Community Imperial: Кредо убийцы: Угли / Assassin's Creed: Embers - Сообщество Империал

Ehrlich

Кредо убийцы: Угли / Assassin's Creed: Embers

Жанр: Мультфильмы
Theme created: 27 January 2014, 21:04 · Author: Ehrlich

2 270
 Ehrlich
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 January 2014, 21:04

Кредо убийцы: Угли / Assassin's Creed: Embers
Imp
Жанр: Мультфильмы
Год выпуска: 2011
Режиссёр: Лорен Бернье
В фильме снимались: Анджела Галуппо, Пьетро Арпеселла, Роджер Крэйг Смит, Анна Тувери

Описание:

Заключительная глава в истории легендарного мастера-ассасина Эцио Аудиторе. Проживая на уютной тосканской вилле со своей женой Софией и двумя детьми, проводя время в компании старых друзей и занимаясь выращиванием винограда, Эцио наслаждается спокойной жизнью. Но эта идиллия продлится не долго. Однажды загадочный Ассасин появляется на пороге дома Аудиторе и просит о помощи. Эцио вынужден отказать, но когда жизни его семьи угрожает опасность, не остается ничего другого, кроме как начать действовать. Погаснет ли уголек в душе бывшего мастера-ассасина или воспламенится вновь, чтобы разжечь огонь в сердцах следующего поколения?

Смотреть онлайн: To view the link Register
     Морандир
    • Imp
    Imperial
    IL Mentore

Date: 28 January 2014, 12:23

Смотрел это мультфильм. Мне, как фанату Assassin's Creed в целом и как поклоннику Эцио Аудиторе конкретно, это произведение очень понравилось. Приятно было посмотреть, как Эцио наконец-то зажил мирной и спокойной жизнью. При этом было очень жаль, что дни уже на исходе. И когда в конце Эцио умер, мне было ужасно грустно :029: Я даже немного прослезился :065:
    Requescat in pace, Эцио Аудиторе :028:
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 January 2014, 12:26

Морандир (28 January 2014, 12:23):

Эцио Аудиторе

Мой любимый герой в серии Assassin's Creed. :065:
        Translate a Page
        Use one of the social networks to log in
        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:16 · Mirrors: Org, Ru · Counters