Community Imperial: Вопросы и FAQ по Stellaris (Стелларис) - Сообщество Империал

Haktar

Вопросы и FAQ по Stellaris (Стелларис)

Вопросы и FAQ по Stellaris (Стелларис)
Theme created: 04 November 2015, 01:29 · Author: Haktar

293 689
  • 72 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 04 November 2015, 01:29

Вопросы и ЧАВО по Stellaris (Стелларис)

To view the link Register

Ключевые особенности:
  • Множество сюжетов и историй, которые можно изучить на просторах галактики
  • Обширные и разнообразные возможности изучать вселенную игры
  • Огромные процедурно-генерируемые звездные системы, включающие в себя тысячи звезд и планет
  • Множество играбельных рас, каждая со своими уникальными чертами и технологиями
  • Еще больше случайных, недоступных для прямого контроля существ
  • Развитая система дипломатии
  • Редактор кораблей (как военных, так и гражданских)
  • Передовое графическое исполнение

Среди анонсированных особенностей игры:
  • Процедурно-генерируемая карта, включающая до 1000 звёзд и тысячи планет;
  • В отличие от исторических игр Paradox Interactive, на старте все игроки находятся в равных условиях;
  • 3 различных способа перемещения в космосе, выбор между которыми игрок делает в начале игры;
  • Множество процедурно-генерируемых видов разумных инопланетных существ;
  • Конструктор космических кораблей;
  • Развитая система дипломатии, включающая возможность создавать федерации, объединяющие несколько игроков и руководимые выборным президентом;
  • Рандомизированная система научных исследований: после достижения очередного уровня в одной из 3 доступных для исследования областей (наука, инженерное дело и социология) игрок выбирает одну из 3 случайно отобранных технологий;
  • На поздних стадиях игры в ней может произойти глобальная катастрофа (например, восстание машин); сделано это для поддержания интереса игрока к концу игры.

Рекомендованные системные требования
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2GHz)
  • Оперативная память: 2 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce 400-Series или ATI Radeon® 6000-Series, 1024mb видеопамяти.
  • DirectX: Version 9.0c
  • Жёсткий диск: 4 GB

Tinder
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 May 2016, 14:10

Проблемы с разрешением в Stellaris? Низкая производительность? Черный экран? Вылетает с ошибкой .dll? - Решение

Масштабирование пользовательского интерфейса для экранов с высоким разрешением
    Spoiler (expand)

Повышение производительности для слабых ПК
    Spoiler (expand)

Невозможно подключиться к мультиплееру, Неправильная версия
    Spoiler (expand)

Проблемы производительности на ноутбуке
    Spoiler (expand)

Черный экран
    Spoiler (expand)

Ошибки, связанные с .dll
    Spoiler (expand)

Застревание на загрузке в 30%/Ошибка
    Spoiler (expand)

Универсальное устранение неисправностей
    Spoiler (expand)

ashure
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 May 2016, 14:21

CRASHS

ashure

кто мне объяснит почему автопушкиикруче чем рейлган?

Здесь не уместно слово *круче*. Это космос. Здесь нет места низшим и ничтожным человеческим чувствам вроде надобности в пафосе. :)
      В космосе важнее то, что эффективнее. Что лучше определённо нельзя сказать. В разных ситуациях что то эффективнее.

Имеешь ввиду серию *разрывных автопушек* и серию *гаусс орудии*?

ага. а ещё зелёные кристаллы и лучеметы всех мастей

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

как рассчитывается урон корабля(весь)?
         Zumarraga
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 May 2016, 15:00

HanSolo23

Ребят, кто подскажет, как во время войны оккупировать планеты) а то мои союзники оккупируют, а у меня что-то не выходит)

на своих планетах есть вкладка "армия". нанимаем там атакующих солдат, в идеале нанимаем генерала. во время войны подымаем армию с планеты, она автоматически садится на грузовые корабли. тащим их к планете которую бомбит ваш флот (нужно снести оборонительные укрепления ). высаживаем армию. если она больше/лучше чем защитники то планетка будет ваша.
           HanSolo23
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 May 2016, 19:57

Zumarraga

HanSolo23

Ребят, кто подскажет, как во время войны оккупировать планеты) а то мои союзники оккупируют, а у меня что-то не выходит)

на своих планетах есть вкладка "армия". нанимаем там атакующих солдат, в идеале нанимаем генерала. во время войны подымаем армию с планеты, она автоматически садится на грузовые корабли. тащим их к планете которую бомбит ваш флот (нужно снести оборонительные укрепления ). высаживаем армию. если она больше/лучше чем защитники то планетка будет ваша.

Отлично, спасибо большое))
             CryoDriver
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 June 2016, 12:12

Влияют ли технологии, улучшающие взрывчатое оружие (скорость, урон), на "неканоничную" взрывчатку, типа нейтронных и протонных торпед?

_______
            Извиняюсь, перепутал "Гайды и Советы" с "Чаво".
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial
              Советник

Date: 05 June 2016, 06:13

Не подскажите - если я нападу на павшую империю и развинчу на шурупы её флот - их техи удаться изучить? :038:
                 Aveliumar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 June 2016, 21:59

Egiva

Не подскажите - если я нападу на павшую империю и развинчу на шурупы её флот - их техи удастся изучить? :038:

Конечно! Так что можешь смело начинать) Мне, правда, (сразу же после конфликта) их техи оказались ни к чему, ибо пользовался я торпедами, а у павшей империи были мощные лучевые пушки и какие то дезинтеграторы, не помню точно как назывались, но высокого уровня.
                   Cerber
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 June 2016, 12:23

To view the link RegisterTo view the link Register
                     ThaneKrios
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 June 2016, 14:07

Извиняюсь, если вопрос уже был.

Суть такова, основал я федерацию, в итоге 6 фракций, сам потихоньку готовлюсь к войне с угасшей империей. Один из членов федерации объявил войну кому-то там на другой стороне галактики, мне это не было особо интересно, я не собирался вести военные действия. Но какого дьявола каждая из 6 фракций согнала большую часть своего флота ко мне в систему, где находилась моя армада?? :020: Какого хрена они ждут действий от меня, хотя объявили войну они, бесит неимоверно, может кто-нибудь знает, как это пречесь, чтобы ИИ стал самостоятельней вместо того, чтобы надеяться на меня? :wacko:
                       VadAntS
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 June 2016, 20:14

ThaneKrios

Извиняюсь, если вопрос уже был.

Так вроде же в федерации все должны участвовать в конфликте. Вот они Вас и ждут. Запинайте быстро того, кому войну объявили и затем толпой пойдете на угасшую империю. ))
                         ThaneKrios
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 09 June 2016, 02:03

VadAntS
                        Вообще как-то нелогично получается)) "Хм, кажется наш человек не хочет воевать, давайте покажем ему, что мы преданные искуственные интеллекты и бросим все основные силы на защиту его родной планеты, вместо чтобы мочить врага или хотя бы защищать свои планеты! И будем надеяться, что он пожалеет нас и даст приказ об атаке своим армадам..."
                          • 72 Pages
                          • First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Stellaris / Стелларис Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters