Community Imperial: [Саб Мод] When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight - Сообщество Империал

KAST

[Саб Мод] When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight

саб мод на базе Roma Surrectum II
Theme created: 09 January 2014, 23:17 · Author: KAST

101 529
  • 47 Pages
  • First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 6 
 leonleonleo
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 July 2017, 18:07

When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight

When Worlds Collide/ Hellenistic Twilight - Описание и установка (Раскрыть)

Main download
To view the link Register (Я-Диск)
To view the link Register (Mega)

To view the link Register
Информация о патче.
Оригинал: (Раскрыть)
Гугл-переводчик (но смысл понятен): (Раскрыть)

leonleonleo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 January 2021, 12:28

To play WWC DIADOCHI 2.0 you need a clean, working RS 2.6 modification installed....

WWC DIADOCHI is just playable with alex exe and tested always on h/h settings...

go into your RS data folder and rename-safe your PlayOneTurn folder...

download my Diadochi 2.0 folder unpack...you will find a PlayOneTurn folder and a data folder....go to your main directory, where you have rs2.6 installed....

copy in my PlayOneTurn folder, instead of the original, copy and paste the data folder into the rs2.6 main data folder...always delete map rwm!!!

restart a oneturngame....delete map rwm....and play....

To view the link Register

b
       Piligrim
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 June 2021, 11:12

Всем привет, может, кому пригодится - разобрался с установкой Саб-Мода. Надо сделать всё как описано, плюс я скачал маленький файл Play_One_Turn в теме на Твцентре, тоже закинул в RS,нужен он или нет, не знаю, но пусть будет) В лаунчере выбрал в разделе выбора фракций one turn campaign, потом Play, ну и старт там тоже внизу есть play one turn campaign - всё заработало. Жаль, нету русификатора, а так первое впечатление от мода положительное. Мучился долго, но, как всегда, метод народного тыка себя оправдал :victory-style:
         asterion2005
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 December 2018, 10:15

Попробую ответить Ауксиларию! Как устанавливал я: 1. Установил чистый рим/би, 2. Установил чистый(подчеркиваю, на сборке у меня не пошло)РС 2.5, затем патч 2.6 и фиксы. 3. Заархивировал Play_One_Turn, затем распаковал как было сказано в шапке сначала патч, затем сам мод. 4. Нифига! 5. Проматерился и снова кинул только теперь уже в другой последовательности, сначала мод потом патч. 6. Запустил лаунчер, выбрал Play_One_Turn и все пошло, но не впечатлило.
        Установить юниты пожалуй только ручками. Ну можно чисто теоретически попробовать кинуть в корневую папку Сурректума файл descr_model_battle.txt, но при условии чтобы файлы мода лежали в папке Play_One_Turn. Камрад разраб делал замену юнитов через ...опу, но смысл в этом есть- например был римский легион такой-то, он не меняя названия юнита прописывал в него параметры допустим греческого гоплита, поэтому при кривом переводе у людей и выходит - модель гоплитская а описание легионерское. Так вот, возможно некоторые модели вы и увидите, а может будет и вылет. А вот чтоб перешла вся линейка, без ручной правки не получится, поскольку у него система строительства и найма переписана именно под его мод. Вот так как то! :046:
           Ауксиларий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 December 2018, 19:42

asterion2005 (13 December 2018, 10:15):

Попробую ответить Ауксиларию! Как устанавливал я: 1. Установил чистый рим/би, 2. Установил чистый(подчеркиваю, на сборке у меня не пошло)РС 2.5, затем патч 2.6 и фиксы. 3. Заархивировал Play_One_Turn, затем распаковал как было сказано в шапке сначала патч, затем сам мод. 4. Нифига! 5. Проматерился и снова кинул только теперь уже в другой последовательности, сначала мод потом патч. 6. Запустил лаунчер, выбрал Play_One_Turn и все пошло, но не впечатлило.
          Установить юниты пожалуй только ручками. Ну можно чисто теоретически попробовать кинуть в корневую папку Сурректума файл descr_model_battle.txt, но при условии чтобы файлы мода лежали в папке Play_One_Turn. Камрад разраб делал замену юнитов через ...опу, но смысл в этом есть- например был римский легион такой-то, он не меняя названия юнита прописывал в него параметры допустим греческого гоплита, поэтому при кривом переводе у людей и выходит - модель гоплитская а описание легионерское. Так вот, возможно некоторые модели вы и увидите, а может будет и вылет. А вот чтоб перешла вся линейка, без ручной правки не получится, поскольку у него система строительства и найма переписана именно под его мод. Вот так как то! :046:

Спасибо!Буду пробовать.
             asterion2005
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 December 2018, 10:31

Хотелось поделится впечатлениями о моде. Он все таки довольно интересен. Во первых период: время последних диадохов, походов Пирра, войн за Сицилию и Италию. Разработчик - прекрасный текстурщик и хотя зеленые поножи у гоплитов и их грени на шлемах цвета гомолесбиянского флага на мой взгляд аляповато выглядит, но нельзя не сказать , что чудесный юнит пак Нео получил вторую жизнь. В связи с тем, что автор пошел по своеобразному пути модинга - а именно не меняя названия моделей в базах данных а только прописывая новые показатели, как я писал выше, нужно быть осторожным с переводом. Я вообще убрал русификатор и так все более менее понятно если посидеть немного. Стало более нагляднее что ли. Сейчас играю тестовую компанию за Эпирр. Очень интересно, конечно, хотя доработок, еще полагаю будет много. Программа ругается на неверные трейты персонажей, кое какие и конки не совпадают кое какие задваиваются. А вообще классная тема использовать иконки от Радиус мода на Рим 2!
               wint
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 December 2018, 16:05

asterion2005 (17 December 2018, 10:31):

Хотелось поделится впечатлениями о моде. Он все таки довольно интересен. Во первых период: время последних диадохов, походов Пирра, войн за Сицилию и Италию. Разработчик - прекрасный текстурщик и хотя зеленые поножи у гоплитов и их грени на шлемах цвета гомолесбиянского флага на мой взгляд аляповато выглядит, но нельзя не сказать , что чудесный юнит пак Нео получил вторую жизнь. В связи с тем, что автор пошел по своеобразному пути модинга - а именно не меняя названия моделей в базах данных а только прописывая новые показатели, как я писал выше, нужно быть осторожным с переводом. Я вообще убрал русификатор и так все более менее понятно если посидеть немного. Стало более нагляднее что ли. Сейчас играю тестовую компанию за Эпирр. Очень интересно, конечно, хотя доработок, еще полагаю будет много. Программа ругается на неверные трейты персонажей, кое какие и конки не совпадают кое какие задваиваются. А вообще классная тема использовать иконки от Радиус мода на Рим 2!

Камрад asterion2005 , а можно скринов компаний от Вас ждать? самому нет возможности пока установить такой мод.
                 asterion2005
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 December 2018, 10:15

wint (20 December 2018, 16:05):

asterion2005 (17 December 2018, 10:31):

Камрад asterion2005 , а можно скринов компаний от Вас ждать? самому нет возможности пока установить такой мод.

Если продолжу играть, то обязательно сделаю. Меня все таки коробит присутствие массы неисторичных юнитов и интерфейс для меня резковат, пестрит буквально в глазах. Я подумываю карту из него спереть и впихнуть в сурректум 3. Кстати на твцентре в их теме масса скринов. Людям смотрю нравится. Хотя очень много недоработано. Разрабы даже не удосужились модели подправить под себя, поэтому гипасписты у них бросаются копьями, подтоком вперед, на конях скачут гоплиты и махайрофоры машут копьями. И греческие названия немного затрудняют. Но если вы на мелочи не загоняетесь как я, то очень рекомендую, красота неописуемая - в команде есть великолепный текстурщик!
                Кстати скрины снять стандартно у меня не получилось, черные экраны и все. После вашего поста решил включить и погонять. Вобщем наверное я старею, но не могу молчать, как Толстой. Еще играя за Эпирр, штурмуя вражеские города заметил толпы бомжистого вида нечесанных мужиков с гигантскими топорами, которые сначала кидают в тебя топоры поменьше, а затем бросаются и буквально сметают все на своем пути. В ЁБ у повстанцев были такие "народные массы" с палками, как выразился один камрад "бомжи с палками" которые выносили тяжелых гетайров на 1-2! Когда я увидел этих неумытиков и при осаде Галикарнасса, да плюс еще воинов медведей с рогами, я понял, что в данном моде сделали также. Плюс к тому экономика, даже если не нанимать новых отрядов уходит в жесткий минус, а мне это жутко не нравится. Я всегда выделял Сурректум из других, за то, что тут деньжата понемногу, но капают. Но и самое главное у меня проблеммы со зрением и я заметил что и на тактичке и на стратегичке у меня рябит в глазах и играть не удобно, что-то они накрутили с цветовой гаммой, хотя я заменял файл настроек на свой из родного сурректума. В общем мод мне напомнил молодость, Влад - мод, где камрад тоже собрал все имеющиеся на тот момент более менее красивые юниты и напихал их в мод по теме и без темы. Тогда меня это прикалывало, помнится, сейчас уже не очень. Еще не могу не упомянуть, камрады попытались сделать сариссофоров на слонах, но поскольку, как я писал выше они особо не загонялись и добавили саррису слоновьему экипажу, получилось забавно. Я пробовал такое сделать очень давно но без создания анимации специально для слоновых наездников это выглядит не очень. И еще мне не нравится сильно обрезанный запад на карте, фракция галлов получается слабоватая. Вот так как-то.
                   АрАл
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 24 December 2018, 12:39

Меня тоже как-то этот мод оттолкнул, несмотря на шикарную карту (текстуры карты я бы, впрочем, заменил) и юниты Neo. В первую очередь своей аляповатостью. У меня тоже зрение не айс, а тут все прям рябит в глазах. Система строительства архисложная, но наверное интересная. Я бы этот мод немного по-другому сделал, да простит меня leonleonleo. Если лейтмотивом мода являются войны диадохов и эпигонов, уместно смотрелись бы кампании в виде сценариев. Например, кампания Антигона Одноглазого и его сына Деметрия: кампания Антипатра и Ламийская война (правда, здесь понадобилась более детальная карта военных действий), кампания Селевка и его знаменитый восточный поход, кампания Пирра Эпирского. Каждый раз изменения вносились бы только в дескр_страт; карта, юниты те же. Ну, еще для каждой кампании писались бы свои скрипты. Получилась бы ИМХО очень крутая вещь: набор карт, солдатики Нео, интересные скрипты, тема эллинизма была бы раскрыта чуть менее, чем полностью
                     asterion2005
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 December 2018, 12:52

АрАл (24 December 2018, 12:39):

Меня тоже как-то этот мод оттолкнул, несмотря на шикарную карту (текстуры карты я бы, впрочем, заменил) и юниты Neo. В первую очередь своей аляповатостью. У меня тоже зрение не айс, а тут все прям рябит в глазах. Система строительства архисложная, но наверное интересная. Я бы этот мод немного по-другому сделал, да простит меня leonleonleo. Если лейтмотивом мода являются войны диадохов и эпигонов, уместно смотрелись бы кампании в виде сценариев. Например, кампания Антигона Одноглазого и его сына Деметрия: кампания Антипатра и Ламийская война (правда, здесь понадобилась более детальная карта военных действий), кампания Селевка и его знаменитый восточный поход, кампания Пирра Эпирского. Каждый раз изменения вносились бы только в дескр_страт; карта, юниты те же. Ну, еще для каждой кампании писались бы свои скрипты. Получилась бы ИМХО очень крутая вещь: набор карт, солдатики Нео, интересные скрипты, тема эллинизма была бы раскрыта чуть менее, чем полностью
                    Давайте сделаем сами. Я сейчас переношу юниты от Нео на сурректум 3, ну и свои леплю конечно в его стиле. Можно сделать так: огромная фракция кельты, причем чтоб и в малой азии (набеги галатов), рим, италлики (этруски, самниты, бруттии, кампанцы и др), карфаген, эпирр, македония, понт, селевкиды, пергам, ахейский союз, независимые полисы, армения, парфяне, индийцы, скифосарматы, можно спарту и этолийцев также иберов где нибудь приткнуть(может карту чуточку на запад продлить, можно из ЁБ взять, тем более есть масса и Ваших наработок). Только не так аляповато как у Леони делать!
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 December 2018, 14:09

asterion2005 (24 December 2018, 12:52):

АрАл (24 December 2018, 12:39):

Давайте сделаем сами. Я сейчас переношу юниты от Нео на сурректум 3, ну и свои леплю конечно в его стиле. Можно сделать так: огромная фракция кельты, причем чтоб и в малой азии (набеги галатов), рим, италлики (этруски, самниты, бруттии, кампанцы и др), карфаген, эпирр, македония, понт, селевкиды, пергам, ахейский союз, независимые полисы, армения, парфяне, индийцы, скифосарматы, можно спарту и этолийцев также иберов где нибудь приткнуть(может карту чуточку на запад продлить, можно из ЁБ взять, тем более есть масса и Ваших наработок). Только не так аляповато как у Леони делать!

Возможно, позже)
                      Пока тяну свой проект
                         ds5018
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 24 December 2018, 16:26

Арал, а какой проект, если не секрет?
                           АрАл
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 24 December 2018, 22:05

ds5018 (24 December 2018, 16:26):

Арал, а какой проект, если не секрет?

Вот: To view the link Register
                            • 47 Pages
                            • First
                            • 26
                            • 27
                            • 28
                            • 29
                            • 30
                            • 31
                            • 32
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters