Community Imperial: После Аттилы: будущее СА - Сообщество Империал

bill-evans

После Аттилы: будущее СА

Коммерческие результаты Аттилы и перспективы Тотал Вар
Theme created: 22 February 2015, 12:17 · Author: bill-evans

147 776
  • 96 Pages
  • First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 April 2015, 22:17

Атлант Фарнезе

Я надеюсь, что после Вархаммера они все-таки продолжат на историческую тему.

Еще раз для всех: Вархаммер НЕ имеет отношения к историческим стратегиям Тотал Вар! Это НОВАЯ ветка!
Хватит трындеть о Вархаммере в связи с серией!!!

Well, Total War was built on a tradition of historical eras, and we’ll continue to do exactly that. Total War: Warhammer is being developed in parallel with our historical titles by a dedicated team.

-Will CA

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

В догонку о продолжении исторической серии Тотал Вар:

Цитата

As this isn’t just a CA game, regretfully there are no plans to support modding for Total War: Warhammer. An Assembly Kit is will be available very shortly for Total War: ATTILA however, and we will continue to support modding for that title and plan to for future historical Total Wars.

-Will CA
     OPASEH
    • Imp
    Imperial
    Ветеран модинга

Date: 22 February 2015, 19:17

Xranitel Интересная позиция.... Надо выпустить игру именно забаговнной, без DLC и прочих плюшек, чтобы продлить "жизнь" игре. "Жизнь" игры определяется именно её проработанностью, а не очередным ожиданием в виде: "когда выйдет фикс русской локализации"...
       Илья Бондаренко
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:20

Xranitel (22 February 2015, 19:13):

Илья Бондаренко,эх Илья, иногда можно и голову включать) Кровь - это рейтинг. Будет кровь сразу - будет рейтинг 19+, что финансово невыгодно. На счет беты - не согласен - игра великолепна и сейчас, никаких нареканий больших. На счет ДЛС - если в игре будет сразу весь контент - то про нее быстро все забудут, а ДЛС продлевают жизнь игре, делают ее актуальной на продолжительное время.

Посмешили, ДЛС-обычные выжималки денег, я имею ввиду мини-компании, да и юниты тоже
      Бета была около года, до императорского издания, тогда все сделали нормально
      Кровь?Они ее через месяц сделали, и ничего, гребут деьги несмотря на рейтинг
      Это обычная выжималка денег была, сейчас игра хороша, но бета-тест...
      Это ненормальная политика, купи 9000 длс чтобы играть комфортно, маразм

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

OPASEH (22 February 2015, 19:17):

Xranitel Интересная позиция.... Надо выпустить игру именно забаговнной, без DLC и прочих плюшек, чтобы продлить "жизнь" игре. "Жизнь" игры определяется именно её проработанностью, а не очередным ожиданием в виде: "когда выйдет фикс русской локализации"...

И модами, ДЛС никогда не продлевали жизнь игре, МЕДИВАЛ 2 до сих пор живет, умирать недавно только начал
      ДЛС-Выкачивание денег, добавляет комфорта
      Но лучше сразу сделать все комфортно, но СА нужно больше золота
         Xranitel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:24

Нет я не говорю, что игру надо выпускать забагованной, я говорю о том, что надо выпускать нормальную игру, но и не збывать про нее - постоянно добавлять что то новое.
        Естественно СА(а вернее сегу) заботят деньги, как и любые компании в мире. Это бизнес. Производители продуктов делают эти продукты из смертельной для человека химии, реклама развод нас на новые и новые покупки барахла и пр. Мир такой, люди такие. Всех интересуют только деньги и глупо на это жаловаться, так как вы сами такие же, разве нет?
           Илья Бондаренко
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:29

Xranitel (22 February 2015, 19:24):

Нет я не говорю, что игру надо выпускать забагованной, я говорю о том, что надо выпускать нормальную игру, но и не збывать про нее - постоянно добавлять что то новое.
          Естественно СА(а вернее сегу) заботят деньги, как и любые компании в мире. Это бизнес. Производители продуктов делают эти продукты из смертельной для человека химии, реклама развод нас на новые и новые покупки барахла и пр. Мир такой, люди такие. Всех интересуют только деньги и глупо на это жаловаться, так как вы сами такие же, разве нет?

Понятно что сейчас рынок жесток, но если СА сделают бесплатную кровь и добавят войска и фракции бесплатно, они не сильно много потеряли
          Благо не все ДЛС платные, но в любом случае, ДЛС до добра не доводят
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial
            Коля

Date: 22 February 2015, 19:40

Против новых кампаний за деньги я ничего не имею, но вот платные фракции, кровь и т.п. - это ужасно раздражает и сильно понижает желание покупать саму игру.
               Трактор
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:44

Дед Колян (22 February 2015, 19:40):

Против новых кампаний за деньги я ничего не имею, но вот платные фракции, кровь и т.п. - это ужасно раздражает и сильно понижает желание покупать саму игру.

Да ради бога не покупайте, в чём проблема не вижу совсем.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial
                Коля

Date: 22 February 2015, 19:47

Трактор

Дык, я не один такой.
                   Илья Бондаренко
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:48

Трактор (22 February 2015, 19:44):

Дед Колян (22 February 2015, 19:40):

В том что делая их платными разрабы лишают комфорта, почему я должен платить чтобы игра смотрелась красиво и было приятно играть?
                  Я заплатил за игру, этого должно быть достаточно
                  Как писали на одном сайте, команду 2 меди отправили на галерах в качестве пассивов в .... вместо них пришли индусы
                     Трактор
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:54

Дед Колян (22 February 2015, 19:47):

Дык, я не один такой.

Да я знаю. И давно. :008:

Илья Бондаренко (22 February 2015, 19:48):

В том что делая их платными разрабы лишают комфорта, почему я должен платить чтобы игра смотрелась красиво и было приятно играть?

Так не платите. :003:
                       Илья Бондаренко
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 February 2015, 19:57

Трактор (22 February 2015, 19:54):

Дед Колян (22 February 2015, 19:47):

Дык, я не один такой.

Да я знаю. И давно. :008:

Илья Бондаренко (22 February 2015, 19:48):

Так не платите. :003:

Я повторяю, тогда мы лишаемся кофморта
                      Они должны изначально делать так, чтобы все было комфортно, а ДЛС просто как плюшки, а в Риме ДЛС чуть ли не обязательны для комфортной игры
                        • 96 Pages
                        • First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:44 · Mirrors: Org, Ru · Counters