Community Imperial: Наиболее эффективная в бою армия в Total War: Attila - Сообщество Империал

rotr

Наиболее эффективная в бою армия в Total War: Attila

Цивилизация против варваров
Theme created: 15 April 2015, 21:04 · Author: rotr

112 487
  • 25 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 1 
 rotr
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 15 April 2015, 21:04

Imp

Imp

Тема для обсуждения наиболее эффективной и боеспособной армии в Total War: Attila

Efes (15 April 2015, 20:34):

еще немного хотелось монитор разбить, я же горячий средиземноморец :041: .

Ахаха, и счего это вы так уверены? Кстати войска Сасанидов пошикарнее будут ромейских. И вообще персы сильнее! И вообще они весь мир захватят! И богаче намного!!! Все ромеи по властью Сасанидов ходить будут! ПЕРСЫ - СИЛА, рим - могила.
(Не обращайте внимания - это сильная любовь к востоку, такое со мной бывает)
     eart74
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 May 2015, 08:50

Сколько раз еще нужно сказать что пехота сасанидов в сравнении с пехотой ромеев и даже римлян - УГ! А вот кавалерия практически сильнейшая в игре!
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 May 2015, 08:53

rotr
      Еще раз поясню свою точку зрения:

Савромат

Сферический конь в вакууме никого не интересует.

или как Danzi написал:

Danzi

6.Да, даже Дейлемитские воины це терминаторы, но в руках человека.... особенно при поддержке нафто-метателей (рекомендуемо ручное управление).

Тестовые бои ничего не доказывают. Имеет смысл сравнивать войска Аи противостоящие человеку в кампании - и только. Войска под управлением игрока - не имеют значения. Можно крестьянами забороть катафрактов и что это докажет?
      Поэтому я писал только о том опыте который был - в игре. Я играл и за персов и за ВРИ. За персов против ВРИ было труднее действовать против римской пехоты чем за ВРИ против персов - против персидской. Персидская пехота вообще не представляла проблемы - никакая. И бежала очень быстро. А вот конница - была серьезной угрозой. Наоборот же - ромейская пехота была главной трудностью. и именно так как камрады пишут - нумери - звери и восточные доспешные легионы тоже неприятный враг.

Так что сравнивать табличные значения ТТХ и результаты тестовых кастом-боев имхо - некорректно или - это о другой теме.
         rotr
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 May 2015, 09:10

Савромат eart74 это римский заговор, самый натуральный. Я смотрю здесь зрителей уже вагон.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

А ну так я и про кампанию тоже, пехота персов быстрее апгрейдится чем римская и когда у персов уже есть согдийская пехота, у римлян ещё комитатского легиона нет. Вообщем в умелых руках любая фракция сильна

И никогда я не признаю , что пехота персов плохая, ибо я перс или упертый дурак (что тоже возможно). С конницей все равно никто не справится :056:
           podger
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 May 2015, 09:27

Ну вот и зачем вообще нужна пехота при игре за Сасанидов?
          Чтобы мспытать все возможные трудности в столкновении с ВРИ?

rotr, Вы конной армией Сасанидов какие-либо трудности испытываете вираскатывании этих жалких осколков былого римского величия?
             rotr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 May 2015, 09:29

podger никаких, разве что однажды не уследил как мой отряд саврана был смят легионом потому что не отступил вовремя.
               Савромат
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 13 May 2015, 09:38

rotr

И никогда я не признаю , что пехота персов плохая

Она плохая. Но о вкусах не спорят - раз вам нравится, то под вашим командованием она конечно самая лучшая :006:
                 Атлант Фарнезе
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 May 2015, 09:55

podger (13 May 2015, 09:27):

Ну вот и зачем вообще нужна пехота при игре за Сасанидов?
                Чтобы мспытать все возможные трудности в столкновении с ВРИ?

rotr, Вы конной армией Сасанидов какие-либо трудности испытываете вираскатывании этих жалких осколков былого римского величия?

Она нужна, чтобы связать римскую боем. Ну а дальше стрелки и катафракты сделают дело.

Rotr
                У ври можно протекторов почти также быстро как и согдийцев. А они явно получше. Согдийцы со здоровьем 95 это на убой врагу.
                   rotr
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 May 2015, 10:28

Савромат вы сами называли дейлимитскую пехоту опасным противником для легионов

Савромат

Ну может быть. Но появляются они позже в игре. В любом случае в Дарк-Комбат за счет боевых построений ромеи имеют прекрасные шансы против дейлемитов, хотя это очень опасный противник.
                  Сообщение отредактировал Савромат: 05 Май 2015, 11:18

Вот нашёл :009:
                     Атлант Фарнезе
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 May 2015, 11:04

rotr (13 May 2015, 10:28):

Савромат вы сами называли дейлимитскую пехоту опасным противником для легионов

И был прав. Но это не меняет положения об общей слабости сасанидской пехоты ближнего боя. Бессмертные хороши, но появляются только под конец кампании, а по сетке и можно использовать только при максимальном лимите.
                    Все же остальное... Даже здоровье до 100 не дотягивает. Но еще раз повторю, что задача пехоты Сасанидов состоит в том, чтобы принять удар и сковать сильную пехоту противника. И с ней она вполне справляется.
                    А сравнение нумеры vs дейлемиты само по себе без связи с их функциями в бою именно сферический конь в ваккуме.
                       rotr
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 13 May 2015, 11:25

Атлант Фарнезе со своими функциями пехота ближнего боя сасанидов справляется отлично. И при штурме крепостей всё равно ничего лучше не найти
                        • 25 Pages
                        • First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters