Макс_Ефремов (08 December 2020, 23:50):
Контарий (08 December 2020, 20:14):
Макс_Ефремов (08 December 2020, 18:12):
Друзья, где русификатор? Захожу по ссылке, а его там нет.
- - - Сообщение автоматически склеено - - -
Друзья, как сделать так, что бы над отрядами во время битвы появились флашки?
Что появилось?Флаги?
Да, как сделать так, что бы во время сражения над отрядам отоброжался флаг?
В файле конфигурации(файл называется APOK , который должен обычным блокнотом открываться), ищешь строку show_banners = 0 и меняешь ноль на единицу чтобы получилось show_banners = 1
Если не получилось, возможно что в файле конфигурации medieval2.preference который находится в папке игры, а не мода, выставлено тоже show_banners = 0 Открываешь его блокнотом и меняешь там на show_banners = 1
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Кто играл в этот мод с постоянными фортами? Я тут полазил в файлах, включил чтобы когда генерал построил форт, он, форт, когда пустой, не исчезал после конца хода. Не знаю как повлияет на поведение ИИ это изменение. Играл ли кто? КТо что скажет вообще?
Заметил глюки на стене, когда за ночной дозор играешь. Сама стена, текстура, нарисована плохо. Также у меня были вылеты из за испорченой картинки умершего члена семьи Таргариенов. Прешлось заменить. Вылеты прекратились. Есть испорченая картинка генерала ребелов в Харенхолле, если я правильно помню. возможно это не Харренхол. Но вылеты из за нее не было. Не помню, но похоже что у меня вылетала игра при осаде Кастерли Рок. Играл месяца два назад. Может что забыл. Играл без русификатора.