Community Imperial: Eras: Total Conquest 2.3.7 - Сообщество Империал

Фаталист

Eras: Total Conquest 2.3.7

Eras: Total Conquest 2.3.7
Theme created: 17 December 2008, 18:09 · Author: Фаталист

245 722
  • 77 Pages
  • First
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Last »
 6 
 Аорс
  • Imp
Imperial
Принц Персии

Date: 25 January 2016, 23:21

Imp

Обзор мода (Раскрыть)

Игровые фракции

Кампании на карте Европы (Раскрыть)

Кампании на карте с Индией (Раскрыть)

Кампании на карте Евразии (Раскрыть)

Кампания на большой карте мира (Раскрыть)

Описание кампаний (Раскрыть)

Гайд по игре от разработчика (Раскрыть)

Список включённых модов (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

Русификация мод для версии 2.3.6

Авторы:
- Stormbringer (он же Van_Halen, первым начавший переводить модификацию)
- Spartan Hoplite (он же hoplit на многих других ресурсах сети)
- Аорс
- rustik4009
Ссылка на русификатор внизу вместо с ссылкой на мод

Доступна Новая версия мода - Eras: Total Conquest 2.3.7

У мода вышло дополнение, жаль нет пояснения что добавлено, но 2.3.7 весит 1.44 Гб.

To view the link Register
     Деметрий
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 January 2018, 21:44

Запуск мода (совет от камрада Flaminius).
    Спойлер (раскрыть)
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 February 2020, 04:38

KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 01 October 2021, 23:11

Проведена заливка последней версии этого мода 2.3.7.8 на Яндекс-диск.
        Запасники всегда нужны, так что без претензий.

Основная версия мода 2.3.7.8

Фикс к моду

Процесс установки вы, я думаю, знаете.
           scouser1892
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 October 2021, 18:35

Добрый вечер! Решил поностальгировать и купил в стиме медиевалку, скачал данный мод, и для полного счастья не хватает русификатора. Тыкая на скачать файл "Скачать Русификатор Eras Total Conquest 2.3.6" выходит, что доступ к сожалению закрыт. Может есть у кого уважаемые, данный русификатор, и подсобите файлом? Буду признателен.
             Shaytanoff
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 January 2022, 02:17

scouser1892 (07 October 2021, 18:35):

Добрый вечер! Решил поностальгировать и купил в стиме медиевалку, скачал данный мод, и для полного счастья не хватает русификатора. Тыкая на скачать файл "Скачать Русификатор Eras Total Conquest 2.3.6" выходит, что доступ к сожалению закрыт. Может есть у кого уважаемые, данный русификатор, и подсобите файлом? Буду признателен.

только что скачал русик...вроде все качает...вы войдите просто в свой аккаунт гугл и скачивайте на здоровье
               Максим_Моисеев
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 31 January 2022, 14:11

Shaytanoff (15 January 2022, 02:17):

только что скачал русик...вроде все качает...вы войдите просто в свой аккаунт гугл и скачивайте на здоровье

Прошу прощения, что вмешиваюсь, однако данная проблема до сих пор актуальна. При попытке скачать русификатор выдаёт сообщение "В доступе отказано". Вход в гугловский аккаунт произведён, но это ничего не меняет.
                 elemmor
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 May 2022, 12:19

играйте без русика, это же не булатка, тут и без русика понятно что надо делать, и что строить
                   XELG
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 May 2022, 21:22

Count Bagatur RF (01 October 2021, 23:11):

Проведена заливка последней версии этого мода 2.3.7.8 на Яндекс-диск.
                  Запасники всегда нужны, так что без претензий.

Основная версия мода 2.3.7.8

Фикс к моду

Процесс установки вы, я думаю, знаете.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли русификатор для версии 2.3.7? Нахожу только для 2.3.6 но и его не могу скачать, пишет google диск нет доступа. Помогите пожалуйста.
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 May 2022, 22:18

XELG (12 May 2022, 21:22):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли русификатор для версии 2.3.7? Нахожу только для 2.3.6 но и его не могу скачать, пишет google диск нет доступа. Помогите пожалуйста.

1)Значит не правильно установил ты камрад данную игру на свой комп...Какой то порядок в установке нарушил... У меня только такое приходит на ум...
                    2)Или твой ГУГЛ БРАУЗЕР не тянет? Или интернет у тебя прерывается? Так можно искать твою проблему как иголку в стоге сена...А у меня как раз через ГУГЛ ДИСК идёт нормальная скачка без проблем...Так что не знаю как тебе помочь советом..

Аорс (25 January 2016, 23:21):

У мода вышло дополнение, жаль нет пояснения что добавлено, но 2.3.7 весит 1.44 Гб.

Четыре карты и 12 кампаний (с 970 по 1547) 1080 Вторжение викингов - 1220 Присоединяйтесь к крестовым походам - ​​1230 Монгольское вторжение - 1453 Последний из римлян - 1500 Завоевание Нового Света - 1547 Карта мира.
                    Imp
                       XELG
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 May 2022, 13:23

Александр Попов - Дело в том, что раньше у меня все качалось без проблем. Может я что-то не то нажал, что у меня как будто нету доступа. Я уже и через другой аккаунт заходил и на другом ноутбуке и в ютубе искал, ничего не помогает(
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 15 May 2022, 09:17

XELG (13 May 2022, 13:23):

ничего не помогает(
                        1)Кстати камрад я хотел у тебя тоже спросить совместим ли данный мод с другими модами на движке МТВ2-Королевства? Или если уже стоит например мод To view the link Register у тебя в папке "Модс" внутри папки игры, а ты туда вдобавок суёшь скачанный тобой Eras: Total Conquest 2.3.7... И когда запускаешь кампанию то могут быть изза этого глюки и баги вплоть до фатального вылета кампании... Вот в чём вопрос камрад...

2) Почему я тебе задаю этот вопрос , а не автору данной публикации ... Потому что автор наш несравненный красный поэт камрад Аорс уже давно выпилился (изчез) с нашего форма...

Аорс (25 January 2016, 23:21):

А вот что мне удалось перевести через To view the link Register....
                        Imp Imp Imp
                        Патч улучшения Eras Total Conquest
                        Патч
                        Этот патч добавит в игру только Папскую область, и теперь у всех фракций будут шпионы и убийцы из борделей и таверн.
                        Полное завоевание эпох — 2.3.7
                        Полная версия
                        Четыре карты и 12 кампаний (с 970 по 1547) 1080 Вторжение викингов - 1220 Присоединяйтесь к крестовым походам - ​​1230 Монгольское вторжение - 1453 Последний из римлян - 1500 Завоевание...
                        Полное завоевание эпох
                        Полная версия
                        Этот мод от uanime5 позволяет игроку начать игру в 1230 и 1346 годах. Он содержит несколько новых фракций, юнитов, трейтов и вспомогательных средств.
                           Nikula
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 15 May 2022, 19:22

как установить этот мод на игру??????????? А то я установил, как написано, но в меня вместо мода запускается оригинальная игра. Что не так?????????7
                             Александр Попов
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 22 May 2022, 22:01

Александр Попов (15 May 2022, 09:17):

3.Полная версия
                            Этот мод от uanime5 позволяет игроку начать игру в 1230 и 1346 годах. Он содержит несколько новых фракций, юнитов, трейтов и вспомогательных средств
                            1)Вот этот когда я установил поверх первых двух то у меня начались глюки и кампания перестала загружатся... Я CДЕЛАЛ ВЫВОД: НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ "мод от uanime5" НА МТВ2-КОРОЛЕВСТВА...
                            2)А с установленными первыми двумя играть кампанию за одну из своих любимых фракций... Я выбрал королевство Литва /Litvania...Это со старта кампании номер пять 1326 Four Khanate/Четыре ханства единственная фракция придерживающаяся язычества, но потом по истечении скольких-то ходов я так понимаю эта выбранная мною фракция должна изменить языческую религию на католицизм или же на православие...Ну то есть всё почти как в Ванильном Королевстве МТВ2 - Тевтонская Кампания...
                            3)И даже русификатор со старой версии Eras: Total Conquest 2.3.6 я переустановил на версию 2.3.7.... И всё идёт нормально...
                            Imp Imp
                            Imp Imp
                            ещё некоторые избранные скрины битвы окончившейся нашей победой и победой наших союзников (Раскрыть)

Imp Imp
                              • 77 Pages
                              • First
                              • 69
                              • 70
                              • 71
                              • 72
                              • 73
                              • 74
                              • 75
                              • Last »
                              Translate a Page
                              Use one of the social networks to log in
                              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:51 · Mirrors: Org, Ru · Counters