Community Imperial: [MOD] The Italian Wars - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] The Italian Wars

Итальянские войны 1494-1559 гг.
Theme created: 07 May 2014, 00:40 · Author: Dart Kovu Nazgul

116 360
  • 37 Pages
  • First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 5 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 November 2024, 12:24

Imp

Мод посвящён эпохе Итальянских войн 1494-1559 годов.

Почти сорок лет прошло с тех пор, как Миланское герцогство, Неаполитанское королевство, Венецианская и Флорентийская республики договорились о шатком мире в Лоди. Однако теперь, с вторжением французского короля Карла VIII, эта фаза процветания, похоже, заканчивается под ударом молота. Сомнительные претензии на Неаполь и Миланское герцогство привели Карла и его многочисленных солдат на Аппенинский полуостров. Но он не единственный, кто бросает алчные взгляды на богатства Италии.

Хотя Венецианская республика утрачивает свои позиции под натиском османов в Эгейском море, она приобретает новые владения за счёт имперских земель на севере.

Германский император, обеспокоенный обеспечением своего бургундского наследства, теперь также должен двинуться на юг, если он хочет сохранить власть.

На другом конце полуострова Сицилия находится под властью Испании, которая конкурирует с коррумпированными папами за власть и земли.

Герцог Миланский фактически не имеет шансов победить в войне и кажется, что противники слишком сильны. Его единственная надежда это ужасные швейцарские наемники. Но у швейцарцев, похоже, есть свои планы, и они не упустят шанс проявить силу.

На краю карты - Венгерское королевство, которое спешно готовится противостоять нашествию Османской империи.

Список фракций (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
Видео установки мода (Reveal)
     Frei von Sorgen
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 September 2019, 00:35

Cerber прошу прощения за поправку, но без текста по скринам ничего не понять.
    Если кто заинтересовался, но английского не знает, то в двух словах.

Каждая фракция имеет своё количество доступных очков для найма юнитов. Это количество считается от количества поселений под владением игрока и их развитием. Юниты имеют разную цену в очках - например легкая пехота стоит 1 бал, а тяж.конница 3 балла. Из этого становится понятно, что если у вас 1 поселение которое даёт условных (точных значений в описании не указано, потому условных) 6 баллов пула, то вы можете набрать либо два отряда тяжелой конницы, либо шесть отрядов легкой пехоты. Само собой для увеличение своего пула надо проводить экспансию и улучшать поселения.
    На скринах автор сначала набирает пару юнитов, потом на следующий ход получает сообщение об достижении границы пула и доступные войска исчезают из окна найма поселения. Потом он распускает отряд и снова на следующий ход приходит сообщение о свободных очках в пуле и доступные войска возвращаются в окно найма поселения.

Самое главное: наёмники не учитываются в очках пула, то есть их количество регулируется лишь казной.
    В этом и суть скрипта - нанимайте кондотьеров если вы маленький итальянский минор и будет вам счастье, так как фракционными войсками далеко не заедешь (поначалу). Если казна позволяет это сделать, само собой.
       seditious
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 02 October 2019, 19:52

Кстати, тут писали, что, например, ранние и поздние пикинеры имеют одинаковый урон, но во внутриигровом описании этих юнитов нет инфы, что у них разная скорость ударов стоит, это не натиск, плюс морально поздние лучше подготовлены, так что поздние в любом случае предпочтительнее.
         Cerber
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 December 2019, 01:11

Siege Events
        Imp
           Jukoman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 April 2020, 16:54

Думаю, уйти с форума, хотя бы на время и в одиночестве для себя сделать мод или его часть. Если будут вопросы, то зайти.
          Возможно создам отдельный аакаунт. Слишком много на этом завязано.
             youneuoy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:17

Jukoman

Думаю, уйти с форума, хотя бы на время и в одиночестве для себя сделать мод или его часть. Если будут вопросы, то зайти.

повод ты для этого отличный нашёл :030:

Jukoman

а зачем? Почему бы не продолжить всё так как есть?
               Jukoman
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:20

youneuoy

а зачем? Почему бы не продолжить всё так как есть?

я понял, что неоправданно оскорбил человека, и теперь меня это будет беспокоить долго.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:21

Я вот наученный горьким опытом общения с бладом успел отскринить все удалённые страницы чтобы в последствии не пришлось доказывать что я не осёл.
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:22

к сожалению, я не умею вести себя с людьми и порой проявляю непонятные глупости. Тем самым нанося вред только себе.
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:22

Jukoman

кризис среднего возраста?
                       Jukoman
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 April 2020, 17:23

LEZVIE

Я вот наученный горьким опытом общения с бладом успел отскринить все удалённые страницы чтобы в последствии не пришлось доказывать что я не осёл.

я страницы не удалял. Но что я осел - ты прав оказался. Да я и сам это понял.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Безумный ДЖО

кризис среднего возраста?
                      гордость и жажда славы. Просто стало обидно, что ученик превзошел учителя, видимо.
                        • 37 Pages
                        • First
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:29 · Mirrors: Org, Ru · Counters