Community Imperial: Баги и ошибки в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Баги и ошибки в Total War: Rome II

Theme created: 03 September 2013, 22:07 · Author: Haktar

301 881
  • 106 Pages
  • First
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 20 October 2013, 10:51

Imp

Рекомендация (Раскрыть)

Роман_Токаренко
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 December 2024, 06:37

Ребята! Создал мод-патч на мимику персонажей

Держите
    To view the link Register
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 27 August 2024, 09:51

Иногда багуют слоны при попытке напасть на врага. Это в оригинале замечал.
         DmitryT
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 September 2024, 16:15

Я понимаю, что это баг из мода PUR, но данная проблема встречалась раньше у меня и в ванилле, и даже в Total War Attila. Что-то можно с этим сделать? Этот баг со всадниками относиться не ко всем видам конницы, но и не мало (такой баг встречается у всадников парфян, некоторых греческих всадников и др.). Ссылка на скриншот (действительна 1 месяц): To view the link Register
           Чиполлино
          • Imp
          Imperial
          Итальянский лук

Date: 29 September 2024, 21:59

То ли баг, то ли фича. Другая партия переманила к себе моего персонажа до достижения совершеннолетия его детей. После чего старший сын (его нет на скриншоте, он погиб, скрыл его из семейного древа) автоматически стал членом другой партии. Потом отец погиб и следующие два ребёнка остались в моей семье, а самый младший автоматически стал членом другой партии.

Imp
             вертер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 January 2025, 16:31

Чиполлино (29 September 2024, 21:59):

То ли баг, то ли фича. Другая партия переманила к себе моего персонажа до достижения совершеннолетия его детей. После чего старший сын (его нет на скриншоте, он погиб, скрыл его из семейного древа) автоматически стал членом другой партии. Потом отец погиб и следующие два ребёнка остались в моей семье, а самый младший автоматически стал членом другой партии.

Imp

Фича скорее всего,там по семейному досих пор много вопросов! Я до сих пор нераскусил обольщение и флирт,он работает только на женатых и замужних или с холостяками тоже можно флиртануть! :038:
               Ургаш
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 10 January 2025, 21:39

Играю за Селевкидов.
              Столкнулся с проблемой, не могу построить здание 5 го уровня Сады Дафны. При том все технологии были изучены и нужные ресурсы захвачены.
              Перезапустил игру за остальные фракции и понял что не одно здание 5 го уровня не доступно. Как это исправить?
                 schta
                • Imp
                Imperial
                Коварный Разум

Date: 07 May 2025, 13:55

KhanBagatur

Иногда багуют слоны при попытке напасть на врага. Это в оригинале замечал.

Точно. ооооочень редко один вражеский слон становится бессмертным и выносит в одну калитку всю мою армию (это если без таймера играть)

[-Добавлено к сообщению-]

Ургаш

Перезапустил игру за остальные фракции и понял что не одно здание 5 го уровня не доступно. Как это исправить?

может другую сборку с торрента скачать, или поставит мод на игру, или, наоборот, удалить какой-нибудь мод. :036:
                   Сергей_Багальжанов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 September 2025, 22:20

не активна кнопка сражаться на поле боя только авторасчет и отступить
                     schta
                    • Imp
                    Imperial
                    Коварный Разум

Date: 05 September 2025, 09:43

Сергей_Багальжанов

не активна кнопка сражаться на поле боя только авторасчет и отступить

Попробуйте сохраниться и перезапустить игру. :036: или отступить и снова напасть. :046:
                       впавпавп
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 September 2025, 21:47

В игре постоянно исчезают спутники (свита) у персонажей. Назначил полководцу гонца, прошло два хода и гонца уже нет в свите, назначай заново. Очень неудобно каждый ход прокликивать десятки персонажей чтобы узнать у кого на этот раз пропала свита или предмет. Может кто знает, как это можно исправить?
                      Версия стим - Императорское издание
                        • 106 Pages
                        • First
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • 106
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:47 · Mirrors: Org, Ru · Counters