Community Imperial: Гражданская война в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Rokk

Гражданская война в Total War: Rome II

Гражданская война в Total War: Rome II
Theme created: 12 September 2013, 14:09 · Author: Rokk

173 028
  • 49 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 yurgen.bush
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 October 2013, 08:51

Играя за Рим, заметил, что восставшие легионы были практически копией структуры и типов юнитов, которые вербовал я. Каждый из легионов повторял набор войск, имеющихся у меня поблизости от очага восстания. Что касается трудности, то я Сенаторов-лоялистов за 1 ход разбил своими закалёнными в боях 2 легионами, которые и вооружены к тому же по последнему слову техники. По сложности скажу, что никаких хлопот мне ГВ не доставила (эдикт на 1 ход пропал, порядок существенно снизился), но сражаться было очень интересно - сенатские легионы - достойный соперник.
     SSTEHbSS
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 26 October 2013, 12:01

Играю за мекаденоию вчера произошло такое несчастье благо в сталице оставил армию и никогда особо её не укреплял))).Так вот нажал конец хода и бах тебе гражданская война! Пелла-столица перешла в руки воставших но потом в 2 сражения я их и разбил... И ещё кто-нибуть знает где может произойти восстание в столице или ещё где?
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 October 2013, 12:08

KyKlykCKlaH (26 October 2013, 12:01):

Играю за мекаденоию вчера произошло такое несчастье благо в сталице оставил армию и никогда особо её не укреплял))).Так вот нажал конец хода и бах тебе гражданская война! Пелла-столица перешла в руки воставших но потом в 2 сражения я их и разбил... И ещё кто-нибуть знает где может произойти восстание в столице или ещё где?

Если твое влияние ниже, чем у соперников, то они наглеют и восстают в столице. Если у них ниже то в каком-либо другом месте.
         Стефан
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 October 2013, 12:46

С выходом патчей, начинал новые кампании за разные фракции, поэтому до "гражданки" дело не доходило.
        Рим пока не открывал - жду финальный патч. Это конечно произойдет не скоро, но благо фракций еще много и, будет чего поюзать.
        С 5-ым патчем начал Египтом и, вот на 37 ходу и я дожил до гражданки. :)
        Что-то рановато. За другие фракции делал ходов в два раза больше.

Spoiler (expand)

Гражданка - как наверное у всех, произошла очень не вовремя.
        Для покорения провинции Фазания (Цидам), мне нужен был еще один ход, а тут такое вот....
        Откатился на предыдущий сейв - женил лидера конкурентов, но гражданка сместилась всего лишь на один ход, но мне этого хватило для захвата Цидама. Стек все же пришлось оставить в этой прове, так как порядок был не айс.

ncdn

Если твое влияние ниже, чем у соперников, то они наглеют и восстают в столице. Если у них ниже то в каком-либо другом месте.

Это утверждение наверное не верное. Баланс у меня был 51/49 в мою пользу, но тем не менее "гражданка" произошла в столице. Очевидно восстание происходит там, где меньше военное присутствие юзера.

Час истины пробил! :098:
           Рианорикс
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 October 2013, 15:41

А вот у меня гражданская война прошла "безболезненно".
          Значит, всё та же свевская кампания. Привёл я к столице свою дружину переобучать на улучшенное оружие. На следующий ход восстаёт столица и начинается гражданская война. Я своей дружиной моментом разбил полную армию восставших, занял Лупфурд и всего делов. Война окончена!
          К счастью удалось всех перебить во время боя - никто не сбежал. А то начали бы у меня подрывную деятельность вести ...
             Стефан
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 October 2013, 20:32

Стефан

С 5-ым патчем начал Египтом и, вот на 37 ходу и я дожил до гражданки.

Здесь говорили, что "гражданку" ликвидировали за пару ходов....
            У меня ушло 5 ходов. Скорей всего из-за того, что в столичной провинции не было не армии, не флота. Пришлось стягивать с юга и востока по три стека, ну и четыре флотилии (больше у меня не было). На это ушло три хода. "Знать" успела оттяпать три города.

Огромную роль в ликвидации "гражданки" сыграли агенты. Благодаря этому, можно было одним стеком бить сразу двоих. А вот на море было сложнее: у меня 4 флотилии, а у "знати" шесть - пришлось попыхтеть. :)
               Карл Кори
              • Imp
              Imperial
              Ординатор

Date: 27 October 2013, 21:04

Стефан

С 5-ым патчем начал Египтом и, вот на 37 ходу и я дожил до гражданки.

В топку такие радости :0182:
              У меня тоже Египет, сейчас далеко не 37 ход, но хвала богам её ещё не было, но весь в ожидании чуда.

Стефан

У меня ушло 5 ходов. Скорей всего из-за того, что в столичной провинции не было не армии, не флота.

Я когда за Рим компанию проходил, тоже не держал, причём специально, надеялся что восстание там и случится, так и произошло :017:
              Просто уже позже разумеется не к 37 ходу, к ней можно подготовится, на границе с Италией в В.Греции войска и в Ц.Галлии тоже, там как раз расстояния хватает что бы сразу начать давить этих тараканов и не дать им разрастись.
              В принципе в Египте тоже такое можно провернуть :017:
                 ingar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 October 2013, 10:57

У меня за Рим гражданка случилась более, чем через 100 ходов. 12 легионов против 10 моих у Рима. Ни одного мятежного флота. И да, комплектование сенатских легионов - практическая копия моего стандартного состава.

П.С. И еще любопытное наблюдение - за нынешнюю кампанию нет ни одного восстания рабов почему-то. Только при захвате чужих территорий пару раз было, что их восстания заодно давить приходилось. А свои рабы у меня чего-то нынче шелковые уже около полутора сотни лет/ходов... :036:

П.П.С, Играю на сложном уровне.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 28 October 2013, 11:25

ingar (28 October 2013, 10:57):

П.С. И еще любопытное наблюдение - за нынешнюю кампанию нет ни одного восстания рабов почему-то.

Может вы их просто не захватываете в нынешней кампании? :) .
                     ingar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 28 October 2013, 11:51

ncdn (28 October 2013, 11:25):

ingar (28 October 2013, 10:57):

П.С. И еще любопытное наблюдение - за нынешнюю кампанию нет ни одного восстания рабов почему-то.

Может вы их просто не захватываете в нынешней кампании? :) .

Не-е-е-е... :017: Всё, как обычно - после каждого сражения, кто не убёг - всех в кандалы и на рудники.

П.С. Играю четвертым патчем.
                      • 49 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters