Рогволод (08 July 2013, 16:01):
я с удовольствием поддержу компанию,но толку от меня пока что 0 большой ибо вообще нубяра,каких поискать надо - в жизни не летал в других играх за исключением этой,может и не интересно будет со мной,зато не скучно как одному,да и учусь в совместных полетах...может и ребята подтянутся...связь вчера по РК держали и отлично...ник BULATNIK...пока 3-4 ранг самолетов и то 4 только в немцах а 3 во всех остальных и экипаж прокачен до эксперта на советах на бомберах и штурмовиках(Спасибо Владу за помощь в прокачке!)...
Jabberwocky (08 July 2013, 17:08):
Ну хоябуса 2 го уровня так что найдем на чем лететь,
я тоже пока не Покрышкин 
Полигон и Динамические кампании в помощь. В историческом режиме конечно же. Можно неплохо научиться стрелять(без маркера упреждения). Здесь, как никогда работает известная поговорка: "Тяжело в учении, легко в бою". Чем дольше и продуктивнее проведёте времени на учебном полигоне, тем быстрее достигнете успехов в Исторических Боях.
Я одно время, когда летал only на немцах, перед боем разогревался в отдельной миссии - на Швальбах "крабил" транспортники. Отрабатывал "бум-зум" и бои строго на вертикалях.