Community Imperial: Vae Victis (горе побеждённым) - Сообщество Империал

Avetis Kalustyan

Vae Victis (горе побеждённым)

основная тема для обсуждения
Theme created: 17 November 2014, 17:10 · Author: Avetis Kalustyan

93 496
  • 27 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 Avetis Kalustyan
  • Imp
Imperial
Нахарар

Date: 17 November 2014, 17:10

Imp

Цитата

Цель мода Vae Victis - преподнести игру в максимально достоверном и качественном виде. Всё, что делается для мода основывается на исторической достоверности ровно настолько, насколько позволяет это делать движок игры.

© Roach

В этой теме - основное обсуждение, вопросы-ответы, а также ссылки на скачивание.

Обновления в версии 0.61:

Спойлер (раскрыть)

Актуальная версия 0.61 (обновлено 25.02)

*Важно для СТИМеров*
Необходимо заново подписаться на части 4 и 5
To view the link Register

Все версии мода имеют 4 хода за 1 год
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 February 2020, 01:57

Sakā
      • Imp
      Imperial
      Кочевник

Date: 20 March 2015, 15:26

Аветис так как я не суею доходчиво объяснить на толваре (хотя играю на английском в VV), поэтому прошу Вас исправить юнита предводителя отрядов конных лучников у Армении (дешевых лучников), который начинает парить над лошадью когда нажимаю ему ближний бой, а если умирает то лежит в горизонтальном положении убитый над полем битвы. Пробовал Арменией сыграть даже 30 хода не дожил, с начальными копейщиками только мух гонять наверное можно. И так пока доживешь до первых реформ, даже с "красной" рожей смотреть в сторону оппонентов ну очень-очень не рекомендуется... :068:
         Sakā
        • Imp
        Imperial
        Кочевник

Date: 21 March 2015, 10:23

Аветис у меня вопрос по фаланге у Свебов. Может быть она должна быть похожа на фалангу гоплитов, а не с сариссами? Хочу сыграть Свебами и делать ставку на них думаю не логично (возможно ошибаюсь), но там одни легкие войска (нет тяжелой пехоты) что я уже представляю какой это будет "геморрой".
           F@rSeeR
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 April 2015, 17:45

Аветис, вы же входите в команду разработчиков, скажите, пожалуйста, когда выйдет новое обновление на vае-victis? А то создается впечатление, что мод забросили.
             Avetis Kalustyan
            • Imp
            Imperial
            Нахарар

Date: 03 April 2015, 17:57

все большие обновления выходили достаточно долго.
            следующее обновление будет достаточно большим, работа ведётся, мод не заброшен
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 April 2015, 23:24

Ясно, спасибо за скорый ответ
                 Avetis Kalustyan
                • Imp
                Imperial
                Нахарар

Date: 04 April 2015, 06:10

да, отвечаем мы быстрее, чем делаем моды :030:
                   Teos
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 April 2015, 12:47

Начал игру за Рим, дошёл до года 250-245 (не помню точно), захватил все земли Карфагена и стало как-то скучно.Я всех сильнее и всем могу навалять запросто, деньги текут в казну рекой. Негры захватили Спарту. Бывшие сатрапии Селевкидов всех на востоке отмудохали и добрались до Вифинии, создав огромный союз, и все их войска состоят из восточных копейщиков, да пращников. Эдуи разбили арвернов и вся Галлия сидит в мире. Какое-то движение было у вольков на севере, но их быстро забили германцы и теперь все германцы также сидят в мире и ничего не делают.
                  Мои предложения:
                  1) Задрать отношения между сатрапиями, и между сатрапиями и мажорными фракциями, в регионе в минуса (-200 где-то) (например Ария - Парфава -200 и Ария - Бактрия -200 и тд), чтобы сатрапии не объединялись в союзы и, возможно, дрались между собой дав мажорным фракциям захватить эти земли (Селевкиды, Парфия, Бактрия, Мидия Атропатена или Массагеты вообще). Или чтобы сатрапии могли выжить, но возможность такого исхода была очень низкой.
                  2) Не знаю - есть это или нет (играл только за Рим) - дать ауксилии всем фракциям (лично мне нравится, когда я могу нанимать ауксилии даже за каких-то варваров).
                  3) Ослабить негров до предела, чтобы они не могли нанимать больше 1-го стека с начальными городами. Сомневаюсь, что в реальной истории они представляли хоть какую-то значимую силу.
                  4) Балансировать отношения между фракциями, чтобы возникало хоть какое-то действо на карте.
                  5) Ну и разнообразить линейки юнитов, хотя вроде бы работы в этом направлении ведутся :)
                     Homer Griffin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 April 2015, 16:00

Teos (15 April 2015, 12:47):

Начал игру за Рим, дошёл до года 250-245 (не помню точно), захватил все земли Карфагена и стало как-то скучно.Я всех сильнее и всем могу навалять запросто, деньги текут в казну рекой. Негры захватили Спарту. Бывшие сатрапии Селевкидов всех на востоке отмудохали и добрались до Вифинии, создав огромный союз, и все их войска состоят из восточных копейщиков, да пращников. Эдуи разбили арвернов и вся Галлия сидит в мире. Какое-то движение было у вольков на севере, но их быстро забили германцы и теперь все германцы также сидят в мире и ничего не делают.
                    Мои предложения:
                    1) Задрать отношения между сатрапиями, и между сатрапиями и мажорными фракциями, в регионе в минуса (-200 где-то) (например Ария - Парфава -200 и Ария - Бактрия -200 и тд), чтобы сатрапии не объединялись в союзы и, возможно, дрались между собой дав мажорным фракциям захватить эти земли (Селевкиды, Парфия, Бактрия, Мидия Атропатена или Массагеты вообще). Или чтобы сатрапии могли выжить, но возможность такого исхода была очень низкой.
                    2) Не знаю - есть это или нет (играл только за Рим) - дать ауксилии всем фракциям (лично мне нравится, когда я могу нанимать ауксилии даже за каких-то варваров).
                    3) Ослабить негров до предела, чтобы они не могли нанимать больше 1-го стека с начальными городами. Сомневаюсь, что в реальной истории они представляли хоть какую-то значимую силу.
                    4) Балансировать отношения между фракциями, чтобы возникало хоть какое-то действо на карте.
                    5) Ну и разнообразить линейки юнитов, хотя вроде бы работы в этом направлении ведутся :)

Я в ваниле использую этот мод To view the link Register .Если он будет работать с Vae Victis будет тебе счастье.
                       Teos
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 April 2015, 05:44

Homer Griffin
                      Знаю про этот мод. Но толку-то от него, если все сидят и ничего не делают, кроме сатрапий и негров? Парфия с Бактрией вообще заключили союзы с сатрапиями и сидят, нифига не делают. Вот поэтому и говорю, что хотелось бы видеть нормально сбалансированные отношения на карте кампании.
                         Homer Griffin
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 16 April 2015, 07:28

Странно, у меня с этим скриптом-модом Рим постоянно в Африке грызется с Карфагеном, Македония балканских варваров жмет, а Селевкиды успешно продвигаются на восток. Правда я играю на карте из длс Император Август, в общем модом доволен :071: .
                          • 27 Pages
                          • First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Глобальные моды Total War: Rome II Vae Victis (Magnar Mod) Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters