Community Imperial: Гражданская война в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Rokk

Гражданская война в Total War: Rome II

Гражданская война в Total War: Rome II
Theme created: 12 September 2013, 14:09 · Author: Rokk

173 028
  • 49 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 -Pavel-
  • Imp
Imperial
Сноб

Date: 14 October 2013, 18:27

Chernish

Цитата

Ну наконец-то...
я а выходит прав был - изначально совсем другая ГВ планировалась.. гут!

Скажем так, пока еще не фонтан, но становится очевидно лучше. :) :006:
     Champa
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 October 2013, 03:33

-Pavel-

Ну чего, вы со своими желаниями допрыгались. С новым патчем за Рим случилась у меня ГВ.

Во-первых, случилась она непосредственно в Риме. 9 стеков. Заняли город и стали захватывать другие города в Италии.
    Во-вторых, все мои армии остались моими, но генералы из родов Клавдиев и Юлиев (я играю за Юниев) перешли на их сторону. Вместо них на должности в армии были назначены несколько молодых полководцев 1-го уровня, причисленные к другим домам. Так же на сторону повстанцев ушли 3 из 3 разведчиков и 2 ветерана из трех. Сентаор, курирующий Италию (провинцию) был вырезан.

Так что кое-что меняется в ГВ.

это в 4-том патче?
       RS4
      • Imp
      Imperial
      ImperialGuarder

Date: 15 October 2013, 16:01

А гражданская война бывает только один раз?

несколько скриншотов на эту тему

Спойлер (раскрыть)

У Лупфурда появилось три или четыре стека Совета свебов, но мне удалось их вовремя задавить, после гражданской войны осталось деление на старейших вождей и других вождей, исчезли кнопки действий, не приведет ли это к новой гражданской войне?
         Ampersand
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 16 October 2013, 04:53

А у меня случился забавный казус за Египет: гв началась в Александрии (12 стеков, напичканных 30% птолемеевская конница, 60% царские пельтасты, 30% лучники), но так как у столицы стояли 3 моих прокачанных фул стека, я БЕЗ БОЯ (!) забрал ее у повстанцев, они начали голодать и разбегаться по всему миру (ничего даже не пытаясь захватить)! Последний отряд выловил на Кавказе через 30 ходов после начала гв :facepalm:
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 16 October 2013, 11:48

RS4

Цитата

А гражданская война бывает только один раз?

В нынешнем варианте да, только один раз.
             RS4
            • Imp
            Imperial
            ImperialGuarder

Date: 16 October 2013, 11:54

А у фракций открытых с помощью мода 104 фракций тоже бывают гражданские войны?
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 October 2013, 12:08

RS4 (16 October 2013, 11:54):

Вот этого не знаю. А открытые с помощью мода фракции так же доработаны, как играбельные? Если да, тогда по идее ГВ должна быть и у них.
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 October 2013, 12:19

L.VII.C (16 October 2013, 12:08):

RS4 (16 October 2013, 11:54):

Вот этого не знаю. А открытые с помощью мода фракции так же доработаны, как играбельные? Если да, тогда по идее ГВ должна быть и у них.

Нет, не доработанные. Мало юнитов, нет фракционных целей, фактически нет внутренней политики.
                Так что маловероятно.
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial
                  Сноб

Date: 16 October 2013, 13:51

Champa

Цитата

это в 4-том патче?

Да, в нем. :)
                     Lomaka
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 October 2013, 15:08

За Птолемеев выяснил один интересный момент:
                    Востание в Александрии состояло из 6 армий и 4 флотов. Проверено было 5 загрузками против востаний (ну не хотел я отдавать житницу этим злюкам, а армии у меня были на границах).
                    Через "лоады" подвел свою армию с границ к столице и стал ждать "часа истины". Заодно завел в порт флот. В результате вместо 4 флотов у меня при востании возник лишь 1. Гагнизон из города был выкинут, но спокойно без боя зашел назад.
                    Всех противников вынес за 1 ход 5 своими армиями - агенты рулят.
                      • 49 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters