Community Imperial: Stainles Steel vs Булатная сталь - Сообщество Империал

Arshak

Stainles Steel vs Булатная сталь

голосуем
Theme created: 20 May 2014, 10:40 · Author: Arshak

60 939
Какой мод лучше? 191 member(s) have cast votes
  1. Stainles Stell  | 62 votes / 32.46%

2. Булатная сталь | 129 votes / 67.54%

• 18 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 MuMu
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 March 2017, 16:43

OPASEH (17 March 2017, 16:30):

Т.е я не стану переубеждать вас или товарища Byg, что черное это черное, но никак не зеленое.

А вот это правильно.
Переубеждать никого ни в чём и не нужно.
По крайней мере, не здесь.
Ведь здесь мы, скорее, обмениваемся мнениями, по крайней мере, мне хочется так думать.
Просто при этом я стараюсь, насколько это вообще возможно, соответствовать уровню своего собеседника, иначе вы меня просто не поймёте же :)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

OPASEH (17 March 2017, 16:37):

То, что сказал holdfast это уровень школьных знаний для понимания этой фразы.

Насчёт Луны и телеграфных столбиков детишки даже в садике знают, я вас уверяю :)
     OPASEH
    • Imp
    Imperial
    Ветеран модинга

Date: 17 March 2017, 16:44

MuMu (17 March 2017, 16:42):

Просто при этом я стараюсь, насколько это вообще возможно, соответствовать уровню своего собеседника, иначе вы меня просто не поймёте же :)

Хороший намёк, что вы шибко умный, а я слишком туповат. Только пока это я не чувствую в вас, до тех пока вы мне не покажите как ИИ использует умело фураж. До сей момента это будет только ваше мнение ни на чем не основанное и не более.
       MuMu
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 March 2017, 17:13

OPASEH (17 March 2017, 16:44):

MuMu (17 March 2017, 16:42):

Хороший намёк, что вы шибко умный, а я слишком туповат. Только пока это я не чувствую в вас, до тех пока вы мне не покажите как ИИ использует умело фураж. До сей момента это будет только ваше мнение ни на чем не основанное и не более.

Камрад OPASEH, давайте сначала немного насчёт основ психологии.
      То, как вы реагируете на высказывания других, будь то задаваемые вопросы, комментарии или что-то иное, в первую очередь характеризуют ИМЕННО ВАС, и только во-вторую, собственно того, кто к вам обращается.
      Поэтому, когда вы понимаете моё высказывание так, что "я шибко умный, а вы слишком туповаты", то это в первую очередь говорит именно о вашем текущем настрое, о вашем состоянии и вообще, много чего о вас, понимаете?
      Ведь эту мою фразу можно было понять и в том смысле, что когда вы троллите меня, то я троллю вас, и если я вдруг перестану вас троллить, уйду с этой волны, то вы перестанете меня понимать.
      Но вы выбрали свой вариант.
      Кстати, я не считаю вас "туповатым", совсем нет.
      Я считаю, что у вас проблемы с общением, это да. Скорее всего, это какие-то комплексы, которые есть у всех, но которые другие могут как-то скрывать или же которые проявляются как-то по-другому.
      Но это так, отвлечение от темы.
      Что касается фуража и не (с)только.
      Как я уже говорил, я не модер, да и не хочу лезть в модерство, так как это мешает мне как игроку.
      Поэтому с модерской точки зрения я вам ничего не поясню, так как просто не компетентен.
      Но если я запускаю игру с модом на тот же фураж или на экономику, или на политику или... и мне с этой добавочкой, с этой модификацией играть стало интереснее и занимательнее, и если я вижу изменения в поведении того самого ИИ, о котором вы столько говорите, то какая мне разница, насколько "умело" или "неумело, "ИИ" или кто-то другой что-то там "использует" или "не использует", и каким вообще образом это делается.
      Может быть, это делается напрямую, может, опосредственно, может вообще всё это фикция и не делается никак, а всё, что написал камрад Byg насчёт поведения AI, все эти его фразы, вроде:
      "All factions' armies consume forage, even those controlled by the AI"
      "AI factions have been prevented from tearing themselves apart through mass rebellions so they now remain a challenge for you."
      "Major victories are counted for AI generals too"
      полный бред, шарлатанство и несусветица - мне на это абсолютно всё равно.
      Почему?
      Да потому что мне стало интереснее, понимаете?
      Я вижу изменения, причём изменения, которые находятся в согласии с моим пониманием игры, которые описаны автором мода, которые в большинстве своём логичны и не вызывают отторжения.
      Если вы едите на машине, то вам обязательно знать, почему крутятся её колёса?
      Вот и я о том же.
      А вы пытаетесь подловить меня на своих скриптах... но зря :)
         OPASEH
        • Imp
        Imperial
        Ветеран модинга

Date: 17 March 2017, 17:21

MuMu (17 March 2017, 17:13):

Поэтому, когда вы понимаете моё высказывание так, что "я шибко умный, а вы слишком туповаты", то это в первую очередь говорит именно о вашем текущем настрое, о вашем состоянии и вообще, много чего о вас, понимаете?

Ну тогда поясните о чём там речь и что вы хотели этим "соответствовать уровню собеседника" сказать товарищ "психолог" :003:
           MuMu
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 March 2017, 17:23

А я там добавил уже, в начале.
          Вы просто ответили слишком быстро :)
          Хотя, вам же нужно в "Сталюгу" срочно бежать, там новые сообщения появились :)
             OPASEH
            • Imp
            Imperial
            Ветеран модинга

Date: 17 March 2017, 17:24

Скорее всего, это какие-то комплексы, которые есть у всех, но которые другие могут как-то скрывать или же которые проявляются как-то по-другому.

Это не комплексы, а моё недоверие к вашей личности, ибо на протяжении всего существования БС вы с умным видом пытались захейтерить мод, это было заметно давно, только вы почему-то в виду наверно своей стеснительности не можете сказать об этом открыто. Это было заметно и на красно черном форуме тоже.
               MuMu
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 17 March 2017, 17:30

OPASEH (17 March 2017, 17:24):

Скорее всего, это какие-то комплексы, которые есть у всех, но которые другие могут как-то скрывать или же которые проявляются как-то по-другому.

Это не комплексы, а моё недоверие к вашей личности, ибо на протяжении всего существования БС вы с умным видом пытались захейтерить мод, это было заметно давно, только вы почему-то в виду наверно своей стеснительности не можете сказать об этом открыто. Это было заметно и на красно черном форуме тоже.

Знаете, если бы это касалось только меня, то я бы мог вам и поверить.
              Но я же этот... как вы там сказали... "психолог" :)
              Впрочем, тут даже психологии никакой не нужно, а просто понаблюдать, как вы общаетесь на форуме.
              А насчёт "захейтерить мод"- это вы зря.
              Да, я не расхваливаю его направо и налево, но и не пытаюсь "захейтерить".
              В нём, как и в любом другом моде, есть свои достоинства и недостатки. Достоинства оцениваю, о недостатках говорю. Надеюсь когда-нибудь сыграть, а не оценивать только косвенно, по ютубу, форуму и статьям камрадов.
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial
                Ветеран модинга

Date: 17 March 2017, 17:33

Как я уже говорил, я не модер, да и не хочу лезть в модерство, так как это мешает мне как игроку.
                Поэтому с модерской точки зрения я вам ничего не поясню, так как просто не компетентен.
                Но если я запускаю игру с модом на тот же фураж или на экономику, или на политику или... и мне с этой добавочкой, с этой модификацией играть стало интереснее и занимательнее, и если я вижу изменения в поведении того самого ИИ, о котором вы столько говорите, то какая мне разница, насколько "умело" или "неумело, "ИИ" или кто-то другой что-то там "использует" или "не использует", и каким вообще образом это делается.

Я понял. Это называется глубокое заблуждение и полное не знание ситуации. Поясняю: когда вы запустили Бгр 5 то увидели, что это сильно ограничивает игрока и сражаться с ИИ стало намного сложнее. Вам ложно показалось, что ИИ вдруг внезапно "поумнел" и вам это стало нравиться. Затем вы "заметили изменения в поведении того самого ИИ" и сделали ложный вывод, что ИИ этим (БГР 4-5) тоже пользуется. И тут момент истины: Только ИИ не поумнел ни грама, он как был болванкой 2007 г, так и остался, это просто вы стали его бить слабее из-за вашей ограниченности, соответственно его поведение как теперь доминирующего над вами несколько изменилось. Его поведение изменилось не потому, что ему добавили мозгов, а только потому, что ограничили вас.
                   MuMu
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 March 2017, 17:37

OPASEH (17 March 2017, 17:33):

Я понял. Это называется глубокое заблуждение и полное не знание ситуации. Поясняю: когда вы запустили Бгр 5 то увидели, что это сильно ограничивает игрока и сражаться с ИИ стало намного сложнее. Вам ложно показалось, что ИИ вдруг внезапно "поумнел" и вам это стало нравиться. Затем вы "заметили изменения в поведении того самого ИИ" и сделали ложный вывод, что ИИ этим (БГР 4-5) тоже пользуется. И тут момент истины: Только ИИ не поумнел ни грама, он как был болванкой 2007 г, так и остался, это просто вы стали его бить слабее из-за вашей огранничености, соответственно его поведение как теперь доминирубщего над вами несколько изменилось.

Камрад OPACEH, вы фантастику не пытались сочинять?
                  Вижу за вами большое будущее :)
                  P.S. Это я вас так потралливаю, с надеждой таки достучаться, найти общий язык и прийти к общему знаменателю :)
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial
                    Ветеран модинга

Date: 17 March 2017, 17:37

Если вы едите на машине, то вам обязательно знать, почему крутятся её колёса?

Конечно обязательно :0142: Её могут толкать сотня узбеков или крутит двигло. Мне лично есть разница, вам вижу нет :041:
                      • 18 Pages
                      • First
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters