Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower

241 086
  • 67 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Раскрыть)
    Карта (Раскрыть)
    Стратегические модели поселений и агентов (Раскрыть)
    Модели лошадей (Раскрыть)
    Модели юнитов (Раскрыть)
    Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
       Mr.Gorby
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 October 2008, 23:55

Вопрос к разрабам, когда планируетье патч, или лучше фикс. Ибо насколько я узнал, вместо женщин-поляниц половецких , метающих стрелы на лошадях, в моде по непонятке оказались поджигатели городов и селений, совершенно замечу вносящих дисбаланс в игру...просто кишит ими половецкая степь. Ну так проявите мододельский раш, и выдайте пару поточных фиксов, исправляющих такие вот безобразия. Заодно и юзеры и геймеры почувствуют теплоту и внимание. Вон на ТВцентре, фиксы стали выкладывать к мода....смотрите на часы счёт пошёл. А тут уже воды утекло немеряно. Патч большой ждать, резон не тот...пока дождёшся имхо. Что скажете? Imp
         Lance
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 October 2008, 09:02

Skiph

-мы безвозврано потеряли из наших рядов одних из самых талантливых людей, которые теперь и пальцем не шелохнут для народных мас без бабосов (вполне очевидный вывод из слов Ланса).

читайте мои посты повнимательнее. из модинга я ушол задолго до того как начал работать на марку, но изза марки я вернулся, и ронин тоже.

Теперь эти талантливые люди вместо передачи по приемствености своих знаний будут делать платный продукт для товарища Сарагона! За них я рад, за пользователей и ресурсы с которых их выдернули-нет!

опять вы не правы! я думаю ненайдётся в рунэте человек который скажет, что попросил меня о чёмто, а я ему не помог. я со всей ответственностю заявляю что готов помогать тем. кто хочет чемуто научится. туторы писать времени нет, уж извините. но если есть вопросы, то могу и буду твечат на них. так что вэлком. вы конечно можете не верить, но одна из целей марки это помощ простым мододелам, об этом часто говорится на собраниях. можете верить, можете нет! но ктото когдато пытался получить у нас помощ? зато сколько обвинений!

Мод на таком движке требует огромных затрат времени и большой команды! Вы по наводке Золда стянули лутших

ещё раз повторяю. благодаря марки мы вернулись, а ушли задолго дотеё появления.

Бабосы без амартизации видимо заканчиваются, вот и возникла идея- а почему бы вместо уже привыкших к неплохим гонорарм спецов, найти кучку млодежи и пускай доделают прорехи на "энтузазизме", да за копейки!
        Ведь вас ожидает в перспективе высокая оплата труда, но нужно доказать, что вы на что-то способны!
        Думаю это знакомо всем при устройстве в "пшик-конторы"...

необижайся комрад, но это ни что иное как твои домыслы)))

и думаю это последний "безплатный" продукт от этой команды... а жаль терять из сферы модинга такие таланты!

стал я както замечать. что всё что я пишу воспринимается только со второго или третьего раза. поэтому повторюсь, те люди которые будут просить у меня помощи и совета, не уйдут обиженными! при условии что помч этим людям мне посилам.

Благодоря вашим страниям многие перспективные начинания в модинге заглохли ибо люди ими занимающиеся ушли под вашу кассу и "благотворительностью" теперь не занимаются...

конкретно кто? если что читаем мои посы выше))

Что вы зделали для развития направления???

скоро увидите и попробуете.

Поднять планку графики-да не смешите! Модинг никогда не держался на графике, так же как и игры!

согласен с вами, но взляните на империю. там художники реально постарались(в технологическом плане). красивые карты нормалей, пейзажы и так далее... а вот сэтинг совершенно новый.тоесть не прокатят уже маленькие исправления в ванилле. всё нужно будет делать с самого нулевого нуля... и мы моглибы вас чемуто научить в этом плане.

революционных задумок я ненашел, есть интересные идеи, но их не больше чем к примеру в "Диодохах".

революцонные задумки на двигле этом реализовать вообще никак нельзя, этож не анрил энджин который сопровождается великолепным набором инструментов для разработки чего угодно! хоть новой игры! мне думается мы и так очень много выжали...

У меня дома три IP адреса , на роботе еще шесть, того девять... За день с каждого адреса я могу написать по три хвалебных поста о "Русичах"(того 27) на англиском, французком, немецком, и если надо то и турском наречии, за отдельную плату могу накатать пост на санскрите! 
        Это все конечно шутки...
        Я не утверждаю, что все хвалебные посты это "утка"-конечно нет! Но такие примеры выглидят не убедительно и отнють не показыват значимость мода!

просто улыбнуло)))

делая ту работу за которую тебе платят...

мине платят не за это ~!

Извени брат-ЗАТРУДНИТ- "ибо свое свободное время я предпочитаю проводить с семьей, а не за компом"

ок. нет так нет) я просто хотел услышать подкрепление вактами голословного обвинения)))(не обижайся, но без подтверждения оно так и выгляди. вопрос про фэнтэзи кстати тоже был вообщемто тебе адресован кажется).

Блин, а ведь сколько же пользы ты бы мог принести той же Руси...ай, что говорить...пустое.

именно пустое. устал уже повторять...
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 October 2008, 10:40

Lance "Друг оставь покурить...а в ответ тишина, видно он не вернулся...", дык что с фиксами, или вы на фиксы решили внимания не обращать ребята? Но до патча ещё ехать и ехать судя по словам Саргона.
          По игре. Блин, игра советует исполнять все квнсты. Я решил идти по советам. Играя за Новгород, получил квест сходить на пермяков. И это былдо моей ошибкой. Во-первых, дали мне ессно стек с войском и генералом, который ессно жрёт все мои копейки и загоняет традиционно в долги. Но мою цель нарисовали, на другом конце карты. Я шпионом пока разведал оттуда дорогу до стека, стеком в том в том направлении попёр осторожно и промахнулся на ход, назад обходить пришлось. Но даже если бы я попытался и пройти по маршруту, то всё-равно моя казна упала бы до гигантской ямы, как и упала.....за 80т тысяч целковы!!!!! Потом я понял, что этот квест нах мне дался, и побыстрей решил по дороге угробить армию раззорительницу. Но до квестового города ещё топать два перехода, и слава всевышнему напоролся(видать так и было задумано) на стек ребелов, они то меня и маво генерала порешили. Вродь рад был, что история квестом соблюдена, провалился исторический поход, как и было в реале. Но ёклмн!!!!!...как теперь из минусов выходить?! Распустил половину армии , где только мог. Пошли подарки от совета по 3000 целковых, и пару ходов стал по 4000гривней долга отьедать, но это продлилось 3-4 хода. И опять казна в минуса ушла на полтыщи, и нет этому просвета. Долг ещё тысяч 60т. И вот мне интересно, ребята разрабы, вы часом с этой хреновиной не перемудрили? Как можно развиться в таких условиях? Такая же фигня была и у Киева, тоже огромный минус и нападение половцев, когда и воевать то с ними не кем. И здесь, остался Новгород, имевший хоть по 1500-2000 грн. в ход, для медленного развития, при таких ужасных ценах у вас на все постройки, которые дают копеешную прибыль. Их строить то неохота. ибо половина напрасный дармовой труд и затраты, дык тут ещё такие квесты ёптыть. Если игра всё время будет в таком депрессивном хардкоре, она может просто многих отпугнуть. Мера должна быть хоть какая то в этом имхо. Imp
             Lance
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 October 2008, 10:47

Mr.Gorby

Lance "Друг оставь покурить...а в ответ тишина, видно он не вернулся...", дык что с фиксами, или вы на фиксы решили внимания не обращать ребята? Но до патча ещё ехать и ехать судя по словам Саргона.

это вопрос не ко мне. я багами, балансом и сборкой пача не занимаюсь. придут люди за это ответственные, попрошу прокоментировать.
               Svarogych
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 October 2008, 12:18

дык что с фиксами, или вы на фиксы решили внимания не обращать ребята?

С крупным критическим багом разобрались. Сегодня вечером выложим фикс, который исправит этот и несколько меньших, из-за которых мод не вылетает, но воторые влияют на геймплей.
                 Tower
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 October 2008, 19:37

Патч 0.7

Исправленнo
                Патч 0.7 (Patch 0.7):
                - Включает все изменения и исправления хотфикса 0.6 (+ Hotfix 0.6).
                - Испавлены фатальные ошибки. "Вылеты" во время игры в 1219, 1227г.
                - Исправлены нафатуны-"паляницы" Imp
                - Внесены правки в описания юнитов.
                - Добавлены ui и info-пиксы осадным орудиям монголам и куманам.
                - Исправлен баг с неотекcтуренными наемными лучниками.
                - Исправлен баг с низким содержанием наемных лучников.
                - Старые неотекстуренные наемники в финском пуле заменены на новые наемные юниты.
                - Внесены небольшие изменения в текcты меню.

Скачать можно на официальном сайте Русичей. Ссылки не дам, ибо низя Imp
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial
                  Основатель

Date: 27 October 2008, 19:43

Tower

Скачать можно на официальном сайте Русичей. Ссылки не дам, ибо низя

Ссылки давай, ибо зя Imp
                  Только давай больше без этого твоего "стёба", чтоб не было низя Imp
                     Skiph
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 October 2008, 22:36

Про Русь...
                    Есть у нас на форуме очень колоритный товарищ-Федот! Так вот у него приинтереснейшая "религия"-какую бы он подляну не зделал он говорит:
                    -"если я не чувствую за собой вину-значит я не виноват!"
                    Неправдо ли оригинально! Imp
                    Так вот он с большим удовольствием принимает в свои ряды новых послушкиков!
                    Попробуй Ланс вдруг-это то самое!
                    Я считаю, что бросить товарищей на "пол дороги"не есть хороший поступок! (можешь не повторять свою историю, у меня тож жизнь не сахар-на трех работах, сыну месяц, но краюху времени на людей которые мне верят я всегда найду-пусть спать стану меньше!)
                    Я говорил, что очень уважаю тебя как спеца, но такие вещи мне понять тяжело-извени за критику....

Про выход фикса:
                    -оперативно и очень радует, ибо с критическими багами до конца не доиграешь, как просит Сарагон, но как я понимаю это только половинка фиксов. Я пока насчитал еще столько же мелких багов, возможно есть еще и критические-вродь никто до конца пока в чистую не доиграл...
                       Svarogych
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 October 2008, 22:55

2Mr.Gorby
                      Квесты - вещь тяжёлая, но вполне выполнимая. И награда как раз такая, что позволяет выбраться в небольшой плюс в случае удачного исхода битв. Наверное мы её сильно повысим - чтоб у игрока было больше плюшек от удачного выполнения миссии.
                      И почему-то никто не хочет вживаться в образ конкретного князя при выполнении исторических квестов - это мы учтём и изменим само описание квестов, чтобы каждому было понятнее, чего от квеста ожидать.
                      Например после удачного похода новгородцев на югру можно рассчитывать на очень хороший приток денег - именно в этой провинции запрятаны самые дорогие торговые ресурсы игры, которые при наличии хорошего купца озолотят новгородцев.
                      При освобождении Комнина почему-то все забывают, что они пришли не завоевать Варну, а освободить брата императора. Видно от жадности Imp Это тоже поправим.
                      С постройками мы перемудрили - будем всю линейку построек править, причём очень сильно. Чтобы не возникало желагния отлынивать от развития. Imp
                      Теперь пару советов по экономике:
                      Всегда держите невоюющих генералов в городах. Генерал в городе - это не только порядок, но и бесплатная дружина.
                      При наборе новых генералов всегда нужно думать - нужны ли они вам, или без них можно обойтись. Ведь чаще всего пришельцы не отличаются особой верностью княжескому роду и так и наровят удрать к врагу или поднять восстание.
                      P.S. Уважаемые камрады игроки-бетатестеры. Если у вас появится повторяющийся баг, приводящий к вылету - пишите, пожалуйста, мне в личку. Imp С вашей помощью мы быстро и эффективно исправим все баги и недоделки.
                         Mr.Gorby
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 28 October 2008, 09:31

Svarogych

При освобождении Комнина почему-то все забывают, что они пришли не завоевать Варну, а освободить брата императора. Видно от жадности sad.gif Это тоже поправим.
                        А если возьмёте и почитаете мои посты выше про Варну, вы удивитесь, что я писал о том, что осатавлял Варну (не знаю как другие), и шёл на север грабить другие провинции ромеев. Ну не тупо же армией стоять? Так что квест исторический то состоялся, но экономически он не выгоден ни при каких раскладах. Армия остаётся и жрёт все ресурсы, которвых кстати нет. И что делать игроку? Уничтожать её, или захватывать и раззорять всё что возможно, а как вы хотели, сами обстоятельства геймера к этому толкают.

С постройками мы перемудрили - будем всю линейку построек править, причём очень сильно. Чтобы не возникало желагния отлынивать от развития.
                        Постройки вы конечно загрузили по полной, с такими расценками.....при таких доходах....это дисбаланс. Вы просто волей не волей подтолкнули игроков к созданию будёновских генеральских отрядов для войны, а не развития разнообразных войсковых подразделений. Вот и получили результат! Все воюют швалью начальной пехотной, и одними генералами.

Всегда держите невоюющих генералов в городах. Генерал в городе - это не только порядок, но и бесплатная дружина.
                        Уверяю вас, давно я н-р этим занимаюсь, я где то писал, что рассовал всех генкералов по всем возможным городкам, но иногда и по двое по трое, но это не спасает от минусов экономики, она уходит в минуса, надо вообще армию распускать, но тогда возникает вопрос, чем защищаться? Что в моём случае произошло с киевлянами. Их достали половцы, когда они медленно стали только выезжать из минусов, подраспустив половину армии, иначе никак.
                          • 67 Pages
                          • First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:36 · Mirrors: Org, Ru · Counters