Community Imperial: Трансферные новости - Сообщество Империал

Thanatis

Трансферные новости

все о футбольных странсфера и слухах о переходах игроков
Theme created: 10 June 2013, 12:03 · Author: Thanatis

123 029
  • 134 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 October 2015, 14:32

Imp

Columbo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 14 August 2013, 20:15

Что-то Керимов вообще в разнос пошел! :0142:
    Шатов в новом Анжи мог одним из лидеров стать, а в Зените ему ещё за место в основе придется побиться. ИМХО, для сборной это не есть хорошо.

Буссуфа станет игроком "Локо" до матча с "Тереком"

"Анжи" и "Локомотив" согласовали условия сделки по переходу полузащитника махачкалинцев Мубарака Буссуфа в столичный клуб. По данным "СЭ", игрок сборной Марокко подпишет контракт с железнодорожниками до встречи 5-го тура премьер-лиги с "Тереком". Таким образом хавбек, которому завтра исполнится 29 лет, станет игроком "Локо" до 17 августа.

Пока Буссуфа еще не приступил к работе с "Локомотивом", однако ожидается, что в самое ближайшее время полузащитник начнет тренироваться со своими новыми партнерами.

При этом, по данным Het Nieuwsblad, железнодорожники заплатят за Буссуфа 14 миллионов евро. Сам игрок хотел бы перебраться в чемпионат Франции или Германии, но оттуда у него нет предложений.
    Буссуфа перешел из "Андерлехта" в "Анжи" в 2011 году. В составе дагестанской команды он провел 113 матчей, забил 17 мячей и отдал 26 результативных передач.

Спартаку тоже надо подсуетиться, пока всех не разобрали. :0142:
       Стефан
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 14 August 2013, 23:19

Emmett

Спартаку тоже надо подсуетиться, пока всех не разобрали.

Карпин ждет наверное пока за Вильяна цену опустят раз в 5-6. :0142:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 15 August 2013, 13:34

Emmett

Спартаку тоже надо подсуетиться, пока всех не разобрали

Уже - претендуют на Габулова
           Laszlo
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 15 August 2013, 13:38

Бедный Анжи! Крысы бегут с корабля. Остануться в большинстве свои воспитанники, а среди болельщиков местное фанаты. Фортуна переменчива. Удачи Анжи в групповом турнире! Она ему понадобиться.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 15 August 2013, 18:23

Председатель совета директоров «Динамо» Василий Титов подтвердил информацию о том, что полузащитники «Анжи» Юрий Жирков и Игорь Денисов и нападающий Александр Кокорин продолжат карьеру в Москве в стане бело-голубых.

- Все детали согласованы, но об условиях личных контрактов и сумме трансферов говорить не буду, — приводит слова Титова РИА Новости. — Вы это узнаете позже. Думаю, совсем скоро. Это не противоречит тому, что на сегодняшний день есть в клубе. Да, в центре есть Нобоа, слева — Касаев, в нападении — Дядюн. Но приход таких игроков, как Кокорин, Жирков и Денисов, просто дает больше возможности для тренера. Давайте сейчас не будем гадать. Пусть эти ребята начнут играть. Посмотрим, как они буду выступать. Задача сейчас — показывать хороший футбол

В то же время первый вице-президент клуба Геннадий Соловьев объявил о том, что презентация новичков назначена на пятницу, 16 августа.

- В пятницу состоится официальная презентация новичков клуба на базе «Динамо», все вопросы можно будет задать, а сейчас я не хочу торопить события, — отметил Соловьев.

Напомним, что, по информации СМИ, махачкалинский «Анжи» до закрытия летнего трансферного окна устроит распродажу всех высокооплачиваемых футболистов.

Это делает Динамо очень серьезным претендентом на медали в этом году!
               Columbo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 15 August 2013, 19:37

ВВЗ

Это делает Динамо очень серьезным претендентом на медали в этом году!

Хорошо, что Спартак с ними в первом круге уже успел сыграть. :0142:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 16 August 2013, 16:30

Буссуфа в Локомотиве

Бывший полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа стал футболистом московского «Локомотива». Соглашение марокканца рассчитано на три года, сообщает официальный сайт железнодорожников.

По информации российских СМИ, трансфер 29-летнего хавбека обошелся «Локомотиву» в 15 миллионов евро. В составе московского клуба Буссуфа будет выступать под 11-м номером, под которым ранее числился форвард Дмитрий Сычев.

Добавим, что 28-летний футболист перешел в «Анжи» в 2011 году из бельгийского «Андерлехта».

Ранее стан клуба из Дагестана покинули Олег Шатов, перебравшийся в «Зенит», а также Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин, которые продолжат карьеру в «Динамо».
                   Laszlo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 August 2013, 17:42

Бесплатный Это'О для Челси
                  To view the link Register
                  Такими темпами они и Виллиана кому-то бесплатно спихнут.
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                  Булыкин может вернуться в Россию
                  Олимпиакос ждет улучшенное предложение из Киева
                  Ари перейдет в Краснодар
                  Анжи: Это'О может сыграть с Зенитом, Виллиан и Диарра — нет
                  Виллиан: "Не жалею, что сменил Шахтер на Анжи"

"Я не жалею, что сменил Шахтер на Анжи. Я сюда приехал потому, что хотел, никто меня не вынуждал. Все знают историю моего трансфера из Шахтера, сколько они просили и сколько раз отвергали предложения, я просто хотел уйти из Донецка. Анжи удовлетворил их требования, отлично.

Я был шокирован тем, что случилось в Анжи. Поначалу появились слухи в интернете, а потом в клубе многие мне рассказали об этом, но, конечно же, я был шокирован. Никто этого не ожидал.

Не было никаких предпосылок. Проект подразумевал большой клуб, куда покупали качественных игроков. Насколько я знаю, инвестирование сократится, и ставка будет сделана на российских игроков.

У нас всегда была хороша атмосфера, я ничего не знаю о конфликте Это’О и Денисова. Я ничего не видел, поэтому сказать ничего не могу. Ничего плохого о микроклимате в команде я не могу сказать", - рассказал Виллиан.

Родриго вернется в Динамо?
                  Волынь подтвердила переход Бабатунде
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 20 August 2013, 17:16

Диарра переходит в Локомотив

Полузащитник "Анжи" Лассана Диарра в шаге от перехода в "Локомотив". В эти минуты проходит последняя стадия переговоров. Если француза устроят финансовые условия, предложенные железнодорожниками, он даст согласие на переход в московский клуб. В этом случае "Локомотив", возможно, уже сегодня объявит о трансфере Диарра. Однако в теории Диарра может отказаться от предложенного контракта - тогда трансфер и вовсе сорвется. Впрочем, на данный момент велика вероятность, что французский опорник станет пятым новичком команды после Михалика, Ткачева, Абаева и Буссуфа, который, напомним, также был приобретен у "Анжи". По данным "СЭ", "Локо" готов предложить игроку зарплату, схожую с той, что была у него в Дагестане.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Date: 20 August 2013, 17:39

Надеюсь сорвется. Бесполезный нытик.
                        • 134 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:35 · Mirrors: Org, Ru · Counters