Community Imperial: Battlefield 2 - Сообщество Империал

gurk

Battlefield 2

Battlefield 2
Theme created: 02 February 2014, 13:49 · Author: gurk

7 006
Как вы относитесь к данной игре? 11 member(s) have cast votes
  1. Положительно. | 9 votes / 81.82%

2. Скорее положительно, чем отрицательно. | 1 votes / 9.09%

3. Смешанное. | 1 votes / 9.09%

4. Скорее отрицательно, чем положительно. | 0 votes / 0.00%

5. Отрицательно. | 0 votes / 0.00%

6. Равнодушно. | 0 votes / 0.00%

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 gurk
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 February 2014, 13:49

Жанр:
Шутер от первого лица

Дата выхода:
21 июня 2005

Разработчик:
EA Digital Illusions CE

Издатель:
Electronic Arts

Издатель и локализатор в России:
Soft Club

Battlefield 2 (BF2) — сетевая компьютерная видеоигра в жанре тактического шутера с элементами стратегии и ролевой игры. Игра была разработана компанией Digital Illusions CE (DICE), издана Electronic Arts и вышла в конце июня 2005 года, и стала третьей игрой в серии Battlefield (несмотря на число «2» в названии).
Игра включает однопользовательский режим с тремя уровнями сложности и многопользовательский через Интернет или локальную сеть. В однопользовательском режиме с игроком взаимодействуют 15 компьютерных ботов, в то время как в онлайн-режиме могут одновременно принимать участие до 64 игроков.

Трэйлер (Раскрыть)

fSociety
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 February 2017, 14:11

rossovich (23 February 2017, 10:35):

fSociety

Это какая BF?!

2142)))
    эдакий самостоятельный аддон к бф2.
    боты там вообще шикарные - прячутся во всяких нишах и ящиках, если ты там - они тебя гранатами выкуривают.
    всякие шагающие мехи, левитирующие танки, офигенные униформы солдат. тебе стоит заценить.
    Imp
    Imp

Вот именно в эту серию я не играл:)
       rossovich
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 February 2017, 14:51

fSociety

Вот именно в эту серию я не играл

если забить на мультиплеер, то возможности для редактирования очень радуют.
      я создал 2 набора вооружения для ес: германия и все остальные. в германии ес говорят по немецки, во франции по французски, в италии по итальянски, а в остальных местах по английски.
      все карты до 32-64 игроков расширены.
      переделал весь сюжет. у меня теперь конфликт начинается с нападения ес на россию и надо держать оборону под минском, а потом сразу контратака русских на всю европу. карты из нортенстрайка переделал на штурм русскими (типа все эти бои происходят ещё до вердена)
      добавил китайский язык в игру (чтоб как то озвучить корейско-японскую орду) и заставил на наем говорить южную армию пак идущую на египет. там по сюжету ими какойто монгол мунохой командует
         fSociety
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 February 2017, 16:32

rossovich (23 February 2017, 14:51):

fSociety

Вот именно в эту серию я не играл

если забить на мультиплеер, то возможности для редактирования очень радуют.
        я создал 2 набора вооружения для ес: германия и все остальные. в германии ес говорят по немецки, во франции по французски, в италии по итальянски, а в остальных местах по английски.
        все карты до 32-64 игроков расширены.
        переделал весь сюжет. у меня теперь конфликт начинается с нападения ес на россию и надо держать оборону под минском, а потом сразу контратака русских на всю европу. карты из нортенстрайка переделал на штурм русскими (типа все эти бои происходят ещё до вердена)
        добавил китайский язык в игру (чтоб как то озвучить корейско-японскую орду) и заставил на наем говорить южную армию пак идущую на египет. там по сюжету ими какойто монгол мунохой командует

Понять не могу, ты получается моды делал на бф? или что ты там добавлял и редактировал?
           rossovich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 February 2017, 18:00

fSociety

ты получается моды делал на бф? или что ты там добавлял и редактировал?

ну типа моды. тока мои моды заключались в тасовании контента по своему усмотрению. ничего не перерисовывали не заменял. ну то есть все что я делал может повторить школьник владеющий блокнотом и основами английского
             fSociety
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 February 2017, 19:31

rossovich (23 February 2017, 18:00):

fSociety

ты получается моды делал на бф? или что ты там добавлял и редактировал?

ну типа моды. тока мои моды заключались в тасовании контента по своему усмотрению. ничего не перерисовывали не заменял. ну то есть все что я делал может повторить школьник владеющий блокнотом и основами английского

А, просто в файлах игры перетусовку делал?
               rossovich
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 February 2017, 19:54

fSociety

просто в файлах игры перетусовку делал?

ну я выше уже написал, что делал: меняю армии на карте, скины, вооружение, переставляю-добавляю-убираю технику на свой вкус.
                 fSociety
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 February 2017, 20:28

rossovich (23 February 2017, 19:54):

fSociety

просто в файлах игры перетусовку делал?

ну я выше уже написал, что делал: меняю армии на карте, скины, вооружение, переставляю-добавляю-убираю технику на свой вкус.

Я в этом полный профан, и не понимаю где и как ты это делаешь) Я больше по html и php:)
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 February 2017, 21:03

fSociety

Я в этом полный профан, и не понимаю где и как ты это делаешь)

если там править, то мультиплеер у тебя работать не будет.
                  а править там проще простого. нужен только архиватор типа zip и блокнот. скажем в бф2 есть архив обжектс-сервер, там папка китс в которой и прописано, кто и с каким оружием ходит.
                  у каждой карты есть папка сервер в которой есть файл инит, где написано какие скины будут использоваться, флаги и языки. там же в папке гейммодес есть геймплейобжектс где расписано какая техника и где стоит на карте.
                  править все это как нефиг делать
                     fSociety
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 February 2017, 21:19

rossovich (23 February 2017, 21:03):

fSociety

Я в этом полный профан, и не понимаю где и как ты это делаешь)

если там править, то мультиплеер у тебя работать не будет.
                    а править там проще простого. нужен только архиватор типа zip и блокнот. скажем в бф2 есть архив обжектс-сервер, там папка китс в которой и прописано, кто и с каким оружием ходит.
                    у каждой карты есть папка сервер в которой есть файл инит, где написано какие скины будут использоваться, флаги и языки. там же в папке гейммодес есть геймплейобжектс где расписано какая техника и где стоит на карте.
                    править все это как нефиг делать

А, понял. Это как раньше делали с скинами для оружия в ксс и кс 1.6, ну точнее аналогично)
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 February 2017, 23:24

fSociety

Это как раньше делали с скинами для оружия в ксс и кс 1.6, ну точнее аналогично)

почти. поправка на то, что я никаких новых скинов не использую. только те, что уже есть в игре. и технику тока от разрабов.
                      к примеру мне не нравится, что медик и штурмовик у американцев оба с м16 и я медику выдаю скар к примеру. не нравится, что медик выглядит как инженер и я заменяю скин на морского котика. не нравится, что на карте нет вертолетов и вместо одного из багги ставлю черный ястреб. а если на карте к примеру сонхуа по сюжету бой на русско-китайской границе между сша и ноак, то я армию сша меняю на русско-чеченскую с российской бронетехникой. ну и т.д.
                        • 3 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Battlefield Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:05 · Mirrors: Org, Ru · Counters