Комиссар (22 January 2014, 01:18):
Вспомнилось, в COD Black Ops 2 вообще сюжет на мой взгляд никакой, и не о чем.. но вот в одной из миссий надо было, если мне не изменяет память защитить лагерь моджахедов от советских войск.. Стрелять в своих, пусть даже и виртуально я не стал, просто противно стало и даже стыдно. Вот как бывает, вроде бы игра, а все же..
Да ладно, та миссия настолько трешовая, что воспринимать их как "своих" или как миссию о реальной афганской войне просто невозможно. Особенно добил 2-х пушечный танк в стиле Red Alet-a в конце.
А вообще политкорректность как в играх, так и в кино иногда очень раздражает, ладно еще вездесущие негры, против них ничего особо не имею (хотя иногда они явно не к месту). Но блин когда в Mass Effect 3 пилот шаттла-мужчина начал ныть о своем муже, меня реально начало тошнить, при всей моей любви к этой игровой серии (эх, жаль нельзя было пристрелить на месте). Да и Fallout-ы новые принципиально проходил с модом на убийство детей, хотя за 10-к прохождений обоих игр, вальнул всего одного.