Community Imperial: Дипломатия в Empire Total War - Сообщество Империал

Mr.Gorby

Дипломатия в Empire Total War

Успехи, впечатления, промашки и уровень.
Theme created: 14 March 2009, 14:12 · Author: Mr.Gorby

141 364
  • 22 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Некто
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 July 2009, 11:17

Толк такой, что улучшаются отношения с тем, кому даришь подарки...
Хочу добавить: в данной дипломатии мне нравиться, что можно моментально включить переговоры!
Не то что раньше: пока дипломат дойдет до цели ему уже восемьдесят лет - это полный абсурд.... а так быстро и более правдоподобно.
     imper
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 July 2009, 23:25

я бы многое добавил в дипломатию , например , что бы заключать союзы и коалиции против кого либо. изменил бы компа что бы защищал свои порты торговые нормально. И не играл в стиле камикадзе.
    что бы можно было влиять не только на себя но и на других требовать что бы делали перемирие и тп
       Marc Crass
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 July 2009, 04:39

А как на игру влияет выбор сложности в кампании. Видел несколько сообщений, где говорилось, что на средней сложности ИИ ведет себя более разумно. Так ли это?
         Bondee
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 July 2009, 15:09

Да. Он просто не так истерично воюет и разрывает договора - я с Россией за Шведов 22 года держал мир. Потом задолбался - сейчас последние их 3 города добиваю. Сами виноваты Imp
           AugustCaesar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 July 2009, 21:57

АИ в лучших традициях Тотал Вара ведет себя как заправский самурай (или, точнее, камикадзе?), видать, сказываются японские корни серии Imp Ну это просто КОШМАР: к 30-му ходу ВСЕ воюют со ВСЕМИ, никто ни с кем не мирится, вот уж точно ТОТАЛ ВАР!!! На уничтожение! Что уж говорить о том, что дипломатия абсолютно не соответсвует эпохе "войн в кружевах" (сошлись, постреляли, разошлись, мир) и просить политических изысков, типа, "запретить иметь флот на Черном море", тут на элементарные правила приличия плюют! К счастью, есть несколько модов, исправивших положение. Хотя интеллект по-прежнему ниже плинтуса. Из самых насущных потребностей - возможность хоть как-то влиять на отношения между третьими странами. В Риме-Меде она была! Напр, требование напасть на кого-то или возможность заключить союз с двумя воюющими странами (тогда они мирятся). Теперь такого НЕТ! Хотя весь 18 век как раз был пропитан интригами подобного рода!
          Хотя не спорю, есть и улучшения дипломатической системы. Но минусов намного больше.
          Из интересного могу припомнить: Франция захватила Голландию, через 20 ходов она восстановилась! Или Швеция захватила Норвегию у Дании, а потом Норвегия восстала и стала независимой! Но проблески случаются, скажем так... нечасто.
             Marc Crass
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 July 2009, 23:24

AugustCaesar 28 Jul 2009 (22:57):

К счастью, есть несколько модов, исправивших положение.

?? Приведи их, пожалуйста (если ты имеешь в виду Darth Mod, то мне о нем известно, но ты обмолвился о "нескольких").
               AugustCaesar
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 August 2009, 17:40

Marc Crass есть еще Emotive Empire
                 Amateur
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 August 2009, 02:14

Народ.

Тут уже об этом писали, дипломатия после последнего патча стала неиграбельной ВООБЩЕ. Мириться никто не хочет ни под каким видом. Раньше играть было намного интереснее.
                Можно ли самому что-либо с этим сделать? (моды не предлагать). Есть вообще возможность такая?
                   Хаук
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 August 2009, 19:45

Такой вопрос : Когда какая то держава выдвигает требования , я выбирая способность контр предложение и скажем наи х предложаение отдать одну область взамен другой я еще прошу уних технологию и хоть они порой соглашаются этой технологии я не вижу. Что надо ще сделать?
                     White
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 September 2009, 21:28

Со всем вышесказаным согласен,т. к. сам это видел и меня это все бесило.Но я еще заметил,что компы между собой НИКОГДА не мирится,ни разу за время игры(а играл я оч много)этого не видел!!!Вот это меня просто выводит из себя,когда страны чуть ли с первых годов объявляют друг другу войну,которая длится 90 лет,без единого выстрела!Это полный бред Imp
                    И еще,например,когда за Францию умирает Людовик 14,Австрия объявляет войну за престолонаследие,эт здорово,но почему игрок не может объявить такую войну,а только комп?!Наверно это очередной бред разрабов Imp
                      • 22 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:08 · Mirrors: Org, Ru · Counters