Community Imperial: Предрелизный негатив Total War: Attila, Том 2 - Сообщество Империал

Карл Кори

Предрелизный негатив Total War: Attila, Том 2

Отрицательные моменты игры
Theme created: 25 September 2014, 20:02 · Author: Карл Кори

181 641
  • 194 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial
Ординатор

Date: 25 September 2014, 20:02

Imp

Негатив Total War: Attila

Отрицательные моменты игры...продолжение специальной олимпиады.
     Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 October 2014, 18:51

Theodosivs Magnvs

И это, я должен писать посты толще книжки Голдсуорти?)

Это шутка :0142: Голдсуорти написал скучную и неубедительную книгу.Если напишете толще и интереснее - будет хорошо!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

pitbull

А во-вторых, это такой спортивный интерес уже, находить все новые убогие костыли в играх СА

Да не льсти себе Пит... не спортивный - а жалкая попытка навести тень на плетень. Не можешь играть - не стоит "кричать из ветвей" (с). Смешно выходит. Как будто от зависти и злости выискиваешь что бы еще оклеветать...
    (хотя я думаю это не так, но так выглядит) :003:
    А по первому пункту - правил не нарушай:

Цитата

Примечание №3: Любое сообщение, оставленное форумчанином, предназначено для всех участников "Империала", даже если такое сообщение адресовано кому-то персонально.
    :066:
       pitbull
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 October 2014, 19:04

Chernish

Смешно выходит. Как будто от зависти и злости выискиваешь что бы еще оклеветать...

Оклеветать что? Корабли из воздуха сделали прежде всего потому, что ИИ так и не умел в играх ТВ пользоваться десантами, это объективный факт. И да, плавающие армии наконец-то решили для ИИ проблему с пересечением моря, и это тоже - факт. Но оттого костылем быть не перестает. Лимиты на армии ввели по той же причине - усложнить жизнь игроку, об этом сами СА и говорили, и да, действительно, усложнили - ограниченное количество армий не позволяет реализовать количественный перевес игроку. И тоже - костыль, т.к. создать адекватный стратегический ИИ не могут, и это тоже факт. Райцентры без стен сделаны с той же целью - убрать "лишние осады", а по сути - убрать возможность для игрока отсиживаться за стенами, сделать игру напряженнее, а нападения ИИ - фатальными 9особенно с учетом лимитов армий - удержать тыловые города в разы сложнее). И тем не менее это тоже - костыль, т.к. сделать действительно умный ИИ, способный на неожиданные действия, в ТВ так и не удалось.
      Не вижу никаких причин заниматься клеветой на игры ТВ, объективная реальность такова.

Chernish

А по первому пункту - правил не нарушай

Я ничего и не нарушал, это вы влезли в чужой диалог, с утверждением, что мое мнение никому не интересно. Глупый и бессмысленный передерг - раз я с кем-то (помимо вас) здесь общался (до вашей реплики) и мне отвечали - значит интересно. Неинтересно персонально вам - ваши проблемы, незачем было отвечать на вопрос, который я вам не задавал :003:
         Ingvarr
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 October 2014, 21:14

Ребяяята, давайте жить дружно !.. (ц)))
        Вот ещё не хватало из-за Игры (пусть и Великого ТоталВара)) ругаться ... мало, что в Политике грызёмся ?..
           триарх
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 October 2014, 21:20

pitbull

Chernish написал:
          Смешно выходит. Как будто от зависти и злости выискиваешь что бы еще оклеветать...

Оклеветать что? Корабли из воздуха сделали прежде всего потому, что ИИ так и не умел в играх ТВ пользоваться десантами, это объективный факт. И да, плавающие армии наконец-то решили для ИИ проблему с пересечением моря, и это тоже - факт. Но оттого костылем быть не перестает. Лимиты на армии ввели по той же причине - усложнить жизнь игроку, об этом сами СА и говорили, и да, действительно, усложнили - ограниченное количество армий не позволяет реализовать количественный перевес игроку. И тоже - костыль, т.к. создать адекватный стратегический ИИ не могут, и это тоже факт. Райцентры без стен сделаны с той же целью - убрать "лишние осады", а по сути - убрать возможность для игрока отсиживаться за стенами, сделать игру напряженнее, а нападения ИИ - фатальными 9особенно с учетом лимитов армий - удержать тыловые города в разы сложнее). И тем не менее это тоже - костыль, т.к. сделать действительно умный ИИ, способный на неожиданные действия, в ТВ так и не удалось.
          Не вижу никаких причин заниматься клеветой на игры ТВ, объективная реальность такова.

Еще бы я сюда отнес уровень коррупции, из "Августа". Раньше, при расширении империи деньги начинали течь рекой, можно было отстаивать города и содержать весь имеющийся лимит армий, а теперь нет: у меня сейчас под контролем меньше половины карты, начал войну с Антонием, только высадился в Малой Азии и подошел к Египту, а за счет расширения пров и империя, доходы упали в разы, коррупция почти 96%, все технологии, её устраняющие, исследованы, я так понимаю, еще несколько покоренных городов и коррупция перевалит за 100 и прощай бюджет? :0182: Усложнили этим игру? конечно. адекватно ли это? что-то я так не считаю (почти 100% коррупция и это во времена то Августа, который наоборот упорядочивал и реформировал систему управления империей :facepalm: )
             Rampa
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 October 2014, 10:29

Rome 2 Total Bag (01 October 2014, 19:11):

Ну вот. как я и говорил - некоторым людым ВООБЩЕ ничего не может служить доказательством.
            во первых - рисунок не "в некоторых книжках в том числе с рисунками", а на "стене гробницы Каемхесита". пожалуйста не делайте из себя посмешище. умейте проигрывать достойно и признавать свои ошибки.
            во вторых - вы можете чему то не верить. вы можете спорить - это ваше право. но когда вы оспариваете материалы профессиональных историков то нужно быть по крайней мере профессиональным историком. иначе это всё равно что дворник будет спорить с академиком ядерщиком о устройстве нового поколения ядерных реакторов.
            и в третьих - я не ищу оправдание никакому маркетингу. мне тоже непривычны эти лестницы. и не очень нравятся. ещё мне не очень нравятся шлемы и мечи в игре. поэтому я посмотрел в некоторой литературе и вынужден был признать что это исторические реалии. а значит и публично их оспаривать значит быть смешным. и глупым. без обид.

Вот это вот бла бла бла, в стиле, я ПАБИДИЛ, СДОВАЙСО, не делай из себя посмешище!!1111 Это вообще к чему? Вы так самоутверждаетесь? Мы ведем/вели с тобой бой? :023:
            Вот это вас и губит, людей якобы историков, мало того что, прочитав несколько книжек и распылив свое ЧСВ, вы сидите на игро-форумах, где люди в принципе имеют право выражать свое недовольство игрой, так вы ещё и пытаетесь их чему-то учить... Да ещё и завуалированно пытаться оскорбить - ЭТО ПРОСТО ПЯТЬ! Не делайте мне смешно вашими оказиями и не петушитесь своими регалиями в изучении истории, можно просто принять с иронией мой сарказм над лестницами с колесиками, хотя не, продолжай вести бой, я буду рад. :017:
            Тушите если подгорает :facepalm:
            И да, пруф пожалуйста, где я оспариваю материалы профессиональных историков?
               триарх
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 October 2014, 11:23

Ingvarr

Ребяяята, давайте жить дружно !.. (ц)))
              Вот ещё не хватало из-за Игры (пусть и Великого ТоталВара)) ругаться ... мало, что в Политике грызёмся ?..
              Сообщение отредактировал Ingvarr: Вчера, 22:16

Это же Великий ТоталВар, "...и за него стоит бороться.."(с) :098:
                 Dezperado
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 October 2014, 11:36

триарх

Цитата

Еще бы я сюда отнес уровень коррупции, из "Августа". Раньше, при расширении империи деньги начинали течь рекой, можно было отстаивать города и содержать весь имеющийся лимит армий, а теперь нет: у меня сейчас под контролем меньше половины карты, начал войну с Антонием, только высадился в Малой Азии и подошел к Египту, а за счет расширения пров и империя, доходы упали в разы, коррупция почти 96%, все технологии, её устраняющие, исследованы, я так понимаю, еще несколько покоренных городов и коррупция перевалит за 100 и прощай бюджет? :0182: Усложнили этим игру? конечно. адекватно ли это? что-то я так не считаю (почти 100% коррупция и это во времена то Августа, который наоборот упорядочивал и реформировал систему управления империей :facepalm: )

А все нормально с коррупцией. Коррупция была бичом древних и средневековых государств. Например, во Франции времен Людовика XIV аппарат разворовывал 75% поступающих доходов. А Франция не такая уж большая страна. Так что тут претензий быть не может.
                   триарх
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 October 2014, 12:06

Dezperado

триарх
                  Цитата
                  Еще бы я сюда отнес уровень коррупции, из "Августа". Раньше, при расширении империи деньги начинали течь рекой, можно было отстаивать города и содержать весь имеющийся лимит армий, а теперь нет: у меня сейчас под контролем меньше половины карты, начал войну с Антонием, только высадился в Малой Азии и подошел к Египту, а за счет расширения пров и империя, доходы упали в разы, коррупция почти 96%, все технологии, её устраняющие, исследованы, я так понимаю, еще несколько покоренных городов и коррупция перевалит за 100 и прощай бюджет? Усложнили этим игру? конечно. адекватно ли это? что-то я так не считаю (почти 100% коррупция и это во времена то Августа, который наоборот упорядочивал и реформировал систему управления империей )

А все нормально с коррупцией. Коррупция была бичом древних и средневековых государств. Например, во Франции времен Людовика XIV аппарат разворовывал 75% поступающих доходов. А Франция не такая уж большая страна. Так что тут претензий быть не может.

То что уровень коррупции был высок, я и не оспариваю, был высок в разваливающейся республике, снизился вначале империи, потом снова начал расти. Но не может же быть 96% ?? это выходит, мне на нужды империи через все инстанции доходит только 4% все доходов? полагаете, такое в ранней империи при Августе могло быть..?
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 October 2014, 12:21

Ну 96% разворованных доходов - это уже перебор, а вот 30-60% - это вполне нормальная финансовая система. :003:
                       Dezperado
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 October 2014, 12:26

триарх

То что уровень коррупции был высок, я и не оспариваю, был высок в разваливающейся республике, снизился вначале империи, потом снова начал расти. Но не может же быть 96% ?? это выходит, мне на нужды империи через все инстанции доходит только 4% все доходов? полагаете, такое в ранней империи при Августе могло быть..?

Нет, не могло. Но вы же играете против Искуственного Идиота, если коррупцию снизить, вам же неинтересно будет. Кстати, такой высокий уровень коррупции -- это фирменный стиль СА.
                        • 194 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila AAR и Let's play Total War: Attila Архив Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters