Community Imperial: Булатная сталь TW 2.0 [RUS] - Релиз мода - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 2.0 [RUS] - Релиз мода

ссылки на закачку, инструкция по установке и другое
Theme created: 06 June 2015, 12:10 · Author: OPASEH

481 611
  • 341 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 06 June 2015, 12:10

Релиз новой версии мода "Булатная сталь 2.0"/"Bulat steel 2.0"

Imp

Список изменений новой версии:
Нововведения версии 2.0 по сравнению с 1.4.1 (Скрипты, коддинг, тексты, различные фишки) (Раскрыть)

Нововведения в версии 2.0 (Юниты, модели, текстуры, 2D арт, графика) (Раскрыть)

Другие мелкие изменения и исправления версии 2.0. (Раскрыть)

Основные изменения и отличия от версии 2.0, распространяемой лично (Раскрыть)

Основные изменения "перезалитой" версии мода 2.0 (Раскрыть)

Установка и запуск:
Установка и запуск полной версии (Medieval II Total War Gold + Bulat Steel 2.0) (Раскрыть)

Установка и запуск мода, скаченного отдельно: (Раскрыть)

Список возможных проблем при установке и запуске, а также в процессе игры:
Список проблем, которые могут возникнуть при установке и запуске (Раскрыть)

Список проблем, которые могут возникнуть в процессе игры: (Раскрыть)

Скриншоты

Прежде чем скачать мод это важно прочитать. Очень важно, очень, очень:
Спойлер (раскрыть)

СКАЧАТЬ МОД БУЛАТНАЯ СТАЛЬ 2.0:
:
или:
или:
или:

OPASEH
    • Imp
    Imperial
    Ветеран модинга

Date: 08 June 2015, 08:56

Предлагаю ознакомится из 4 пункта шапки в спойлере "список проблем, которые могут возникнуть в процессе игры".
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 June 2015, 08:58

Arahnas (08 June 2015, 04:41):

Spoiler (expand)

Как по мне вполне нормальные солдатики дурики с луками бегают,это на вкус личный,помню в Моде про Вестерос"Битва Престолов" наоборот этими текстурами щеголяли солдатики у некоторых фракций
         OPASEH
        • Imp
        Imperial
        Ветеран модинга

Date: 08 June 2015, 08:58

Александр Попов (08 June 2015, 08:55):

Насчет Сообщений о взрослении принцесс других фракций это я думаю камрад фишку взял из итальянского мода к МТВ 2 Беллум Кризис последней версии

Наоборот, это Итальянский мод взял эту фишку у мода, только вроде еще СС 5.1.
           Александр Попов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 June 2015, 09:06

OPASEH (08 June 2015, 08:58):

Александр Попов (08 June 2015, 08:55):

Spoiler (expand)

Наоборот, это Итальянский мод взял эту фишку у мода, только вроде еще СС 5.1.

Ну чтож буду теперь знать,спасибо за отклик камрад ,так может и лучше Мод у Итальянцев но весь кайф игры убивает дисбалансом казна и моими постоянными попытками через дипломатию его поправить изза этого два хода длятся целый день.
             gercog
            • Imp
            Imperial
            Gercog

Date: 08 June 2015, 09:57

Александр Попов (08 June 2015, 08:58):

Как по мне вполне нормальные солдатики дурики с луками бегают,это на вкус личный,помню в Моде про Вестерос"Битва Престолов" наоборот этими текстурами щеголяли солдатики у некоторых фракций

Впервые вижу чтоб кому то вообще нравились юниты с текстурами ртути))
            И кстати на счет фишек из Беллума, одну из них и пожалуй самую яркую я уже начал переносить, это династии.
            Spoiler (expand)
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 June 2015, 10:39

gercog (08 June 2015, 09:57):

Александр Попов (08 June 2015, 08:58):

Spoiler (expand)

Впервые вижу чтоб кому то вообще нравились юниты с текстурами ртути))
              И кстати на счет фишек из Беллума, одну из них и пожалуй самую яркую я уже начал переносить, это династии.
              Spoiler (expand)

Вот за это спасибо вам от всего сердца камрад от этих фишек игра оживает еще больше.Честное слово в Моде "Вестерос -Игра Престолов " к МТВ 2 там фракции железнобоких пешие рыцари элитные почти все так щеголяют в текстурах цвета ртути и это вносит фэнтезийный дух времени в кампанию
                 gercog
                • Imp
                Imperial
                Gercog

Date: 08 June 2015, 10:44

Александр Попов (08 June 2015, 10:39):

Вот за это спасибо вам от всего сердца камрад от этих фишек игра оживает еще больше.Честное слово в Моде "Вестерос -Игра Престолов " к МТВ 2 там фракции железнобоких пешие рыцари элитные почти все так щеголяют в текстурах цвета ртути и это вносит фэнтезийный дух времени в кампанию

Я не думаю, что они намерено сделали им такие текстуры :0142: это ведь даже не "текстуры" а их отсутствие или неправильно указан путь к ним. Ну да ладно..
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 June 2015, 10:53

gercog (08 June 2015, 10:44):

Александр Попов (08 June 2015, 10:39):

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Ну так это их мододельская недаработка согласен камрад ,а мне надо было проходить битвы кампании и кайф получать,,поэтому моя фантазия хорошо сработала и сгладила эти недостатки текстур)))
                  хотя в процентном соотношении больше там было юнитов с нормальной ванильной текстурой,а у фракций :ренли ,баратеонов ,Джофри,ланнистеров и тд вроде все нормальные текстуры у солдатиков
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 June 2015, 12:10

"Оловянные текстуры", "текстуры ртути", "нет текстур" - это известная проблема Меди 2 или модов на неё.
                    To view the link Register, To view the link Register.

У тебя отображаются одни меши. Игра не может найти шкурки с атачментами. Проверь внимательно перенес ли ты шкурки с атачментами и/или правильно указаны пути к ним в MDB. Попробуй сделать, как я посоветовал выше.

Попробуй сделать так: скопируй всю папку с mesh, текстурами, спрайтами юнита которого хочешь добавить в соответствующую папку мода. В MDB (battle_models.modeldb), в блоке юнита которого хочешь заменить пропиши пути к новому юниту.

Если бы теперь это на русский язык перевести. :D

Надо как то ванильные текстурки прописать.

P.S. Я скачивал мод отдельно, а не с Медью, может в 8 гиговой версии нет этой ошибки.
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 June 2015, 13:42

Arahnas (08 June 2015, 12:10):

Spoiler (expand)

Спасибо за инфу но она для мододелов кто любит в этом копаться ,а не для меня хотящего получать удовольствие от прохождения процесса игры и большинство таких же как я пользльзователей ,но если вы б знали как в опциях дипломатии МТВ 2 и Модов к нему сделать так что не мучаясь я мог с чужих фракций которые поддаются на уговоры и шантаж высосать золота для своей казны за РАЗ ВСЕ ,а то я своим дипломатом одним 50-100 раз делая предложение и как дурак торгуюсь то по 100 денег прошу то по 50 то по 30 то по 20 ,я ж не знаю когда ИИ шник согласится то через раз то через два раза и перемежаю его отказ своими даром помочь ему в войне против третьей стороны,чтоб он не отверг в следующий раз окончательно мои просьбы о деньгах,так и день убиваешь на одном ходе
                        • 341 Pages
                        • First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters