Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n

170 095
  • 71 Pages
  • First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Раскрыть)

Пунийцы и ливофиникийцы (Раскрыть)

Нумидийцы (Раскрыть)

Балеарцы (Раскрыть)

Иберы (Раскрыть)

Италийский АОР (Раскрыть)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Раскрыть)

Советник (Раскрыть)

Генералы (Раскрыть)

Реформы (Раскрыть)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 January 2014, 12:46

Вот и я про что. Но самое главное найдено решение. Мод-паки под АОР переделать будет проще.
         Dezperado
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 January 2014, 11:16

K0rw1n

Ничего страшного. По поводу балеарцев. Пращники как раз и носят в моде простую тунику, балеарская легкая пехота - это их более удачливые сотоварищи, которые смогли добыть себе (получить от нанимателя или снять с трупа) более лучшие доспехи. Это игра и я считаю что это допустимо.

Во-первых, ничего такого в источниках не зафиксировано. Там и помимо балеарцев было полно желающих снять с трупов доспехи, а балеарцам они помешали бы резво удирать от противника.

На счет катафрактов. Я же не говорил, что это каты.. Просто удалить из модели брони лошади оголовье нельзя без инструментария. По поводу материала - я пользовался оспреевскими книгами и да, книгами иберофилов.

Imp

Вот еще рыконструкция всадников из Лирии, где появляется такой себе вполне рыцарский дестрие в кольчужном доспехе, а у всадника меж тем метательное копье :023: Все эти реконструкции испанофилов ничего не стоят хотя бы потому, что, всадники из Лирии седят в седле боком, по-женски. Поэтому, скорее всего, они соскакивали с лошадей и вступали в рукопашный бой с противником. Вот если это возможно на движке РТВ2, то было бы и оригинально и исторично.

Imp

Chernish

Малоизвестный русский историк не аргумент.

Ах, простите мою старческую память, конечно, Дмитрий Алексинский. Хотя жаль, что меня никто не поправил.

В основном считается что тяжелая конница у беров была.

Насколько тяжелая?

Историки могут спорить сколько угодно

Вы таки хотите поспорить об этом с Дмитрием Алексинским? Это можно было бы организовать.

а на популярные издания типа Оспрея, где показаны именно такие юниты как сделал Корвин.

То есть "Всадники войны" как бэ мимо вас прошли? Корвин мог этого и не знать. Мое дело ему указать на этот факт.

Вот устоится в исторической науке другое мнение - игры будут делать по-другому.

Уже как бэ устоялось. Ведь у нас нет ни источников, ни археологических находок подтверждающих факт наличия у испанцев тяжелой конницы, в кот кони были бы защищены кольчугой, а всадники бы применяли таранную тактику. А есть всадники из Лирии, сидящие на конях боком и с легкими копьями в руках, даже бэз щитов.
        K0rw1n
        Посмотрел вот эти ваши юниты кампанской конницы и самнитов.
        Spoiler (expand)

Воля ваша, но не похожи они ни на кампанцев, ни на самнитов, поднимите хотя бы Коннолли.
        Imp
        Самниты из Пестума.
        Imp
        Кампанцы:
        Imp
           Савромат
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 January 2014, 11:37

Dezperado

Вы таки хотите поспорить об этом с Дмитрием Алексинским? Это можно было бы организовать.

Я не хочу спорить. Мне конечно любопытно что думают отдельные историки - и некоторые любители - по поводу тяжелой конницы у иберов, но для игры это неважно. Важно лишь общепринятое в исторической науке мнение, доведенное до любителей истории в популярных книгах. Если некоторые люди не понимают что создатели игр и модов никогда не будут ориентироваться на дискуссии специалистов - это их и только их проблемы. "Люфт", степень допустимого для СА и для защиты кандидатской диссертации по 07 специальностям - несколько разные величины, не так ли?
          И - я меньше всего буду ориентироватся на ваши суждения, ибо в спорах с Магнусом Максимусолм и другими специалистами вы показали себя не с лучшей стороны, и теперь это очень сложно исправить. Поэтому можете успокоится и перестать засорять игровой раздел своими наездами :003: . Впредь подобные посты буду отправлять в исторический, где они намного уместнее и правильнее.
             Dezperado
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 January 2014, 12:45

'Chernish

Важно лишь общепринятое в исторической науке мнение, доведенное до любителей истории в популярных книгах.

Мнение Алексинского -это и есть общепринятое в исторической науке мнение, доведенное до любителей истории в популярных книгах. Так как "Всадники войны", это на грани популярной книги, не так ли?
            И, кстати, я писал не вам а Корвину, и если вы ничего по теме не знаете, то могли бы и пройти мимо.

Впредь подобные посты буду отправлять в исторический, где они намного уместнее и правильнее.

Тот есть в историческом будем обсуждать мод?
               pitbull
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 January 2014, 15:44

Dezperado при всем уважении, дискуссия по этому поводу действительно смотрелась бы уместнее. А здесь можно дать ссылку на конкретную тему обсуждения, куда авторы мода могли бы заглянуть, буде такое желание появится (а без их желания ничего все-равно не получится).
              Конкретно по данной проблеме мне ваша точка зрения представляется более убедительной, как и то, что в большинстве "исторических" модов большинство юнитов слишком "перетяжелены" броней (на кой тогда дротики?).
              Хотя вот смотрю я в шапке темы юнитов иберов скажем - и почти все лишь со щитами и шлемом, гуд ИМХО. Лишь элита имеет какой-никакой доспех. Если этой самой элиты на поле боя не будет 50% - уже хорошо.
              А так, тоже высказывал мнение, что все эти тораксы, носимые поголовно - в топку, и правильно. Но это мод, и как там будет - сугубо дело авторов. А засорять раздел, пускай и интересным, но к сабжу отношения не имеющим разговором - лишнее все-таки. Создайте в Историческом отдельную тему и дайте ссылку здесь - этого будет вполне достаточно #*
                 Савромат
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 January 2014, 15:54

Dezperado

И, кстати, я писал не вам а Корвину

Да ну?
                А это что:
                Spoiler (expand)

Не надо пререкаться, мне это неинтересно. Обсуждать какая броня была у иберов и каково значение трудов Алексинского (а кто это, а? Мне - историку - это неизвестно, опять молодое русское дарование сидит в Мухосранске и думает чт ооно влияетн а мировую историографию? :030: ) - Идите в исторический, я ведь не просто так говорю - это совет модератора (повторный). Следующий пост не по теме будет стерт :046: .

По моду вы уже высказались. Вас послали в Оспрей. Ну и идите обсуждайте дальше в профильный форум, тут мастерская, дело автора - прислушаться к вам или проигнорировать.

pitbull

А здесь можно дать ссылку на конкретную тему обсуждения, куда авторы мода могли бы заглянуть, буде такое желание появится (а без их желания ничего все-равно не получится).

Совершенно верно.

pitbull

в большинстве "исторических" модов большинство юнитов слишком "перетяжелены" броней (на кой тогда дротики?).

И это верно. Сплошная ылита, сплошные анатомические доспехи и практически нет массовых бойцов.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 05 January 2014, 16:07

Обсужданцы мода забывают, что большая часть представленных юнитов - это наемники, а не воины племен или воинских братств. В армии как самого Ганнибала в Италии, так скорее всего и его брата Гасдрубала в Испании, солдаты при первой возможности получали трофейные доспехи. В той же Италии, к четвертому году войны, вообще было трудно опознать по оружию и доспехам, кто есть кто. И поэтому часто те же римляне попадали в засады устроенные им Ганнибалом, армия которого чем дальше, тем меньше отличалась от легионов по своему внешнему виду. Да и по составу тоже - у пунийца к середине войны как ы не 40% солдат были жители Италии, что кстати отмечал тот же Ливий, жалуясь на то, что за годы пребывания Ганнибала в Италии, бруттийцы и луканы поголовно служили в армии пунов и совершенно отвыкли от мирной жизни, приобретя все пороки наемников. В моде как раз имеются иберийские и африканские ветераны(элита), это и есть условно говоря солдаты Ганнибала/Гасдрубала.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 January 2014, 19:33

agnez

большая часть представленных юнитов - это наемники, а не воины племен или воинских братств.

У меня была мысль подсказать - переименовать самнитов в самнитских наемников. Это же не племенные воины тем более эпохи Самнитских войн а италийские наемники/союзники Ганнибала, вы опередили и сказали лучше :046:
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 January 2014, 19:41

если юнит будет наниматься как АоР, то название наемника будет не очень :038:
                         Савромат
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 06 January 2014, 13:22

Dezperado
                        Я же предупреждал.
                        И не надо мне хамить. Мне все равно кто такой Алексинский. Я по званию и должности выше него, по возрасту тоже, так что если вы перед ним делаете "ку" - передо мной должны три раза "Ку". И потом, я его знаю лично. Но мне он неинтересен в данном случае - даже если он прав - я же вам объяснил - вы не на кафедре и не на научном диспуте, вот дойдет версия Алексинского до Оспрея - будут игры по его версии делать. Споры о научных вещах - в историческом. Там кстати и To view the link Register имеется. :003:
                          • 71 Pages
                          • First
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:09 · Mirrors: Org, Ru · Counters