Community Imperial: Мнение о необходимом развитии Total War - Сообщество Империал

DarMut_mh

Мнение о необходимом развитии Total War

Опрос на тему что для игры важнее.
Theme created: 04 March 2016, 19:40 · Author: DarMut_mh

29 746
Что важнее в серии игр Total War? 85 member(s) have cast votes
  1. Тактические битвы. Потому что не будь их я бы и не играл/ла в "это". | 17 votes / 20.00%

2. Наличие стратегии. Потому что без неё было бы скучно от одних только битв. | 16 votes / 18.82%

3. Больше тактика. Но её нужно существенно развивать. | 5 votes / 5.88%

4. Больше стратегия. Но её нужно сделать "зубодробительной". | 4 votes / 4.71%

5. Серия деградирует, поэтому важно спасать всё и как можно скорее... | 17 votes / 20.00%

6. Не употребляйте ерунды господа. Всё с TW просто прекрасно! А для игры в TW важнее что бы чай был под рукой. | 26 votes / 30.59%

• 18 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Date: 29 March 2023, 10:55

Venc
Хочется всё же более реалистичной тактики,так как у той же Империи на неё влияют так собственные рода войск(маги и всякие мощные бафы),так ещё и враги,которые не совсем похожи на испанские терции.Как не крути,а в более реальных декорациях играться будет совсем иначе.
Интересные механики на глобальных нужны безусловно,но всё же не в ущерб развития тактикиюкак не крути,а больше такие бои нигде не делают(даже то,что Вы мне сейчас порекомендовали прикольно конечно,но кинематогрофичности не хватает,хотя тактика на обывательском уровне вообще похожа на правду)
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 March 2023, 11:08

Я к тому, что геймплей тотал вар при корректировке способен отразить даже окопные войны первой мировой с самолётами, артиллерией, танками, что уж говорить про какой то там 16 век.
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial
      Loq Xlanax

Date: 29 March 2023, 11:14

Venc
      Ну,а я о чём?Просто мне кажется лучше уж сначала попытаться реалетично отразить 16 век,чем сразу 20,потому что по сравнению по подследним Пика и Выстрел будут уже скучно смотреться
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 March 2023, 11:26

Carnosaurus

Venc
        Ну,а я о чём?Просто мне кажется лучше уж сначала попытаться реалетично отразить 16 век,чем сразу 20,потому что по сравнению по подследним Пика и Выстрел будут уже скучно смотреться
        Ну как правильно сказал Шмайссер, все равно такой игры не будет от креативов, они в троецарствии то побоялись соседей запихнуть, а тут кто то хочет реализацию избиения индейцев кортесом. Это уж не говоря о том, что в 16 веке недостаточно было женщин и негров генералов.
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial
          Loq Xlanax

Date: 29 March 2023, 11:34

Venc
          Хм,разумно конечно,хотя в Ваху не побоялись же ящеров добавить? :038:
             Gorthauerr
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 March 2023, 12:55

Venc (29 March 2023, 11:26):

они в троецарствии то побоялись соседей запихнуть,
            Или поленились.
            В студии то "всего" человек 300, зачем пилить контент если people итак (с минимум контента) схавает?

Venc (29 March 2023, 10:39):

Ваха, может быть ещё звёздные войны или властелин колец.
            Это пока повесточники до Властелина Колец по полной не добрались...
            Точнее уже добрались ("эльфы"-негры лысые, "гномы"-негры, "нуменорцы"-негры), но не в том ключе что войны с орками это расизм и притеснения орков а потому надо бы весь сеттинг запретить.

Venc (29 March 2023, 03:04):

Ну за Цинь Ши Хуанди я бы поиграл конечно. Только сомневаюсь, что он будет интересен основной массе игроков,
            Так вроде же наоборот, довольно известный период и персонаж. И в школьный учебник входит, и фильмы про него китайцы снимали не 1 и не 2.
            Самый известный период в истории Китая пожалуй (т.е. паритет с Троецарствием по известности. но выбрали не интересный период, а по роману)
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 March 2023, 13:39

Фатит мечтать о всякой ерунде. Хуенаса вам немножко в студию To view the link Register :041:
                 Venc
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 March 2023, 13:42

Gorthauerr

Так вроде же наоборот, довольно известный период и персонаж. И в школьный учебник входит, и фильмы про него китайцы снимали не 1 и не 2.
                Самый известный период в истории Китая пожалуй (т.е. паритет с Троецарствием по известности. но выбрали не интересный период, а по роману)

Ну может быть, но я точно не со школы понял крутость Цинь Ши Хуанди, а с книги историка по его Царству, где детально была рассмотрена его деятельность.

[-Добавлено к сообщению-]

Dr.Schmeisser

Это кокой то позор.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 March 2023, 13:47

Venc

Это кокой то позор.

Ничего ты не понимаешь. Это вершина эволюции студии Креатив Ассембли! :111:
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 March 2023, 13:54

Dr.Schmeisser (29 March 2023, 13:39):

Фатит мечтать о всякой ерунде. Хуенаса вам немножко в студию To view the link Register :041:
                    Плять, мультиплеерный шутан :facepalm:
                    Наверняка с донатиком... от студии, которая должна делать Total War:facepalm:

Лавры донатных дрочилен всё никак покоя не дают. Лохов доить - это вам не серьезные игры делать. Эффективные манагеры и финансовые аналитики одобряэ
                      • 18 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:20 · Mirrors: Org, Ru · Counters