Community Imperial: Diablo IV - Сообщество Империал

Tinder

Diablo IV

Четвертая часть культовой серии Diablo
Theme created: 12 August 2015, 21:22 · Author: Tinder

52 408
  • 43 Pages
  • First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 5 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 August 2022, 04:12

Imp

Imp

Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Жанр: Hack & slash
Дата выхода: 2023

ОСТАВЬТЕ НАДЕЖДУ

Оставьте надежду: бесконечное противостояние Небес и Преисподней продолжается, грозя обрушить весь Санктуарий в пучину хаоса. В огромном открытом мире игроков ждут приключения и разрушения, сражения с бесконечными ордами демонов, огромное множество способностей для изучения, кошмарные подземелья и легендарная добыча. Выживайте и боритесь с тьмой... или поддайтесь силе теней.

ГЕРОИ САНКТУАРИЯ
Создайте и персонализируйте своего персонажа и дайте отпор неописуемым ужасам, что терзают эти земли. Выберите один из пяти классов, опробуйте огромное множество мощного снаряжения, экспериментируя с разнообразными комбинациями предметов, и наделите своего героя подобранными с умом талантами и способностями, чтобы уверенно противостоять тьме. От вашего выбора зависит судьба мира!

САНКТУАРИЙ ЖДЕТ
Исследуйте Санктуарий: откройте для себя мир Санктуария и сражайтесь на его просторах. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в подземелья, ставшие оплотом зла, и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира.

КРЕПОСТИ
Отважные искатели приключений могут очистить от демонов несколько крепостей, таких как эта, и вернуть их жителям Санктуария. Этот город уже никогда не станет прежним, но победа здесь склонит чашу весов на сторону Света и обеспечит безопасное убежище для тех, кто ему служит.

PVP
Битвы разгораются с новой силой, когда вы попадаете в PvP-зоны. В опасных и полных богатых наград областях Санктуария вы сможете вступить в бой с другими игроками и побороться за их ценное снаряжение, отметив себя как участника противостояния. Но будьте осторожны! Другие игроки также смогут вступать в бой с вами.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ К ПРАМАТЕРИ
Проведя в изгнании целую вечность, Лилит вновь вернулась в Санктуарий благодаря темному ритуалу. Ее пришествие предвещает эпоху бед и страданий.

СОТВОРЕНИЕ МИРА
Древняя легенда гласит, что Санктуарий родился от союза ангела и демона, а люди — их потомки, расселившиеся по свету. Со временем скромные поселения детей нового мира сменялись городами и империями, породив множество культур и цивилизаций.

ВЛАСТЬ ВРАЖДЫ
Волна хаоса, зла и ереси грозит окончательно поглотить Санктуарий. Люди в ужасе ищут спасения на темных улицах городов, зная, что за их стенами рыщут демоны и обезумевшие звери.

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
Возвращение Лилит привлекло на ее сторону новых сектантов и почитателей. Даже самые праведные начинают сомневаться в своей вере, безнадежно моля своих богов о наставлении на путь истинный.

ДОЧЬ НЕНАВИСТИ
Одним своим явлением дочь Мефисто пробуждает самые сокровенные желания в сердцах людей, зверей и демонов. Потаенные страхи, безудержная ярость, запретные помыслы, порочные желания — все тайное становится явным по ее воле.

НЕУКРОТИМОЕ ЗЛО
Тьма вновь сгущается над Санктуарием, и лишь немногие отваживаются бросить ей вызов. Какая судьба ждет смельчаков в краях, которые покинули надежда, доблесть, мудрость и справедливость?

СЮЖЕТ
Действие в Diablo IV происходит спустя 60 лет после событий третьей части, после того, как миллионы людей были убиты действиями как Высоких Небес, так и Пылающего Ада. В вакууме власти всплывает легендарное имя — Лилит, прародительницы человечества, дочь Мефисто, королева суккубов Лилит, впервые появившаяся в Diablo II. Её хватка над Санктуарием глубоко врезается в сердца мужчин и женщин, культивируя худшее в его обитателях и оставляя мир в тёмном, безнадежном месте.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
В Diablo IV будет реализована идея открытого мира, что разделён на пять уникальных локаций. В состав мир игра входят Кеджистан (точнее, его северная пустынная часть), Сухие степи, Скосглен, Расколотые вершины и Хавезар. Игроки смогут, наконец, использовать питомцев — ездовых животных, что позволит преодолевать большие расстояния. Мировых боссов теперь можно встретить в том числе в открытом игровом пространстве. Все зоны Diablo IV стали в 10-20 раз более обширны, нежели самые большие зоны в прошлой игре. Однако, открытый мир фиксирован и случайно генерироваться не будет. Хотя в игре и планируются элементы общего игрового мира, игра не является ММО. После завершения сюжетных квестов, города смогут становиться т.н. «хабами» для игроков.
В игре будет реализована смена дня и ночи, а также динамически меняющиеся погодные условия.
В игре анонсированы PvP-зоны, они представляют собой локации, где игроки смогут сразиться друг с другом. Играть можно будет как вместе в команде, так и в одиночку. Аукциона, что был в ранней версии Diablo III, не будет.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Дополнительно: To be announced

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Дополнительно: To be announced

ImpImpImp
ImpImpImp
ImpImpImp

ss7877
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 22 June 2023, 13:35

Thanatis (22 June 2023, 11:02):

Вопрос: а скалирование мира под персонажа происходит только по уровню перса или и по его шмоткам (т.е. мобы тоже имеют более крутой шмот, если на персе такой же надет)?

Только по уровню перса, поэтому легко можно столкнуться с ситуацией, когда уровень повышается, а персонаж ощущается слабее, ибо дроп просто отстойный. За несколько десятков полученных легендарок я не видел ни одной (!!!), что существенно бы увеличила силу моего перса.

Или +/- с желтизной или и вовсе отстой.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 22 June 2023, 14:19

ss7877

За несколько десятков полученных легендарок я не видел ни одной (!!!), что существенно бы увеличила силу моего перса.

Ну это в общем то и не плохо. В Д3 легендарок было очень много и они во многом ломали игру, делая перса очень сильным
         Hellsneeze
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 June 2023, 14:57

Thanatis (22 June 2023, 11:54):

И еще вопрос: слышал недавно, что в игре баг с резистами от урона стихиями (что мол даже 1000% резиста ничего не дает). Так ли это? И если так не пофиксили ли данную проблему?

Видел такое где-то неделю или 2 назад, а вот исправили ли проблему с резистами я точно не знаю.
           ss7877
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 June 2023, 15:22

Thanatis (22 June 2023, 14:19):

Ну это в общем то и не плохо. В Д3 легендарок было очень много и они во многом ломали игру, делая перса очень сильным

Начинаешь сезонным персонажем с нуля на адекватном уровне сложности и легендарки не ломают игру, а позволяют перестать страдать на элите и боссах :)
             Arkess
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 June 2023, 15:59

За несколько десятков полученных легендарок я не видел ни одной (!!!), что существенно бы увеличила силу моего перса.
            Мой билд базируется на 2 легендарках, без них у моего персонажа урон падает в 2 раза. Первая легендарка прокает 90% увеличение крита от лозы, вторая даёт увеличение шанса крита и урон. А один крит элитке сносит пол-жизни. Причём я конкретно таких аспектов больше не находил и ношу уже устаревшие легендарки только ради их аспектов.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 June 2023, 16:27

Arkess

и ношу уже устаревшие легендарки только ради их аспектов.
              Так их же можно отковырять и вставить в другую желтую.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 22 June 2023, 16:29

Arkess

лозы

Вот ты постоянно про лозу говоришь. А что это за перк у неекроса (что то я ни фига не найду)?
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 June 2023, 17:04

Thanatis (22 June 2023, 16:29):

Arkess

лозы

Вот ты постоянно про лозу говоришь. А что это за перк у неекроса (что то я ни фига не найду)?
                  я так называю навык в ветке трупы, который подтягивает всех врагов вокруг в одно место, наносит небольшой урон, на мгновение оглушает и вешает уязвимость 20%. Сама по себе уязвимость очень классная, так ещё и взрыв трупа наносит отличный аое урон и восполняет эссенцию. Получается отличная комбинация: лоза стягивает всех врагов в одну кучу, в этой куче делается два-три трупа и их уже достаточно, чтобы по цепочке взорвать весь стак врагов и полностью отрегенить запас эссенции.

[-Добавлено к сообщению-]

Witch Hunter (22 June 2023, 16:27):

Arkess

и ношу уже устаревшие легендарки только ради их аспектов.
                  Так их же можно отковырять и вставить в другую желтую.
                  это если они первичные, их можно отковырять. А если они уже вставлены, то хрен ты их отправляешь второй раз.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 22 June 2023, 19:00

Arkess

я так называю навык в ветке трупы, который подтягивает всех врагов вокруг в одно место, наносит небольшой урон, на мгновение оглушает и вешает уязвимость 20%.

А как он называется в русской локализации?
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 22 June 2023, 23:23

Фууууууу
                      С 5 раза Зараженную крипту прошел (точнее главную паучиху - не хилый бос, пришлось билд перетряхивать, что бы забить ее, уж больно мощные волны миньенов выпускает, да и сама плотненькая) :006: Как в старые добрые времена прямо-таки! И это всего на 2 уровне сложности :0112:
                        • 43 Pages
                        • First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Diablo Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:47 · Mirrors: Org, Ru · Counters