Community Imperial: Морские баталии в Empire Total War - Сообщество Империал

Haktar

Морские баталии в Empire Total War

Реализация морских сражений в Empire Total War
Theme created: 05 December 2008, 18:59 · Author: Haktar

180 978
Морские сражения в игре Empire Total War, это главная составляющая этой игры? 232 member(s) have cast votes
  1. Да | 73 votes / 31.47%

2. Нет | 115 votes / 49.57%

3. Затрудняюсь ответить | 19 votes / 8.19%

4. Другой вариант | 25 votes / 10.78%

• 82 Pages
  • First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 05 December 2008, 18:59

Создание этой темы меня подстегнуло это видео:
Спойлер (раскрыть)

На этом виде меня поразило море - очень реалистично выглядит, приятно его расматривать...
Также интересна система абордажей - заглядение просто Imp

Ещё одно видео, на русском:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты:

Ответы на некоторые вопросы по морским битвам:
Спойлер (раскрыть)

Блог разработчика E:TW

FAQ ?3 от 21.12.07

(Данный FAQ посвящен военно-морской составляюей игры, не удивляйтесь если увидите вопросы по морской тематике, взятые из предыдущих дневников, здесь ответы на них даны в более развернутом виде)

Спойлер (раскрыть)

Copyright © 2006-2009 To view the link Register
     Port
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 December 2009, 20:39

Флот в Empire Total War

To view the link Register

Адмиральский флагман 1 ранга

Адмиральский корабль 3-го ранга

Адмиральский флагман 5 ранга

Виктория

Тяжелый корабль 1 ранга

Корабль 5 ранга

Forgotten
      • Imp
      Imperial
      Пролетарий

Date: 08 December 2009, 00:00

Imp Ого ты загнул .Это ж анализировать таблицу со статами кораблей полдня нуна!!!
      Тут у каждого думаю есть ИМХО.Мое самые выгодные шипы это:
      1.Флейт - стоит 1510 содер 240. И на торговых точках постоит и в бою силен.Ощущение что по- прочней галеона будет, не так быстро тонет. Пуши - 12ф, мтросы - 160 корпус - 4454 скор - 15
      2.Галеон - стоит 1710 содер 300. Тоже что и выше тока флейт все же лучше.пушки - 18ф,матросы - 190, корпус - 4683 скор - 14
         agalar61
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 December 2009, 09:16

Rebel22!
        Камрад, надо привыкать, так как в Великом Руси живет почти все народы мира, в том числе китайцы. Imp
        Если вопрос мой не понятно, могу более разборчиво писать (просто я хотел коротко писать , потому что , длинные вопросы многие не читает).Повторяю вопрос: Во время боя, когда корабль противника занимает позицию с бока моего корабля, я со своих орудий не могу стрелять, и скоро уничтожают мой корабль. И я хотел узнать причину молчание мои орудий. А что не понятно?
           DimAn
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2009, 10:42

Rebel22
          Бриг, шлюп, бомбардирский кеч, фрегат с карронадами и т.д. - это все вспомогательный флот, для решения в ходе боя дополнительных задач - догнать оступающего противника, выстрелами из орудий крупного калибра вывести из стоя вражеского флагмана, отвлечь внимание противника чтобы успеть перестроиться и выйти на позицию. Основу военного флота того времени составляли линейные корабли, именно их и рекомендую нанимать массово, если конечно есть такая возможность. Один корабль 5 ранга способен на равных биться с флотом, состоящим из 10 бригов, при правильном подборе тактики.
          Бриг и шлюп примерно равны по силам. Несмотря на то что огневая мощь у шлюпа выше, количество орудий у него меньше. Поэтому если бриг и шлюп потеряют каждый по три 3 орудия, у шлюпа огневая мощь упадет куда больше. Плюс показалось что орудия у брига немного дальнобойнее, но тут не уверен. При битве брига со шлюпом рекомендую в начале сражения обстрелять такелаж книпелями, лишив его скорости, а потом можно и расстреливать с безопасных позиций.
          agalar61
          У меня такой проблемы не было, ты как то писал что у тебя Дартмод стоит, может из-за этого?
             Rebel22
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 December 2009, 00:58

И какие китайцы в России? Ты про Дальний Восток? Imp
            Forgotten, спс) Да я просто имел в виду примерно так. В ряд.
            1.Флейт 2.Галеон 3...
            Даже без пояснений можно, разберусь по ходу игры. Интересуют просто личные ощущения Imp Чтобы потом на Бриги не попадать. У меня сейчас еще нет сильных кораблей в наеме. Просто юзаю шлюпы, а тут хотел бриги, но вот...Экономлю на всем -ИИ лютует, нападают все подряд. Со мной начали войну столько уже, сколько и нет наверное других стран... Imp

DimAn, спасибо! Imp Интересно пишешь.
            Насчет брига -я предпочитаю шлюп. Может, орудия и дальнобойнее у брига ЧУТЬ, но не знаю на каком уровне ты играешь. На харде это ЧУТЬ не будет заметно -на море. ИИ просто не даст так над собой поиздеваться))
            А шлюп еще дешевле в обслуживании и прочнее. Поэтому я сразу за него ухватился.
               Barmalei-Nukleid
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 December 2009, 08:25

Rebel22

Для agalar61 он не родной. И закрываем эту тему у нас не литературный раздел и тема посвящается не поэзии 18-го века.
                 derdemon
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 December 2009, 21:10

привет всем, помогите разобраться. вот иду эскадра на эскадру, идет бой, я вроде побеждаю, хотя свалка получилась еще та, так как не могу еще правильно управлять флотом. так вот в чем проблема, корабли противника сдаются, и я их получается не могу атаковать. навожу на них написано что типо корабли сдались и по оканчанию боя на них будет моя команда. но после боя я этих кораблей я у себя не видел, вообще куда они делись не знаю? уже 2 раза такое было, корабли выкидавают белый флаг и пропадают, у себя я их не наблюдаю!! разъясните что не так делаю?
                   DimAn
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 December 2009, 21:28

derdemon
                  После боя выскакивает таблица с результатами. Там внизу есть корабли, которые ты захватил или которые сдались. Если ты выделишь корабль и нажмешь кнопку "добавить корабли в эскадру" (точное название кнопки не помню но смысл такой), то они появятся в составе флота. Если не нажмешь, то корабли не добавятся, зато в казне прибудет денег за каждый пленнный корабль, типа ты его продал на сторону Imp Так что каждый раз надо определятся что лучше - забрать корабль себе или деньгами разжиться Imp
                     derdemon
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 December 2009, 21:57

блин куда мои глаза смотрели?
                       DimAn
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 December 2009, 22:23

derdemon
                      Не переживай, я таким же вопросом первое время мучался, пока где-то в интернете не прочитал как это делается Imp
                         derdemon
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 17 December 2009, 01:15

хотел еще спросить, можно ли камеру опускать ниже корпуса корабля? у меня максимум чуть выше корпуса опускается, ниже никак, когда абардаж идет хотелось бы крупным планом, а не получается!
                          • 82 Pages
                          • First
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • 33
                          • 34
                          • 35
                          • 36
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:04 · Mirrors: Org, Ru · Counters