Community Imperial: Фракции в Total War: Attila - Сообщество Империал

Haktar

Фракции в Total War: Attila

Фракции в Total War: Attila
Theme created: 28 September 2014, 00:50 · Author: Haktar

135 976
  • 48 Pages
  • First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 28 September 2014, 00:50

Imp

Играбельные фракции:

Полный список фракций:
Спойлер (раскрыть)

Карта стартовых позиций фракций:
Спойлер (раскрыть)

gurk
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 November 2014, 18:24

murazorr (21 November 2014, 18:11):

gurk (21 November 2014, 18:08):

То есть то что в БИ существовали рыцари Грааля никого не смущает,а то что у франков появились проторыцари это не нормально? :D

Со времен БИ лет 10 уже прошло и все уже успели забыть про них и являлись этаким исключением у неиграбельной фракции, которая появлялась очень редко. Да и даже Паладины у Франков(самая лучшая конница на западе в адонне) не имели брони на конях. :ps: Чувствую историчности в юнитах в Аттиле будет меньше чеим в БИ

Это же СА,они дают только движок и идею остальное доделают модеры и просто сердобольные люди :)
       Рианорикс
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 November 2014, 18:27

Avetis Kalustyan

Так временной период игры до Карла не доходит

Честно говоря, забыл об этом :)

gurk

То есть то что в БИ существовали рыцари Грааля никого не смущает

Их не могло там не существовать. Король Артур - это святое для англичан.

murazorr

даже Паладины у Франков(самая лучшая конница на западе в адонне) не имели брони на конях.

Вот, кстати, лучше бы тяжёлых франкских всадников в Атилле срисовали с паладинов из БИ. Те больше соответствуют раннефранкскому варварству.
         рыжик
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 November 2014, 18:28

Если этот юнит будет как преторианская конница появлятся через 200-400 ходов( еще с прикруткой модов), то это ничего, иначе фигня полная. Главная ударная сила франков, включая битву при Пуатье в 732 году под предводительством Мартелла была тяжелая пехота: сначала просто родовое ополчение германцев с копьями, топорами-францисками(чо их франками и прозвали), дротиками. Т.е. типичные германцы, только топорики метательные франциски очень любили. У мартелла была уже профессиональная тяжелая пехота в бронях с копьями(может и с мечами). Именно Мартелл и после стали не сзывать крестьян на войну, а раздавать феоды-наделы для будущих тяжеловооруженных конников-кавалеристов, т.к. крестьян-землепашец не мог является в ополчение с конем+броня+оружия - накладно было содержать такое. А делал он это против именно конных арабов из Испании, против которых обычное франское ополчение было как пушечное мясо, не зря арабы до Пуатье дошли, еще бросок и кирдык будущей западной Европе.
           murazorr
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 November 2014, 18:39

gurk (21 November 2014, 18:24):

Это же СА,они дают только движок и идею остальное доделают модеры и просто сердобольные люди :)

Знаю я эти моды на юнитпаки, в них историчности меньше чем в РТВ 1, и баланс у юнитов вообще ни какой.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

рыжик (21 November 2014, 18:28):

Если этот юнит будет как преторианская конница появлятся через 200-400 ходов( еще с прикруткой модов), то это ничего, иначе фигня полная. Главная ударная сила франков, включая битву при Пуатье в 732 году под предводительством Мартелла была тяжелая пехота: сначала просто родовое ополчение германцев с копьями, топорами-францисками(чо их франками и прозвали), дротиками. Т.е. типичные германцы, только топорики метательные франциски очень любили. У мартелла была уже профессиональная тяжелая пехота в бронях с копьями(может и с мечами). Именно Мартелл и после стали не сзывать крестьян на войну, а раздавать феоды-наделы для будущих тяжеловооруженных конников-кавалеристов, т.к. крестьян-землепашец не мог является в ополчение с конем+броня+оружия - накладно было содержать такое. А делал он это против именно конных арабов из Испании, против которых обычное франское ополчение было как пушечное мясо, не зря арабы до Пуатье дошли, еще бросок и кирдык будущей западной Европе.
          Лучше, чтобы они вообще не появлялись.
             рыжик
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 November 2014, 18:41

Вот это типичный воин-франк мне кажется для времен Аттилы:

Spoiler (expand)

А это уже попозже, когда как разница франкская тяжелая конница и задала моду для Западной Европы на тяжелую конницу как ударную силу войска:
            Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)
               рыжик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 November 2014, 19:33

Похоже из фракций остались только:

1. Свевы
              2. Алеманны
              3. Бургунды
              4. Лангобарды

Берберы возможны, но потом в виде культурного пака я думаю.
              Сарматы из Rome: Total War: Barbarian Invasion в Аттиле превратились в Алан, а Роксолан наврядли добавят(не знающий различий массовый игрок будет путаться).

Славяне же в Прибалтике и на севере, британские римляне в Британии, Кельты в Ирландии и Шотландии скорее всего не появятся. Так что еще 4 или 5(с Берберами) фракций и почти тот же набор будет в Аттиле играбельных фракций. Ну гуннов я сразу исключил конечно( по совету разрабов из СА).
                 Центурион врёт!
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 November 2014, 22:33

рыжик (22 November 2014, 19:33):

Похоже из фракций остались только:

1. Свевы
                2. Алеманны
                3. Бургунды
                4. Лангобарды

Берберы возможны, но потом в виде культурного пака я думаю.
                Сарматы из Rome: Total War: Barbarian Invasion в Аттиле превратились в Алан, а Роксолан наврядли добавят(не знающий различий массовый игрок будет путаться).

Славяне же в Прибалтике и на севере, британские римляне в Британии, Кельты в Ирландии и Шотландии скорее всего не появятся. Так что еще 4 или 5(с Берберами) фракций и почти тот же набор будет в Аттиле играбельных фракций. Ну гуннов я сразу исключил конечно( по совету разрабов из СА).

Насчёт кельтов поспорю. Кому же ещё там быть?
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 November 2014, 22:43

Я имел ввиду как играбельная фракция, хотя может сделают какое-то племя там потом играбельным.
                     Рианорикс
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 November 2014, 22:49

рыжик

может сделают какое-то племя там потом играбельным.

А что, я сыграл бы за пиктов. Почувствовал бы себя Браном Мак Морном...
                       Центурион врёт!
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 November 2014, 22:52

Рианорикс (22 November 2014, 22:49):

рыжик

может сделают какое-то племя там потом играбельным.

А что, я сыграл бы за пиктов. Почувствовал бы себя Браном Мак Морном...

Таки Говарда читал?
                        • 48 Pages
                        • First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:36 · Mirrors: Org, Ru · Counters