Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower

241 085
  • 67 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Раскрыть)
    Карта (Раскрыть)
    Стратегические модели поселений и агентов (Раскрыть)
    Модели лошадей (Раскрыть)
    Модели юнитов (Раскрыть)
    Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
       Lance
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 October 2008, 10:21

-"если я не чувствую за собой вину-значит я не виноват!"
      Неправдо ли оригинально!

вообщето этому баяну сто лет.

Я считаю, что бросить товарищей на "пол дороги"не есть хороший поступок! (можешь не повторять свою историю, у меня тож жизнь не сахар-на трех работах, сыну месяц, но краюху времени на людей которые мне верят я всегда найду-пусть спать стану меньше!)
      Я говорил, что очень уважаю тебя как спеца, но такие вещи мне понять тяжело-извени за критику....

ну выб хоть у вира спросили, бросил я их или нет... на сколько я помню я обещал виру помогать по мере возможностей, так как во первых работал над другим модом, во вторых уже работал в геймдэве. с помощю для руси2 не шыбко получилось по многим причинам, есть в этом и моя вина. признаю, но чуствовать теперь себя виноватым? увольте. кстати не выли когдато примкнули к команде разработчиков ОиМ? а потом пропали?
      впрочем меня эта беседа уже тоже порядком утомила.
      P.S. однако даже ща смотря на скрины РУСИ2 я вижу то что сам когдато рисовал...
         Denethor
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 October 2008, 14:28

выложите пожалуйста пару скринов - стоит ли качать? а то много народу говорило что-то про хорошую графу...
           Lance
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 October 2008, 14:32

denetor
          я могу выложить ссылки на форумы(буржуйские) где мы и игроки выкладывали скрины из нашего мода. если конечто Haktar не против.
          или попозже попрошу человека вытожить тут. но работы у него щас полно и я незнаю насколько оперативно он это сделает.
             Britva
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 October 2008, 20:24

Камрады приветствую!
            Не хочу показаться глупым.... по какой ссылке мона скачать этот мод (вместе с фиксами).
            Заранее благодарен (+ гарантирован).
               alexmm
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 October 2008, 21:33

Britva
              Наверху ссылка у Towerа, жми не ошибёшься. Imp
                 Britva
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 October 2008, 22:56

alexmm
                Я чето не нашел.... не могу с этим разобраться
                   Denethor
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 October 2008, 23:37

а как там уже с жесткими багами разобрались? стоит уже качать ил нет?
                     Tower
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 October 2008, 23:54

denetor (29.10.2008 - 23:37):

Если имеются ввиду баги из-за которых принципиально игра не может работать без вылетов, то вроде как разобрались Imp Но работы еще много Imp
                    По поводу качать, если интересуетесь модом, качайте обязательно. Если посмотреть "для галочки", можете и подождать.
                       Skiph
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 October 2008, 10:16

denetor

Мое мнение-не стоит...
                      Играть в него скушно, после трех часов игры, на меня депресняк навалился...
                      А историреские ляпы с географией просто убивают! Не чем не лутше RМ-2-они там Одессу в 13-м веке основали(бедная Екатерина в гробу перевернулась Imp ), а здесь к примеру Яссы, их в истории конечно было цельных три, но не угадали с временем и расположением ни разу! Imp
                      А самое печально, что много времени уходит на борьбу с багами, теперь их меньше, но все не вывели!
                      Разве, что- если тебе интересно поставить юниты с "Русичей" в другой мод...
                      Юниты хороши, даже очень, правда некоторые предметы присутствующие на самом юните просто часть натянутой текстуры, но это уж слишком жирно еще и кошель привязывать! Одним словом-"мод нового поколения"!
                         Tower
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 30 October 2008, 10:24

denetor (28.10.2008 - 14:28):

выложите пожалуйста пару скринов - стоит ли качать? а то много народу говорило что-то про хорошую графу...

• 67 Pages
                          • First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:36 · Mirrors: Org, Ru · Counters