Community Imperial: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Theme created: 08 September 2013, 15:37 · Author: NickSon

144 288
  • 52 Pages
  • First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Last »
 1 
 Valente
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 February 2015, 21:32

FHolo (25 February 2015, 20:12):

agnez (17 February 2015, 00:00):

Лунтик выпустил исправленную версию своего мода. Профиксины ошибки в скриптах и внешнем виде юнитов.

После подключения мода частично слетела локализация (некоторые юниты утратили названия, и при старте новой кампании при выборе полисов либо черноморских колоний полностью исчезает описание фракций). Кроме того, на тактике возникают странные тормоза - просада фпс вроде нет, а юниты начинают двигатся дергано, словно хотят бежать, а приклеились к почве... не знаю, как точнее описать, но выглядит отвратно :)
После удаления файлов мода все восстановилось, но играть в ванилу после клоз комбата уже как-то неинтересно...
Кроме клоз комбата стоят только фикс локализации Черныша и мод на работорговлю. Оба пробовал отключать, не помогло. В чем может быть проблема?

у меня по ссылке скачалось три файла мода. кинул в дата. мод менеджер увидел только два файла из трех. запускаю, игра виснет тупо на начальном экране. стоит версия 2.1 имперского издания без ярости спарты. может эта версия только на последний патч или еще какая проблема?
     FHolo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 February 2015, 22:05

Valente (25 February 2015, 21:32):

может эта версия только на последний патч?

Скорее всего. На 2.2 все нормально (за исключением описанных постом выше проблем :))
       lLeGioNl
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 February 2015, 15:33

Где посмотреть список этого мода для разных версий? Тут в шапке вообще ссылки не рабочие и пост от 2013 года.
         FHolo
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 March 2015, 19:29

Можно ли как-то вычленить из мода CAI?
        В BAI не все устраивает, под себя поправить - руки кривоваты, а поиграть надо :)
           Венд
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 March 2015, 19:41

FHolo (02 March 2015, 19:29):

В BAI не все устраивает, под себя поправить - руки кривоваты, а поиграть надо :)

Версию от Черныша ставьте, она чуть выше, поищите в сообщениях. С ним CAI и BAI очень хороши. А то, что мораль падает при обстреле и драп (подозреваю вас это смущает), то я тоже привыкал, уже нормально. Зато теперь стек конных луков это приговор для игрока, если играешь не за восточников :036:
             Homer Griffin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 March 2015, 20:29

Венд (02 March 2015, 19:41):

FHolo (02 March 2015, 19:29):

Версию от Черныша ставьте, она чуть выше, поищите в сообщениях. С ним CAI и BAI очень хороши. А то, что мораль падает при обстреле и драп (подозреваю вас это смущает), то я тоже привыкал, уже нормально. Зато теперь стек конных луков это приговор для игрока, если играешь не за восточников :036:

А у меня с ним игра не запускается(.
               Венд
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2015, 20:51

Homer Griffin (02 March 2015, 20:29):

А у меня с ним игра не запускается(.

ДЛС на Спарту стоит? У меня эта версия, все робит
                 FHolo
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 March 2015, 22:22

Версию от Черныша ставьте, она чуть выше, поищите в сообщениях.

Пробовал, но почему-то игра виснет при переходе хода. Возможно, доработку Черныша надо ставить не на последнюю версию мода Лунтика?

А то, что мораль падает при обстреле и драп (подозреваю вас это смущает), то я тоже привыкал, уже нормально. Зато теперь стек конных луков это приговор для игрока, если играешь не за восточников :036:

Не просто драп, а драп элитных отрядов, особенно полководцев, у которых даже в описании есть, что боятся не умеют :)
                А еще не нравится независимость воинов от погодных\территориальных особенностей, что резко сужает использование, в частности, легкой пехоты.
                Вообще, если честно, ванильный BAI в имперском издании меня устраивает... а вот на стратегической карте все печально. CAI Радиуса не нравится - AI засыпан баблом, люто ненавидит игрока и непрерывно спамит мясом. Хочу попробовать CAI Лунтика, мод которого ранее забросил из-за разочарования на тактике.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 March 2015, 22:25

FHolo

Хочу попробовать CAI Лунтика, мод которого ранее забросил из-за разочарования на тактике.

Идея в принципе резонная. Ну так выбросьте все таблицы которые затрагивают тактику
                     FHolo
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 March 2015, 22:29

Chernish (02 March 2015, 22:25):

Ну так выбросьте все таблицы которые затрагивают тактику

Спасибо за совет. А как это сделать? :)
                      • 52 Pages
                      • First
                      • 42
                      • 43
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters