Skiph
-мы безвозврано потеряли из наших рядов одних из самых талантливых людей, которые теперь и пальцем не шелохнут для народных мас без бабосов (вполне очевидный вывод из слов Ланса).
читайте мои посты повнимательнее. из модинга я ушол задолго до того как начал работать на марку, но изза марки я вернулся, и ронин тоже.
Теперь эти талантливые люди вместо передачи по приемствености своих знаний будут делать платный продукт для товарища Сарагона! За них я рад, за пользователей и ресурсы с которых их выдернули-нет!
опять вы не правы! я думаю ненайдётся в рунэте человек который скажет, что попросил меня о чёмто, а я ему не помог. я со всей ответственностю заявляю что готов помогать тем. кто хочет чемуто научится. туторы писать времени нет, уж извините. но если есть вопросы, то могу и буду твечат на них. так что вэлком. вы конечно можете не верить, но одна из целей марки это помощ простым мододелам, об этом часто говорится на собраниях. можете верить, можете нет! но ктото когдато пытался получить у нас помощ? зато сколько обвинений!
Мод на таком движке требует огромных затрат времени и большой команды! Вы по наводке Золда стянули лутших
ещё раз повторяю. благодаря марки мы вернулись, а ушли задолго дотеё появления.
Бабосы без амартизации видимо заканчиваются, вот и возникла идея- а почему бы вместо уже привыкших к неплохим гонорарм спецов, найти кучку млодежи и пускай доделают прорехи на "энтузазизме", да за копейки!
Ведь вас ожидает в перспективе высокая оплата труда, но нужно доказать, что вы на что-то способны!
Думаю это знакомо всем при устройстве в "пшик-конторы"...
необижайся комрад, но это ни что иное как твои домыслы)))
и думаю это последний "безплатный" продукт от этой команды... а жаль терять из сферы модинга такие таланты!
стал я както замечать. что всё что я пишу воспринимается только со второго или третьего раза. поэтому повторюсь, те люди которые будут просить у меня помощи и совета, не уйдут обиженными! при условии что помч этим людям мне посилам.
Благодоря вашим страниям многие перспективные начинания в модинге заглохли ибо люди ими занимающиеся ушли под вашу кассу и "благотворительностью" теперь не занимаются...
конкретно кто? если что читаем мои посы выше))
Что вы зделали для развития направления???
скоро увидите и попробуете.
Поднять планку графики-да не смешите! Модинг никогда не держался на графике, так же как и игры!
согласен с вами, но взляните на империю. там художники реально постарались(в технологическом плане). красивые карты нормалей, пейзажы и так далее... а вот сэтинг совершенно новый.тоесть не прокатят уже маленькие исправления в ванилле. всё нужно будет делать с самого нулевого нуля... и мы моглибы вас чемуто научить в этом плане.
революционных задумок я ненашел, есть интересные идеи, но их не больше чем к примеру в "Диодохах".
революцонные задумки на двигле этом реализовать вообще никак нельзя, этож не анрил энджин который сопровождается великолепным набором инструментов для разработки чего угодно! хоть новой игры! мне думается мы и так очень много выжали...
У меня дома три IP адреса , на роботе еще шесть, того девять... За день с каждого адреса я могу написать по три хвалебных поста о "Русичах"(того 27) на англиском, французком, немецком, и если надо то и турском наречии, за отдельную плату могу накатать пост на санскрите!
Это все конечно шутки...
Я не утверждаю, что все хвалебные посты это "утка"-конечно нет! Но такие примеры выглидят не убедительно и отнють не показыват значимость мода!
просто улыбнуло)))
делая ту работу за которую тебе платят...
мине платят не за это
Извени брат-ЗАТРУДНИТ- "ибо свое свободное время я предпочитаю проводить с семьей, а не за компом"
ок. нет так нет) я просто хотел услышать подкрепление вактами голословного обвинения)))(не обижайся, но без подтверждения оно так и выгляди. вопрос про фэнтэзи кстати тоже был вообщемто тебе адресован кажется).
Блин, а ведь сколько же пользы ты бы мог принести той же Руси...ай, что говорить...пустое.
именно пустое. устал уже повторять...