Community Imperial: Medieval II Extra Total War 1.4 - Сообщество Империал

raubak

Medieval II Extra Total War 1.4

Мод на базе Kingdoms для фанов ванилы Medieval II
Theme created: 08 April 2014, 05:06 · Author: raubak

90 375
  • 35 Pages
  • First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 5 
 raubak
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 April 2014, 05:06

Imp

Medieval II Extra Total War 1.4

Мод на базе Kingdoms для фанов ванилы Medieval II
Карта в моде в два раза больше ... Запад Индии и Китая,Исландия и Северная Америка...

Карта мода:
Спойлер (раскрыть)

Фракции (всего 31):
Спойлер (раскрыть)

Религии (всего -9):
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Возможность изменения религии для трех фракций Великого Князтва Литовского , Куманов (печенеги) и Кара-Китая. Религия меняется под давлением врагов или в определенный исторический момент .
Добавленны новые юниты для фракций из Kingdoms , и новые для Кара-китая ,Гуридов и др.
Спойлер (раскрыть)

и многое ,многое другое...

УСТАНОВКА

1. Скачать все 10 частей (gamefront) или 3 Prats (MediaFire) в одно место (папку или рабочий стол)...
2. Запустите экзешник , путь должен быть "Program Files (86) \ SEGA" в папке SEGA - где ваша папка M2TW .....
Важно: мод не убивает оригинальную Medeval 2 TW и Mod испытывали нет CTD!
3. Важно: скачать исправление - HotFix M2ExtraTW ... путь должен быть "Program Files (86) \ SEGA" в папке SEGA - где ваша папка M2TW .....

Ссылки на скачивание:

Ссылки:
Medieval II Extra Total War 1.3 на gamefront
To view the link Register (350MB)
To view the link Register (174MB)

Medieval II Extra Total War 1.3 на mediafire
To view the link Register (1.12GB)
To view the link Register (1.12GB)
To view the link Register (1GB)

Патч Medieval II Extra Total War 1.4 на gamefront
To view the link Register (92.59 MB)

Патч Medieval II Extra Total War 1.4 на mediafire
To view the link Register (92.59 MB)

Medieval II Extra Total War.part1.exe (три части одного файла)
To view the link Register

Патч - M2ExtraTW Vers. 1.4.exe

и всеже советую последний фикс но не с яндекса (19.45 MB)
     Jukoman
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 March 2018, 21:26

raubak

так как уверен что кусков нет в файлах городов которые я уже изучил полностью ...

вот это я и пытался понять. так как тоже их не нашел. Придеться что-то изобретать. Ладно, в любом случае, спасибо за помощь и уделенное время.
    Желаю успехов в нелегком труде.

П.С. Возможно, когда-нибудь вы разгадаете эту загадку и тогда поделитесь. А если я это сделаю - то поделюсь с вами.
       raubak
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 March 2018, 21:32

Jukoman (27 March 2018, 21:26):

raubak

так как уверен что кусков нет в файлах городов которые я уже изучил полностью ...

вот это я и пытался понять. так как тоже их не нашел. Придеться что-то изобретать. Ладно, в любом случае, спасибо за помощь и уделенное время.
      Желаю успехов в нелегком труде.

П.С. Возможно, когда-нибудь вы разгадаете эту загадку и тогда поделитесь. А если я это сделаю - то поделюсь с вами.

договорились , если кто допрет кидаем в личку ...да и еще одно в ползу моего предположения - как сказал комрад Edmond87 , иная анимация для башен не воспринимаеце кроме ванильной это может быть связанно как раз с теми же кусками в файлах анимации!
         Jukoman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 March 2018, 21:34

raubak

иная анимация для башен не воспринимаеце кроме ванильной это может быть связанно как раз с теми же кусками в файлах анимации!

это меня тоже настораживает.
        Я честно, даже не знаю, в каком моде новые стены (с нуля) есть с анимацией.
           raubak
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 March 2018, 21:57

Jukoman (27 March 2018, 21:34):

raubak

иная анимация для башен не воспринимаеце кроме ванильной это может быть связанно как раз с теми же кусками в файлах анимации!

это меня тоже настораживает.
          Я честно, даже не знаю, в каком моде новые стены (с нуля) есть с анимацией.

спешу огорчить я думаю никто не найдет решения , только что проверил в 3-й Эпохе тоже самое анимация к стенам идет ванильная ни кто не делал анимацию все подстраивались к готовой анимации и куски не меняются все тоже самое , а 3-ю Эпоху я считаю самым продвинутым модом выше их не прыгнуть ...
             Jukoman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:05

raubak

а 3-ю Эпоху я считаю самым продвинутым модом выше их не прыгнуть ...

в отношении стен возможно и не прыгнуть, если это не возможно без разбора движка, то ничего тут не сделаешь.
            Но по многим параметрам мод вполне можно обойти. Те же скрипты и графика там слабоваты.
               raubak
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:09

Jukoman (27 March 2018, 22:05):

raubak

а 3-ю Эпоху я считаю самым продвинутым модом выше их не прыгнуть ...

в отношении стен возможно и не прыгнуть, если это не возможно без разбора движка, то ничего тут не сделаешь.
              Но по многим параметрам мод вполне можно обойти. Те же скрипты и графика там слабоваты.

но скрипты и графика это для обывателя , фишки впервые появившееся там опередили все моды ! это мое мнение...
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:21

raubak

фишки впервые появившееся там опередили все моды ! это мое мнение...

ну, многое да. Но им для этого часто пришлось пожертвовать огромными ценами - уникальные города - это потеря фракций, например.
                Вот римская версия была куда более мощной, ИМХО. Но кому сейчас нужен рим1.

А так да, мод конечно серьезен и войдет в историю.

raubak

но скрипты

сколько обывателей сломало ноги на этих скриптах, в результате чего мы не видим повторяющиеся решения и скучный геймплей. В Третьей эре он скучен ужасно (при всей моей любви к Средиземью), но играл только ради - посмотреть города.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

raubak

фишки впервые появившееся там

возможно, я что-то упущу, но на ум приходят только:
                архитектура
                уникальные города
                анимация некоторых юнитов (хотя я не знаю, кто ее первым изобрел - они или вархаммеровцы
                а, еще уникальные места на карте в тактике (типа как у тебя пирамиды)
                и все!

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

А вот в римской версии было и это и плюс попытка анимации полета, использования шелоб. Но, почему-то потом они от этого отказались.
                   raubak
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:24

Jukoman (27 March 2018, 22:14):

raubak

фишки впервые появившееся там опередили все моды ! это мое мнение...

ну, многое да. Но им для этого часто пришлось пожертвовать огромными ценами - уникальные города - это потеря фракций, например.
                  Вот римская версия была куда более мощной, ИМХО. Но кому сейчас нужен рим1.

А так да, мод конечно серьезен и войдет в историю.

raubak

но скрипты

сколько обывателей сломало ноги на этих скриптах, в результате чего мы не видим повторяющиеся решения и скучный геймплей. В Третьей эре он скучен ужасно (при всей моей любви к Средиземью), но играл только ради - посмотреть города.

вот именно в скриптинге нужна четкая и усердная работа путем проб и ошибок так как множество вылетов именно в конфликтах скриптов иногда из-за огромного их количества ..я не приуменьшаю скриптинг но считаю лучше не до мудрить чем перемудрить!
                  я тоже создаю уникальные города и у меня есть еще лишний слот я даже не заню когда смогу воплатить задуманное но еще и лишний остается , а все почему - культура мезомерикан имеет макс уровень город , культура нативеиндиан имеет вообще одну деревню что я буду исправлять и давать им 3 уровня поселений ... и есть 4 слота на уникальных города - Константинополь , Иерусалим , Жонгду и один свободный ...а Мачу Пкчу ,Чан Чан и Индейский Сиетл все будут уникалные но перестраиваемые города для европейцев уникалными они будут тока для американских фракций...
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:28

raubak

лучше не до мудрить чем перемудрить!

не могу не согласиться.

raubak

я тоже создаю уникальные города

для меня каждая фракция на счету. Поэтому мне не подходит такой спсоб, к сожалению.
                    Это от мода зависит, от его концепции.
                    Жду ваш мод, к слову.
                       raubak
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 March 2018, 22:37

Jukoman (27 March 2018, 22:28):

Жду ваш мод, к слову.

спасибо сам его жду но еще работы просто кошмар )))...не могу дождаться когда закончу Мачу Пикчу и приступлю к Константинополю , на Мачу Пикчу я тренируюсь повышаю навыки ...а вот легендарные стены Константинополя и Софийский собор вот где придется попотеть...
                        • 35 Pages
                        • First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:35 · Mirrors: Org, Ru · Counters