[konsul='Тема закрыта']Ввиду невозможности изменить опрос создана новая тема
Эта тема закрывается!
Ссылка на новый опрос To view the link Register[/konsul]
А, так это древняя тема. Тю. Не заметил сразу. Ну ладно.
всё же оставлю это здесь (Раскрыть)
Вчера скачал игру и попытался заставить себя поиграть. Не потому что очень хотелось, а потому чтобы быть хоть немного как говорят в тренде. Однако не смог себя заставить; очень скучно там находится.
(не буду перечислять что не нравится в этот раз, так как в былые времена уже много раз это подробно делал и в идиотских холиварах участвовал.. моё мнение неизменно и чётко - блюдо не для моего вкуса).
Хотя сколько то там лет назад я в "rome 2" играл (без особого удовольствия, так же пытался приучить себя) и побеждал в нескольких кампаниях на "сложном" (не на легендарном - не нравится ограниченная возможность сохранения, с учётом что и свет в любой момент вырубить могут).
В голосовалке здесь ответил что "это провал", имея ввиду в отношении себя лично, а не мировые сборы конечно же. Можно было ответить что только моды спасут игру, но вот вчера настолько отторжение вызвала игра что даже и моды ставить не захотелось.
Для тех кто возможно захотел написать что это потому что я старпёр, хочу сразу заметить что Warhammer TW мне весьма нравится. По 100 бальной шкале смело могу дать не меньше 85, короче интересная, хоть и не однозначная (а в этом и прикол).
Если же кто думает что это из за того что я фанат только фентези (да и фанатом то фентези не являюсь, любитель) то тоже не прав.
К примеру мод на "медь" de bello mundi мне очень нравится. Как и многие другие моды и игры серии на историческую тематику.
А вот "rome 2" ваш не вставляет. Ни "Роме" ни "Атилла". Такие дела.
Да я и сейчас бы не зашёл в эту тему, но так совпало что попалась на глаза прям в тему, с учётом вчерашней попытки.
тему неправильно назвали - во время выхода игры надо было такой опросник делать - Успешный провал или провальный успех ? А сейчас меня эта игра вполне устраивает (мне нравится иметь её под рукой) .