Trashavichok
чтобы своими общими усилиями воплотить ВОЕДИНО все ваши идеи и наработки, которые были или ещё не были воплощены для этого мода. Это всё затем, чтобы это «Дело» стало действительно «ОБЩИМ», «ЕДИНЫМ» и «ЦЕЛОСТНЫМ». Предлагаю создать вам одну (в едином экземпляре) единую финальную версию мода «Булатная сталь – Total War»
Я давно уже пытался свести Ярика и Опасного, после того, как он снова появился на форуме. Все молчат.
Я уже закончил Портретный мод 4. +
To view the link Register.
Блад клепает юнитов. Ярик их переносит в Булатку 2.1.2 в своих патчах.
Вроде бы все норм. Но хотелось бы увидеть синергию у Опасного и Ярика.
Подводя итог:
Чего игре не хватает?
Портретов будет так много, что больше уже некуда. Даже для Азии. Музыки будет так много, сколько можно представить на 4 гб. (А это без 5
700). Только помогите внедрить в игру. Прошу. Юниты уже почти все красивые. Биографии есть. Династиями я займусь в будущем.
Лептон там патчи на экзешники выпускает, что-то химичит. Одним словом молодец. Они вместе с Бладом в своих модах поуменьшали вылеты. Надо и здесь. Булатка
Она уже близка к совершенству....
Все о чем я умоляю ОПАСНОГО это уменьшить количество вылетов в игре. Всеми блин методами.
(ну и ответить мне на вопрос как запаковать (или хотя бы просто внедрить в игру) отобранную нереально хорошую качественную музыку на 4 гб в Булатку).