.
          И не заметите, не увлекаюсь.
             OPASEH
            • Imp
            Imperial
            Ветеран модинга

Date: 04 June 2013, 07:44

Maslopup636 (04 June 2013, 07:34):

она уже подешевела :0142: :030: :030: Что веселит безмерно.

Ну, да уже до 1000) Осознали факт, что они много берут за низачто)
               Maslopup636
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:46

OPASEH

Ни капли не обидно . Знаний мне хватает, а вот только времени нет. КПД один тот же, что в текстовике там, что в таблицах и других местах там. Только одно занимает час - два или вечер, а другое несколько дней.

самое что интересное, со времён выхода Импа нам вещали про сложность, криворукость и так далее, а модов на сём "мегадвигле" как не было, так и нет. :038:
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Date: 04 June 2013, 07:51

OPASEH

П.с не желаю больше вести с вами диалог, потому как вы оперируете субъективизмом, а я нет.

Конечно-конечно, признать тот печальный для вас факт, что официальный инструментарий вам не по зубам, выше сил... :0142:

Maslopup636

И не заметите, не увлекаюсь.

"Я Пастернака не читал, но осуждаю!" :023:
                   Maslopup636
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:59

agnez

"Я Пастернака не читал, но осуждаю!"

я торты печь не умею, но оценить качество могу. И инструментарий посмотрел когда решил поправить экономику. Убожество.
                  И ещё, когда выйдет что нибудь сравнимое с EB, RS2, DLV, Булатной сталью и Пихалыч модом на варике, то не посчитайте за труд, дайте ссылочку, а то пока только тюннинг разной степени глубины.
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial
                    Ветеран модинга

Date: 04 June 2013, 08:05

Maslopup636 (04 June 2013, 07:46):

OPASEH

Ни капли не обидно . Знаний мне хватает, а вот только времени нет. КПД один тот же, что в текстовике там, что в таблицах и других местах там. Только одно занимает час - два или вечер, а другое несколько дней.

самое что интересное, со времён выхода Импа нам вещали про сложность, криворукость и так далее, а модов на сём "мегадвигле" как не было, так и нет. :038:

Да и не будет. Моды по третей эпохе, Русь, ЕB для рима 2. Об этом можно забыть навсегда.

agnez (04 June 2013, 07:51):

Конечно-конечно, признать тот печальный для вас факт, что официальный инструментарий вам не по зубам, выше сил... :0142:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
                    Не собираюсь выступать копетаном, что чёрное - это черное, а белое это белое, а никак не наоборот.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 June 2013, 09:15

Shumikad

Я уже приводил в пример, что если ноги парализованы и их уже не оживить взмахом волшебной палочки, то костыли тут будут вполне себе к месту

Потрясающий аргумент :0142: Слушайте! Слушайте! Защитники-СА-несмотря-ни-на-что сами признают что продукт их любимой конторы - "инвалид"!!! И ноги у него парализованы!
                      Предлагаю на этом спор считать оконченым за явным единством взглядов :023:

Сойдемся на том что СА готово выпустить инвалида с парализованными ногами за 1200 рэ (уже пошла уценка! 999!) и с миром пойдем пить чай и ждать Рыма 2...

ЗЫ. Чем больше инфы про Рым 2 тем больше жалею о несостоявшейся игре по Ренессансу... :(
                        • 11 Pages
                        • First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters